ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 154 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Дурка

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от младшего сержанта Кегля Владимир Алексеевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Кегля Владимир Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.11.2025 по 01.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Нахождение на посту A-2 на протяжении 20-ти минут (количество фиксаций 3):Документация
2) Проверка 15-ти документов у граждан(количество фиксаций 17):Документация
3) Дежурство на временной постовой точке на протяжении 20-ти минут (количество фиксаций 3):Документация
4) Прослушать 1 лекцию (количество фиксаций 2):Документация
Дата:02.12.2025
Подпись: КВ​

Rocket_Moonlight

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Полиции Мунлайта Рокета Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант Полиции, Мунлайт Рокет Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.12.2025 по 02.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках: Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Дата: 02.12.2025
Подпись: munlaytik

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дениса Галлардо Юрьевича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Денис Галлардо Юрьевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 30.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1) 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): документация документация
2) *Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2*(3 фиксации): документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области*(3 фиксации): документация
4) Прослушать одно лекционное занятие;(2 фиксации): документация

Подпись: Skylov.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Галлардо Денис Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: в неверном порядке указано ФИО.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты ДПС,
Стрельцов Алексей Алексеевич

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Полиции Мунлайта Рокета Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант Полиции, Мунлайт Рокет Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.12.2025 по 02.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках: Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: munlaytik
ZoqBkSk.png

Уважаемый Мунлайт Рокет Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Кегля Владимир Алексеевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Кегля Владимир Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.11.2025 по 01.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Нахождение на посту A-2 на протяжении 20-ти минут (количество фиксаций 3):Документация
2) Проверка 15-ти документов у граждан(количество фиксаций 17):Документация
3) Дежурство на временной постовой точке на протяжении 20-ти минут (количество фиксаций 3):Документация
4) Прослушать 1 лекцию (количество фиксаций 2):Документация
Подпись: КВ​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Кегля Владимир Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Nashiro_Gangov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Наширо Гангова Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Гангов Наширо Александрович, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 02.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут): Документация, Документация
3. Дежурство в течение 40 минут на временной постовой точке Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
7. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

Дата 02.12.2025
Подпись: Наширо​

Последнее редактирование:

Denis_Gallardo

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Денис Галлардо Юрьевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 30.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
1) 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): документация документация
2) *Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2*(3 фиксации): документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области*(3 фиксации): документация

Подпись: Denis​

Vladimir Frolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Подполковского Владимира Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Подполковский Владимир Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.11.2025 по 01.12.2025.

1) Проверить 15 документов: Документация
2) Дежурство в течении 20 минут на стационарном посту А-2: Документация
3) Дежурство в течении 20 минут на любой временной почтовой точке: Документация
4) Прослушать 1 лекцию: Документация

Дата: 01.12.2025
Подпись: Подполковский В.С

Denis_Lans

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ланса Дениса Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Ланс Денис Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.12.2025 по 02.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *
Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *
Тык*
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); *
Тык*
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); *
Тык*
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); *
Тык*
4. Прослушать одно лекционное занятие; *
Тык*

Подпись: Lans

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Наширо Гангова Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Гангов Наширо Александрович, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 02.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут): Документация, Документация
3. Дежурство в течение 40 минут на временной постовой точке Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
7. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

Дата 02.12.2025​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения рапорта сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: отсутствует.​
Заместитель начальника отдельной роты
лейтенант полиции Аношкин Максим Михайлович​

Подпись: Наширо​

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Подпись: Denis​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения рапорта сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Подполковского Владимира Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Подполковский Владимир Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.11.2025 по 01.12.2025.

1) Проверить 15 документов: Документация
2) Дежурство в течении 20 минут на стационарном посту А-2: Документация
3) Дежурство в течении 20 минут на любой временной почтовой точке: Документация
4) Прослушать 1 лекцию: Документация

Дата: 01.12.2025
Подпись: Подполковский В.С
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Ланс Денис Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.12.2025 по 02.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *
Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *
Тык*
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); *
Тык*
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); *
Тык*
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); *
Тык*
4. Прослушать одно лекционное занятие; *
Тык*

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения рапорта сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: рапорт составлен не по форме.​

Denis_Lans

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Тык*
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); *Тык*
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); *Тык*
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); *Тык*
4. Прослушать одно лекционное занятие; *Тык*

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Тык*
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); *Тык*
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); *Тык*
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); *Тык*
4. Прослушать одно лекционное занятие; *Тык*

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения рапорта сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: рапорт составлен не по форме.​

Denis_Lans

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Подспись: Ланс

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Подспись: Ланс
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

as21

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Зигалкина Максима Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции ,Зигалкин Максим Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.11.2025 по 01.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1) Проверка документов 15 раз(15): Документация
2)Дежурство на стационарном посту А-2 20 минут.(4): Документация
3) Дежурство на любой временной точке 20минут(5): Документация
4) Прослушивание одного лекционного занятия(2): Документация
Подпись: Zig​

Egor_Triadov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Триадова Егора Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Триадов Егор Андреевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС , рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 02.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: Триадов​

Kizary Markelov ♡

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Маркелова Кизару Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, сержант полиции, Маркелов Кизару Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.12.2025 по 02.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (20): Фиксации

2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (5): Фиксации

3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут) (8): 1 пост: Фиксации
2 пост: Фиксации

4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10): Фиксации

5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4): Фиксации

Подпись:

Вверх