ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава МЭС | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава МЭС

Nikolay_Minakov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от Прапорщика полиции Панфилова Николая Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Прапорщик, Панфилов Николай Николаевич, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.01.2026 по 28.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут: Документация
2) Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 30 минут: Документация
3) Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут:Документация
4) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз: Документация
Дата: 28.01.2026
Подпись: Panfilov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Панфилов Николай Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Первый заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Минаков Николай Николаевич

DefPanfilov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшина полиции Баунти Артем Вячеславович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Баунти Артем Вячеславович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 27.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*документ*
3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; документ
3.2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз; документ
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз; документ
3.4. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут. документ
Дата: 27.01.2026
Подпись: artem​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Баунти Артем Вячеславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник мобильно-эвакуационной службы УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Панфилов Николай Николаевич

DefPanfilov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Брамо Алекса Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Брамо Алекс Александрович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.01.2025 по 27.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ксерокопия
1) Патрули по области. Выписка из журнала дежурного
2) Эвакуация 25 ТС. Выписка из журнала дежурного
3) Дежурство на посту ЦР. Выписка из журнала дежурного
4) Дежурство на посту УГИБДД. Выписка из журнала дежурного

Подпись:
BramoA.A.
ZoqBkSk.png
Уважаемый Брамо Алекс Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

DefPanfilov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшина полиции Леончика Артем Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Леончик Артем Александрович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.01.2026 по 27.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут;Документация
3.2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз;Документация
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз; Документация
3.4. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут:Документация
Подпись:Л.А​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Леончик Артем Александрович!

С уважением,

Makar323

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Макаренка Максима Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Макаренко Максим Сергеевич, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.01.2026 по 28.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Эвакуировать 25 ТС(25 фиксаций):Документация
2) Служба на нестационарном посту Центральный рынок 30 минут (4 фиксации):Документация
3) Служба на нестационарном посту УГИБДД 30 минут (4 фиксации):Документация
4) Патрулирование по НО на эвакуаторе 60 минут (7 фиксаций):Документация
Дата:29.01.2026
Подпись:Makarenko​

DefPanfilov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Макаренка Максима Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Макаренко Максим Сергеевич, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.01.2026 по 28.01.2026.

1) Эвакуировать 25 ТС(25 фиксаций):Документация
2) Служба на нестационарном посту Центральный рынок 30 минут (4 фиксации):Документация
3) Служба на нестационарном посту УГИБДД 30 минут (4 фиксации):Документация
4) Патрулирование по НО на эвакуаторе 60 минут (7 фиксаций):Документация
Дата:29.01.2026
Подпись:Makarenko​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Макаренко Максим Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

michman311

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Блинова Иннокентия Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Блинов Иннокентий Владимирович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.01.2026 по 29.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; Документ
2) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз; Документ
3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз; Документ
4) Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут: Документ

Дата: 30.01.2026
Подпись: Блинов И.В.​

Последнее редактирование:

DefPanfilov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Блинова Иннокентия Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Блинов Иннокентий Владимирович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.01.2026 по 29.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; Документ
2) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз; Документ
3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз; Документ
4) Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут: Документ

Дата: 30.01.2026
Подпись: Блинов И.В.​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Блинов Иннокентий Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Вверх