ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 257 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

cybe228

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от сержанта полиции Баранога Ахмеда Олеговича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Бараног Ахмед Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 20.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксации): Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.(4 фиксации): Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД.(10 фиксаций): Документация

Дата:18.01.2026
Подпись:Бараног

Последнее редактирование:

Brick°ri

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Наумова Максима Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Наумов Максим Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 20.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (4 фиксаций): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксаций): Документация

Дата: 20.01.2026
Подпись: Наумов

glogangteam

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Маклуру Семёну Сёмёновичу
от сержанта полиции Медведева Фрэда Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Медведев Фрэд Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 20.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Несение службы на стационарном посту Ю-2 в течении 40 минут (5 фиксаций): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по городу Арзамас в течение 30 минут (4 фиксации): Документация

Подпись: Medvedev​

John_Hardin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Хардина Джона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции Хардин Джон Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 20.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*документ*
1) Проверка документов у 20 водителей (количество фиксаций 20):*документ*
2) Дежурство на посту "Ю-2" в течении 40 минут (количество фиксаций 5):*документ*
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (количество фиксаций 10):*документ*
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (количество фиксаций 4):*документ*

Дата:20.01.2026
Подпись:Hardin

Leonardo_Masseli

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Исмаилова Ильнура Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции ,Исмаилов Ильнур Магомедович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.01.2026 по 20.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Ксерокопия
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Ксерокопия
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Ксерокопия
5) Прослушать 2 лекционных занятия; Ксерокопия

Дата 20.01.26
Подпись: Исмаилов​

Kolya_Helson

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от cержанта полиции Хелсона Коли Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Хелсон Коля Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 21.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию страшина полиции.

1) Пост Ю-2 40 минут(количество фиксаций-5): Документация
2) Патруль города Арзамас 30 минут(количество фиксаций-4): Документация
3) 20 проверок документов у водителей(количество фиксаций-20): Документация
4) Виписал 10 Административних наказаний КоАП(количество фиксаций-10): Документация

Дата:21.01.2026
Подпись:HelsonBy@​

Nikita_Walkern

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Валкерна Никиты Ивановичв​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Валкерн Никита Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 20.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксаций):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксаций):Документация

Подпись:Walk

Kirill_Vohminov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Кени Скайлов Алексеевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Кени Скайлов Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 21.01.2026.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г.Арзамас в течение 40 минут: Документация

Дата: 21.01.2026
Подпись:Skylov.​

Nikolay_Rybakov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Рыбакова Николая Михайловича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Рыбаков Николай Михайлович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 21.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 20): Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (количество фиксаций 5): Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (количество фиксаций 10): Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г.Арзамас в течение 40 минут (количество фиксаций 4):Документация

Дата: 21.01.2026
Подпись: Рыбаков

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Судакова Мустафы Андреевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Судаков Мустафа Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.01.2026 по 20.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация Документация
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(вместе 20 минут стоял 1 час, фотографии тут как я стоял 20 минут): Документация
3)Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись: Судаков​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Судаков Мустафа Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Командир отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области ,
Бикс Алекс Алексеевич

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Павликова Евгения Вячеславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции, Евгений Павликов Вячеславович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2025 по 19.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *тык*
1) Проверка документов у граждан(Количество фиксаций - 15): *тык*
2) Отстоять на посту А-1, 20 минут(Количество фиксаций - 3): *тык*
3) Прослушать 1 лекцию(Количество фиксаций - 2): *тык*

Подпись: Евгеша​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Евгений Павликов Вячеславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Бикс Алекс Алексеевич

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Лазарева Глеба Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Лазарев Глеб Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 20.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Нахождение на посту "А-1"(3): Документация
2) Проверка 15 документов удостоверяющих личность граждан(15): Документация
3) Прослушивание одного лекционного материала(2): Документация

Дата: 20.01.2026.
Подпись : Lazareiv​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Лазарев Глеб Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Бикс Алекс Алексеевич

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *младший сержант* *Нева Тимофей Сергеевич*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *младший сержант* *Нева Тимофей Сергеевич*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *сержант*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Тык
1) * Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС*(количество фиксаций 15): Тык
2) *Прослушать одно лекционное занятие*(количество фиксаций 2): Тык
3) * Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 *(количество фиксаций 3): Тык

Подпись:Neva​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Нева Тимофей Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Бикс Алекс Алексеевич

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Баранога Ахмеда Олеговича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Бараног Ахмед Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 20.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксации): Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.(4 фиксации): Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД.(10 фиксаций): Документация

Дата:18.01.2026
Подпись:Бараног
ZoqBkSk.png
Уважаемый Бараног Ахмед Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: при подаче следующих рапортов указывайте корректную дату подачи рапорта.

С уважением,
Бикс Алекс Алексеевич

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Наумова Максима Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Наумов Максим Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 20.01.2026.

2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (4 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксаций): Документация

Подпись: Наумов
ZoqBkSk.png
Уважаемый Наумов Максим Александрович!

С уважением,
Бикс Алекс Алексеевич

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Маклуру Семёну Сёмёновичу
от сержанта полиции Медведева Фрэда Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Медведев Фрэд Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 20.01.2026.

2) Несение службы на стационарном посту Ю-2 в течении 40 минут (5 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по городу Арзамас в течение 30 минут (4 фиксации): Документация

Подпись: Medvedev​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Медведев Фрэд Владимирович!

С уважением,
Бикс Алекс Алексеевич

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Хардина Джона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции Хардин Джон Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 20.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*документ*
1) Проверка документов у 20 водителей (количество фиксаций 20):*документ*
2) Дежурство на посту "Ю-2" в течении 40 минут (количество фиксаций 5):*документ*
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (количество фиксаций 10):*документ*
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (количество фиксаций 4):*документ*

Подпись:Hardin
ZoqBkSk.png
Уважаемый Хардин Джон Алексеевич!

С уважением,
Бикс Алекс Алексеевич

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Исмаилова Ильнура Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции ,Исмаилов Ильнур Магомедович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.01.2026 по 20.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Ксерокопия
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Ксерокопия
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Ксерокопия
5) Прослушать 2 лекционных занятия; Ксерокопия

Дата 20.01.26
Подпись: Исмаилов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Исмаилов Ильнур Магомедович!

С уважением,
Бикс Алекс Алексеевич

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от cержанта полиции Хелсона Коли Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Хелсон Коля Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 21.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию страшина полиции.

1) Пост Ю-2 40 минут(количество фиксаций-5): Документация
2) Патруль города Арзамас 30 минут(количество фиксаций-4): Документация
3) 20 проверок документов у водителей(количество фиксаций-20): Документация
4) Виписал 10 Административних наказаний КоАП(количество фиксаций-10): Документация

Подпись:HelsonBy@​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Хелсон Коля Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Бикс Алекс Алексеевич

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Валкерна Никиты Ивановичв​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Валкерн Никита Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 20.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксаций):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксаций):Документация

Подпись:Walk
ZoqBkSk.png
Уважаемый Валкерн Никита Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: некорректно указаны названия специальных званий.

С уважением,
Бикс Алекс Алексеевич

Вверх