ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава МЭС | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава МЭС

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от Старшины Полиции Чусов Малка Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Старшина полиции, Чусов Малк Андреевич, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.02.2026 по 27.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут: ксерокопия
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз:ксерокопия
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: ксерокопия
4. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут: ксерокопия

Дата: 27.02.2026
Подпись: Чусов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Чусов Малк Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: названия специальных званий пишутся с маленькой буквы.

С уважением,
Командир мобильно-эвакуационной службы УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Бикс Алекс Алексеевич.

finiki

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины Полиции Чусов Малка Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Чусов Малк Андреевич, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут: ксерокопия
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз:ксерокопия
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: ксерокопия

Дата: 28.02.2026

Kirill_Vankovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Ванковского Кирилла Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции , Ванковский Кирилл Игоревич , находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут: Документ 2) Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 50 минут: Документ
3) Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 50 минут: Документ
4) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 30 раз: Документ

Дата:28.02.2026
Подпись:Ван​

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины Полиции Чусов Малка Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Чусов Малк Андреевич, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

Дата: 28.02.2026
ZoqBkSk.png
Уважаемый Чусов Малк Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Бикс Алекс Алексеевич.

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Ванковского Кирилла Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции , Ванковский Кирилл Игоревич , находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут: Документ 2) Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 50 минут: Документ
3) Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 50 минут: Документ
4) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 30 раз: Документ

Дата:28.02.2026
Подпись:Ван​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ванковский Кирилл Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Бикс Алекс Алексеевич.

Vladimir_Margiela

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Марджела Владимира Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции,Марджела Владимир Владимирович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут ( 7 фиксаций): Документ
2) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз (25 фиксаций): Документ
3) Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут (4 фиксации):Документ
4) Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут (4 фиксации): Документ
Дата: 28.02.26
Подпись: Марджела​

Artem_Dobrykov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Марджела Владимира Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции,Марджела Владимир Владимирович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут ( 7 фиксаций): Документ
2) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз (25 фиксаций): Документ
3) Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут (4 фиксации):Документ
4) Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут (4 фиксации): Документ
Дата: 28.02.26
Подпись: Марджела​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Марджела Владимир Владимирович!

С уважением,
Заместитель начальника мобильно-эвакуационной службы УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Добряков Артём Артёмович.

Egor_Prokopev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины Полиции Прокопев Егор Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Прокопев Егор Сергеевич, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.02.2026 по 28.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): клик
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): клик
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут: клик
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: клик
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: клик
4. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут: клик

Дата: 01.02.2026
Подпись: PE​

Dmitriy_Bukatsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины Полиции Прокопев Егор Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Прокопев Егор Сергеевич, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.02.2026 по 28.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): клик
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): клик
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут: клик
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: клик
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: клик
4. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут: клик

Дата: 01.03.2026
Подпись: PE​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Прокопев Егор Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир мобильно-эвакуационной службы УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Интерполов Дмитро Александрович

Slava_Bartol

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Бартола Вячеслава Леонидовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Бартол Вячеслав Леонидович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 01.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокс
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут: Документ
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: Документ
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Документ
4. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут: Документ

Подпись: Bartol

Kolya_Helson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Бартола Вячеслава Леонидовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Бартол Вячеслав Леонидович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 01.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокс
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут: Документ
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: Документ
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Документ
4. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут: Документ

Подпись: Bartol
ZoqBkSk.png
Уважаемый Бартол Вячеслав Леонидович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Ви не состоите в МЭС.

С уважением,
Заместитель командира мобильно-эвакуационной службы УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Хелсон Коля Сергеевич

Вверх