ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 221 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Artem_Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семён Семёновичу
от сержанта полиции Фурсовского Артёма Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Фуровский Артём Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.01.2025 по 05.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. Документация

Дата: 05.01.2026
Подпись: foorsovsky

Nikitamoroz

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Мороза Никиты Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Мороз Никита Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.12.2025 по 03.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) - Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) -Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД - Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут - Документация

Подпись: Мороз​

Nikita Strelkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от младшего сержанта полиции Михолапа Никиты Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Михолапа Никиты Алексеевича , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.01.2026 по 05.01.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие;Документация

Дата:05.01.2026
Подпись: Miho

семен сух

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Суханова Семена Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант,Суханов Семен Антонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.01.26 по 05.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk):документ
1) Проверка документов граждан (15 фиксаций):документ
2) Служба на посту А-1 в течении 20 минут (3 фиксации):документ
3) Прослушал 1 лекцию (2 фиксации):документ

Дата:05.01.26
Подпись Suh​

AlexM7

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Логинова Алексея Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Логинов Алексей Сергеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.01.2026 по 06.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1; Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие; Документация
Дата: 06.01.2026
Подпись: Логинов​

Kiruha213011

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ланичкова Кирилла Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Ланичков Кирилл Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.01.2026 по 06.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС;Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1;Документация
Дата: 06.1.2026
Подпись:Ланчик​

Hiroshi_Qwinside

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Квинсайда Хироши Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Квинсайд Хироши Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.01.2026 по 06.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документация*
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций): *Документация*
2) Прослушать одно лекционное занятие (количество фиксаций): *Документация*
3) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (количество фиксаций): *Документация*

Подпись: PiXaRt

Marck_Yakupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Наксова Матвея Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Наксов Матвей Николаевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.12.2025 по 03.1.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1) Нахождение на посту A-1 на протяжении 20-ти минут (количество фиксаций 3): Документация
2) Прослушать лекцию на тему — «Субординация»(количество фиксаций 2): Документация
5) Проверить документы, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 15) ( Водительское удостоверение): Документация

Подпись:Наксов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Наксов Матвей Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: (( нету доступа к google disk ))

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ,
Якупов Марк Валерьевич

Marck_Yakupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Фурсовского Артёма Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Фуровский Артём Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.01.2025 по 05.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. Документация

Подпись: foorsovsky
ZoqBkSk.png
Уважаемый Фурсовского Артёма Александровича!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует

С уважением,
Якупов Марк Валерьевич

Marck_Yakupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Мороза Никиты Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Мороз Никита Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.12.2025 по 03.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) - Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) -Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД - Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут - Документация

Подпись: Мороз​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мороз Никита Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Якупов Марк Валерьевич

Marck_Yakupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Михолапа Никиты Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Михолапа Никиты Алексеевича , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.01.2026 по 05.01.2026

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата:05.01.2026
Подпись: Miho
ZoqBkSk.png
Уважаемый Михолап Никита Алексеевич !

С уважением,
Якупов Марк Валерьевич

Marck_Yakupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Суханова Семена Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант,Суханов Семен Антонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.01.26 по 05.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk):документ
1) Проверка документов граждан (15 фиксаций):документ
2) Служба на посту А-1 в течении 20 минут (3 фиксации):документ
3) Прослушал 1 лекцию (2 фиксации):документ

Дата:05.01.26
Подпись Suh​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Суханов Семен Антонович!

С уважением,
Якупов Марк Валерьевич

Marck_Yakupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Логинова Алексея Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Логинов Алексей Сергеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.01.2026 по 06.01.2026.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1; Документация
Подпись: Логинов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Логинов Алексей Сергеевич!

С уважением,
Якупов Марк Валерьевич

Marck_Yakupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ланичкова Кирилла Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Ланичков Кирилл Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.01.2026 по 06.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС;Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1;Документация
Дата: 06.1.2026
Подпись:Ланчик​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ланичкова Кирилла Андреевича!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: обрезанные доказательства.

С уважением,
Якупов Марк Валерьевич

Marck_Yakupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Квинсайда Хироши Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Квинсайд Хироши Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.01.2026 по 06.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документация*
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций): *Документация*
2) Прослушать одно лекционное занятие (количество фиксаций): *Документация*
3) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (количество фиксаций): *Документация*

Подпись: PiXaRt
ZoqBkSk.png
Уважаемый Квинсайд Хирош Андреевич!

С уважением,
Якупов Марк Валерьевич

Fill_Morton

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Филла Мортона Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Филл Мортон Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.01.2026 по 06.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация

1.Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): документация
2.Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (6 фиксаций): документация
3.Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД (15 фиксаций): документация
4.Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут (5 фиксаций): документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксаций): документация

Подпись: Филл​

Fill_Morton

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Филла Мортона Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Филл Мортон Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.01.2026 по 06.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация

1.Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): документация
2.Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (6 фиксаций): документация
3.Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД (15 фиксаций): документация
4.Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут (5 фиксаций): документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксаций): документация

Подпись: Филл​

Fedya_Simonov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции, Симонова Фёдора Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Симонов Фёдор Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 06.01.2026.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций:20)Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1(5 фиксаций тк погоня была) (количество фиксаций:5): Документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД (количество фиксаций:15): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут(4 фиксации тк погоня была) (количество фиксаций:4):Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия(количество фиксаций:4):Документация
Дата:06.01.2026
Подпись:Simonov​

Roman_Dolgikh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Долгих Романа Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Долгих Роман Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 06.01.2026.
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
Подпись: R.Dolgikh​

l0l1shka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от сержанта полиции Мортон Рика Ли​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Мортон Рик Ли, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.01.2025 по 06.01.2025.

Подпись: Лин​

Вверх