ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Nikita_Cheboksarov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Младшего Сержанта полиции Чебоксарова Никиты Анатольевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант , Молоствов Никита Анатольевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.10.2025 по 27.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов,удостоверяющие личность водителей ТС. (18 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-2. (3 фиксации ):Документация
3) Дежурство в течении 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области.(3 фиксации ):Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие. (2 фиксации):Документация

Дата:27.10.2025
Подпись:Ч.Н.А​

Kirill_Donecki

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Донецкого Кирилла Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Донецкий Кирилл Алексеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.10.2025 по 26.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: https://postimg.cc/gallery/9RZq18T
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация: https://postimg.cc/gallery/HcvswbN
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); https://postimg.cc/gallery/Qc8KT3B
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут); А-1 Ю-2: https://postimg.cc/gallery/fb4DSbT
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут); Б-1, Ю-1: https://postimg.cc/gallery/Ym9fC5X
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; https://postimg.cc/gallery/hSnhPS9
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: https://postimg.cc/gallery/x0PZBPW

Дата: 26.10.2025
Подпись: DK​

Fedya_Madison

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мэдисона Фёдора Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Мэдисон Фёдор Николаевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.10.2025 по 27.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Паспорта
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); - Пост А-2
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Временный пост
4. Прослушать одно лекционное занятие; Лекция

Дата: 27.10.2025
Подпись: Madison

NaMeste

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины Лоладзе Сергея Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина, Лоладзе Сергей Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.10.2025 по 27.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия; Документация
7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут). Документация

Подпись: Л.Сергей​

Crazzy222

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта Висконти Эдуард Юрьевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант, Висконти Эдуард Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.10.2025 по 27.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей: Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1: Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах Ю-2: Документация
4)Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках
КП-1: Документация
Ю-1: Документация
5)Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
6)Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Дата:28.10.2025
Подпись:Crazzy2​

Maks_Ponomarev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Пономарева Максима Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Пономарев Максим Сергеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.10.2025 по 26.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области:Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие:Документация

Подпись:Maks

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Харде Макана Серегеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Харде Макан Серегеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.10.2025 по 27.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): доказательства
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): доказательтсва
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): доказательства
4. Прослушать одно лекционное занятие: доказательства

Подпись:Харде​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Харде Макан Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нет 2 страницы паспорта.​

Командир ОР УГИБДД по НО,
Мэдисон Мигель Александрович

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фрокова Тимофея Петровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции, Фроков Тимофей Петрович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (ДПС) ((/mytk)): Документ
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документ
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
4)Прослушать одно лекционное занятие: Документ

Подпись:Фроков​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Фроков Тимофей Петрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.​

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант , Молоствов Никита Анатольевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.10.2025 по 27.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1) Проверить 15 документов,удостоверяющие личность водителей ТС. (18 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-2. (3 фиксации ):Документация
3) Дежурство в течении 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области.(3 фиксации ):Документация

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Молоствов Никита Анатольевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: проверьте правильность ФИО в рапорте.​

Nikita_Cheboksarov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант , Чебоксаров Никита Анатольевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.10.2025 по 27.10.2025.

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Донецкого Кирилла Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Донецкий Кирилл Алексеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.10.2025 по 26.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: https://postimg.cc/gallery/9RZq18T
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация: https://postimg.cc/gallery/HcvswbN
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); https://postimg.cc/gallery/Qc8KT3B
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут); А-1 Ю-2: https://postimg.cc/gallery/fb4DSbT
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут); Б-1, Ю-1: https://postimg.cc/gallery/Ym9fC5X
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; https://postimg.cc/gallery/hSnhPS9
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: https://postimg.cc/gallery/x0PZBPW

Дата: 26.10.2025
Подпись: DK​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Донецкий Кирилл Алексеевич!

Примечание: рапорт составлен не по форме.​

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мэдисона Фёдора Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Мэдисон Фёдор Николаевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.10.2025 по 27.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Паспорта
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); - Пост А-2
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Временный пост
4. Прослушать одно лекционное занятие; Лекция

Подпись: Madison
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Мэдисон Фёдор Николаевич!

Примечание: в рапорте нет паспорта.​

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины Лоладзе Сергея Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина, Лоладзе Сергей Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.10.2025 по 27.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия; Документация
7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут). Документация

Подпись: Л.Сергей​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Лоладзе Сергей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта Висконти Эдуард Юрьевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант, Висконти Эдуард Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.10.2025 по 27.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей: Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1: Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах Ю-2: Документация
4)Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках
КП-1: Документация
Ю-1: Документация
5)Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
6)Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись:Crazzy2​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Висконти Эдуард Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: обратите внимание на правильную форму рапорта.​

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Пономарева Максима Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Пономарев Максим Сергеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.10.2025 по 26.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области:Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие:Документация

Подпись:Maks
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Пономарев Максим Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

Vladimir_k1ng

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Шопика Егора Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Шопик Егор Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.10.2025 по 28.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут);документация
4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД;документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия;документация
7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут).документация

Подпись:K1ng​

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант , Чебоксаров Никита Анатольевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.10.2025 по 27.10.2025.

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Чебоксаров Никита Анатольевич!

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Шопика Егора Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Шопик Егор Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.10.2025 по 28.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут);документация
4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД;документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия;документация
7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут).документация

Подпись:K1ng​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Шопик Егор Николаевич!

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Харде Макана Серегеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Харде Макан Серегеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.10.2025 по 27.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): доказательства
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): доказательтсва
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): доказательства
4. Прослушать одно лекционное занятие: доказательства

Подпись:Харде​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Харде Макан Сергеевич!

denisgame

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Ензо Мерлов Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Ензо Мерлов Сергеевич, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.10.2025 по 24.10.2025 на основание продолоной работы халатствую о притстовлении меня к очередному спецализировоному званию сержант полиции
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщика полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (водительское удостовирение) ((/pass)):документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут);документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут);документация 4) прослушать одну тренеровочную лекцию документация
Дата.26.10.2025
Подпись: Game​

Вверх
Розыгрыш