ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 228 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

twizz_Ivanov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генарал-майору полиции Маклуру Семёновичу
от Мл.сержант полиции Джереми Скот Максимович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Мл.сержант полиции Джереми Скот Максимович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2026 по 09.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Дата: 09.01.2026
Подпись: Scoot​

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от младшего сержанта полиции Долнова Карла Дмитриевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Долнов Карл Дмитриевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.01.2026 по 09.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1) Прослушивание лекции: Документация
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3) Несение службы на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксации): Документация
Подпись: Dolnov
ZoqBkSk.png
Уважаемый Долнов Карл Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Недоступна ссылка на паспорт.

С уважением,
заместитель начальника ОР,
Ерохин Максим Александрович

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генарал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от младшего сержанта полиции Неко Феофилова Фёдоровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Неко Феофилов Фёдорович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 09.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): "тык"

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительскоe удостоверение)(15 фиксаций); "тык"
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(3 фиксации); "тык"
3. Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации); "тык"

Подпись: Feofilov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый ФИО!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Не по форме

С уважением,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Клейна Маркуса Александровичу​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Клейн Маркус Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.01.2026 по 09.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация.
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15 фиксаций):Документация.
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(3 фиксации):Документация.
3. Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации):Документация.
Дата:09.01.2026
Подпись:Klein​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Клейн Маркус Александрович!

Примечание:Выкладывайте изображение на другие сайты,по типу Yapx,Imgur.

С уважением,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семён Семёновичу
от младшего сержанта Рубен Марк Иванович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции, Рубен Марк Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 08.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация

1.Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): документация
2.в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксаций): документация
5. Прослушать 1лекционных занятия (2 фиксаций): документация
Дата: 10.01.2026
Подпись: Рубен​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Рубен Марк Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Нету 2 страницы паспорта

С уважением,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Несторовича Джеймса Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Несторович Джеймс Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2026 по 09.01.2026.

2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3) Несение службы на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксации): Документация
Подпись: EGOR​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Нестерович Джеймс Андреевич!

Примечание:вместо лекций, прикрепили ксерокопию трудовой книги.

С уважением,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Неко Феофилова Фёдоровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Неко Феофилов Фёдорович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 09.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))(2 фиксации): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))(2 фиксации): "Документация"

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительскоe удостоверение)(15 фиксаций); "Документация"
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(3 фиксации); "Документация"
3. Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации); "Документация"

Подпись: Feofilov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Неко Феофилов Федорович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:пишите корректные доклады.

С уважением,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ямат Хокаге Евгеньевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Ямат Хокаге Евгеньевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 09.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) (2 фиксации):"документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) (2 фиксации): "документация"

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15 фиксаций); "документация"
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксации); "документация"
3. Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации);"документация"

Подпись: Hokage​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ямат Хокаге Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:отсутствуют

С уважением,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Симона Дмитрия Ивановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции Симон Дмитрий Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 09.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции

1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (25 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут): Ю-2 (5 фиксаций)Документация, Ю-3 (5 фиксаций) Документация
3) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД (25 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут (7 фиксаций): Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксации): Документация
6) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях (4 фиксации): Документация

Дата: 04.01.2026
Подпись: Simon​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Симон Дмитрий Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:нету 2 страницы паспорта.

С уважением,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Мл.сержант полиции Джереми Скот Максимович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Мл.сержант полиции Джереми Скот Максимович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2026 по 09.01.2026.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Джереми Скот Максимович!

Примечание:звания написаны не по форме.

С уважением,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Северного Александра Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Северный Александр Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.01.2025 по 10.01.2025.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3.1.Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Дата:10.01.2026
Подпись:Северный
ZoqBkSk.png
Уважаемый Северный Александр Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:пишите кол-во фиксаций

С уважением,

twizz_Ivanov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Джереми Скот Максимович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Джереми Скот Максимович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2026 по 10.01.2026.

кіріл стволовский

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшого.сержанта полиции Кирила Стволовского Синичкина​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший.сержант полиции Кирил Стволовский Синичкин, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2026 по 10.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))(2 фиксации): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))(2 фиксации): Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(15 фиксации); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(3 фиксации); Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации); Документация

Подпись: Кирил

AMAZING_1112

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от младшего сержанта Рубен Марк Иванович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции, Рубен Марк Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 08.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация

1.Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): документация
2.в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксаций): документация
5. Прослушать 1лекционных занятия (2 фиксаций): документация
Подпись: Рубен​

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Белова Виталия Антоновича

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Белов Виталий Антонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 9.01.2026 по 10.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): СD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): СD-накопитель
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); СD-накопитель
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); СD-накопитель
3. Прослушать одно лекционное занятие; СD-накопитель

Подпись: R.M

Dima_Simon

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции Симон Дмитрий Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 09.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции

1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (25 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут): Ю-2 (5 фиксаций)Документация, Ю-3 (5 фиксаций) Документация
3) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД (25 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут (7 фиксаций): Документация
6) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях (4 фиксации): Документация

Дата: 04.01.2026

Egor_Filimonoww

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Несторовича Джеймса Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Несторович Джеймс Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2026 по 09.01.2026.

Подпись: EGOR​

Matvei_Naksov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от сержанта полиции Наксова Матвея Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Наксов Матвей Николаевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.12.2025 по 03.1.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1) Нахождение на посту Ю-2 на протяжении 40-ка минут (количество фиксаций 4): Документация
2) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (количество фиксаций 3): Документация
3) Проверить документы, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 20) ( Водительское удостоверение): Документация
4)Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (количество фиксаций 10): Документация

Подпись:Наксов​

Karl_Dolnov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Долнова Карла Дмитриевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Долнов Карл Дмитриевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.01.2026 по 09.01.2026.

Подпись:
Dolnov

Последнее редактирование:

Dima_Simon

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Вверх