ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава МЭС | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава МЭС

Maksim_Toperov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозову Нику Александровичу
от лейтенанта полиции Топерова Максима Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, лейтенант полиции, Топеров Максим Сергеевич находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2026 по 10.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Патруль по НО 60-минут: Документация
2) Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 50 минут: Документация
3) Дежурство на нестационарном посту "Военный комиссариат" 40-минут: Документация
4) Отбуксировать 35 Т/С на штрафстоянку: Документация
Дата: 10.02.2026
Подпись:Toperov​

Dima_maximov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровича
от старшины полиции Максимова Дмитрия Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Максимов Дмитрий Максимович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.02.2026 по 10.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут:Документация
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз:Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Документация
4. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут или участие в СО «Контейнеры»:Документация

Подпись: Максимов​

Hlkaru_Nakamura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от старшины полиции Джузо Мэттью Артуровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Джузо Мэттью Артурович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.02.2026 по 08.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут: Документация
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Документация
4. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут или участие в СО «Контейнеры»: Документация

Подпись: Juzik​

AMAZING_1112

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Рубена Марка Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Рубена Марка Александрович, находящийся в должности испектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.02.2026 по 10.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут настационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут: Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие (два доказательства): Документация
Дата: 10.01.2026
Подпись: Рубен

Mihail_Krivonosov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Топерова Максима Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, лейтенант полиции, Топеров Максим Сергеевич находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2026 по 10.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1) Патруль по НО 60-минут: Документация
2) Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 50 минут: Документация
3) Дежурство на нестационарном посту "Военный комиссариат" 40-минут: Документация
4) Отбуксировать 35 Т/С на штрафстоянку: Документация
Подпись:Toperov​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Топеров Максим Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют

С уважением,
Заместитель Начальника мобильно-эвакуационной службы УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Кривоносов Михаил Алексеевич

Pingvinchik

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Беллуччи Магомеда Руслановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Беллуччи Мага Русланович , находящийся в должности стажера МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.02.2026 по 10.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут:Документация
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз:Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Документация
4. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут или участие в СО «Контейнеры»: Документация

Подпись: Беллуччи​

oldr1ce

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Хлебникова Кирилла Вячеславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Хлебников Кирилл Вячеславович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.02.2026 по 11.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции .

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут: Документация
2. Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 50 минут: Документация
3. Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 50 минут: Документация
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 30 раз: Документация
Дата: 11.02.2026
Подпись: Khlebnikov​

Вверх