ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 479 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Sofiya_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от младшего сержанта полиции Герта Михаила Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Герт Михаил Сергеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 06.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документ
Дата: 06.04.2026
Подпись: герт​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Герт Михаил Сергеевич !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Виноградова София Леонидовна

Sofiya_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Генералова Михаила Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Генералов Михаил Иванович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 06.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20 минут на стационарных посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать 1 лекционное занятие(начало и конец); Документация
Дата 06.04.2026
Подпись: Fendi
ZoqBkSk.png

Уважаемый Генералов Максим Иванович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,

Sofiya_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фоменко Адольфа Сулеймановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Фоменко Адольф Сулейманович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2026 по 06.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документы
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документы
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документы
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документы

Подпись: Фоменко
ZoqBkSk.png

Уважаемый Фоменко Адольф Сулейманович !

Примечание: (( в следующий раз указывайте дату и подпись по правому краю! )).

С уважением,

Sofiya_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Кассила Льва Андреевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Кассил Лев Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 06.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документация*
1) Проверить 20 документов у водителей ТС: *Документация*
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: *Документация*
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: *Документация*
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: *Документация*

Подпись: Kassil
ZoqBkSk.png

Уважаемый Кассил Лев Андреевич !

С уважением,

stiledistribuito

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Суворова Александра Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Суворов Александр Васильевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.03.2026 по 06.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3.1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
3.4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация
3.5) Прослушать 2 лекционных занятия: Документация

Дата:06.04.2026
Подпись:Суворов А.В​

Napoleon121232

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Наполеона Бонапарта Карловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, старшина полиции, Наполеон Бонапарт Карлович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 031.03.2026 по 06.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию праворщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (22 фиксаций): Документ
2)Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документ
3) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1: Документ
4) Прослушать два лекционных занятия(+ тренировки): Документ
5)Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документ
Подпись: Бонапарт​

Последнее редактирование:

kick7v7

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Томсона Ричард Ричардовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Томсон Ричард Ричардович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документации
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документации
3.1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документации
3.2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):документации
3.3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД (15 Фиксаций): документации
3.4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут (5 Фиксаций): документации
3.5) Прослушать 2 лекционных занятия: документации
Дата: 07.04.2026
Подпись: kick7v71​

Вверх