ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава МЭС | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава МЭС

David_Livingston

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от Старшины полиции Иванова Амадео Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Иванов Амадео Владимирович, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2025 по 22.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут:Документация
2) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз:Документация
3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Документация
4) Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут.:Документация
Дата:22.01.2026
Подпись: A. Ivanov​

Nikolay_Rybakov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Рыбакова Николая Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Рыбаков Николай Михайлович, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2025 по 23.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут:Документация
2) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз:Документация
3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз ( Заменяю ):Документация
Дата:23.01.2026
Подпись:Рыбаков​

Последнее редактирование:

John_Hardin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Хардина Джона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Хардин Джон Алексеевич, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 23.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*документ*
1) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут (7 фиксаций): *документ*
2) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 11 раз (11 фиксаций):*документ*
3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (замена мероприятием от генерал-майора) (1 фиксация):*документ* (( первая фиксация не сохранилась, остался фрапс то что я был от начала до конца ))
4) Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут (4 фиксации):*документ*
Подпись:Hardin

Nikolay_Rybakov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Рыбаков Николай Михайлович, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2026 по 23.01.2026.

1) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут ( 7 фиксаций )Документация
2) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: (10 фиксаций)Документация
3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз ( замена мероприятием от генерал-майора) (2 фиксация):Документация
4) Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут.(4 фиксации):Документация

Kolya_Helson

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшини полиции Хелсона Коли Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Хелсон Коля Сергеевич находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2026 по 23.01.2026.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Патруль по НО на протяжени 60-минут(количество фиксаций-7): Документация
2) Пост на нестационарном посту "Центральний ринок" на протяжение 30-минут(количество фиксаций-4): Документация
3) Отбуксирувать 10 Т/С на штрафстоянку(количество фиксаций-10): Документация
4) Визватца на помощ (SOS) 4 раза(количество фиксаций-8): Документация
Подпись:HelsinBy@​

Aleksander_Severniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщик полиции Кузяшева Айгизара Петровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,прапорщик полиции, Кузяшев Айгизар Петрович, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 22.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; Документация
2. Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 30 минут;Документация
3. Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут;Документация
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз;Документация
Подпись: автор​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Кузяшев Айгизар Петрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствуют

С уважением,
Начальник МЭС при УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области,
Cеверный Александр Александрович

Aleksander_Severniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшина полиции Макарен Арсен Алексеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Макарен Арсен Алексеевич, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 22.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *документ*
3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; *документ*
3.2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз; *документ*
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз; *документ*
3.4. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут. *документ*
Дата: 22.01.2026
Подпись: Макарен​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Макарен Арсен Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Aleksander_Severniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Иванова Амадео Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Иванов Амадео Владимирович, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2025 по 22.01.2025.

3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Документация
Подпись: A. Ivanov​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Иванов Амадео Владимирович!

С уважением,

Aleksander_Severniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Рыбаков Николай Михайлович, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2025 по 23.01.2025.

3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз ( Заменяю ):Документация
ZoqBkSk.png

Уважаемый Рыбаков Николай Михайлович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Aleksander_Severniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Хардина Джона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Хардин Джон Алексеевич, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 23.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*документ*
1) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут (7 фиксаций): *документ*
2) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 11 раз (11 фиксаций):*документ*
3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (замена мероприятием от генерал-майора) (1 фиксация):*документ* (( первая фиксация не сохранилась, остался фрапс то что я был от начала до конца ))
4) Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут (4 фиксации):*документ*
Подпись:Hardin
ZoqBkSk.png

Уважаемый Хардин Джон Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Aleksander_Severniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшини полиции Хелсона Коли Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Хелсон Коля Сергеевич находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2026 по 23.01.2026.

1) Патруль по НО на протяжени 60-минут(количество фиксаций-7): Документация
2) Пост на нестационарном посту "Центральний ринок" на протяжение 30-минут(количество фиксаций-4): Документация
3) Отбуксирувать 10 Т/С на штрафстоянку(количество фиксаций-10): Документация
4) Визватца на помощ (SOS) 4 раза(количество фиксаций-8): Документация
Подпись:HelsinBy@​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Хардин Джон Алексеевич!

С уважением,

Yan First

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Фирста Яна Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Ян Фирст Сергеевич, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1) Эвакуировать 25 ТС(25 фиксаций): *документ*
2) Служба на нестационарном посту Центральный рынок 30 минут (4 фиксации):*документ*
3) Служба на нестационарном посту УГИБДД 30 минут (4 фиксации):*документ*
4) Патрулирование по НО на эвакуаторе 60 минут (7 фиксаций):*документ*
Дата:24.01.2026
Подпись:YFirst​

Nikita Strelkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Стрелкова Никиты Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Стрелков Никита Алексеевич, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 24.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут (7 фиксаций):Документация
2) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 11 раз (11 фиксаций):Документация
3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Документация
4) Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут (4 фиксации):Документация
Подпись:Пехотинец

Nikita_Vashurin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Фирста Яна Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Ян Фирст Сергеевич, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1) Эвакуировать 25 ТС(25 фиксаций): *документ*
2) Служба на нестационарном посту Центральный рынок 30 минут (4 фиксации):*документ*
3) Служба на нестационарном посту УГИБДД 30 минут (4 фиксации):*документ*
4) Патрулирование по НО на эвакуаторе 60 минут (7 фиксаций):*документ*
Подпись:YFirst​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Фирст Ян Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель начальника МЭС при УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области,
Вашурин Никита Сергеевич

Последнее редактирование:

Nikita_Vashurin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Стрелков Никита Алексеевич, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 24.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут (7 фиксаций):Документация
2) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 11 раз (11 фиксаций):Документация
3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Документация
4) Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут (4 фиксации):Документация
ZoqBkSk.png

Уважаемый Стрелков Никита Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Нету фиксаций как вы прибыли на вызов sos

С уважением,
Заместитель начальника МЭС при УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области,
Вашурин Никита Сергеевич

Aleksei_Frantabov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Франтабова Алексея Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции Франтабов Алексей Николаевич, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 24.01.2026.

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; Документация
2. Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 30 минут; Документация
3. Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут; Документация
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз; Документация
Дата: 24.01.2026
Подпись: FAN

Евгений2311

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Федералова Евгения Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Федералов Евгений Владимирович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 24.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1) Эвакуировать 25 ТС(26 фиксаций): Документ, Документ
2) Служба на нестационарном посту Центральный рынок 30 минут (4 фиксации):Документ
3) Служба на нестационарном посту УГИБДД 30 минут (4 фиксации):Документ
4) Патрулирование по НО на эвакуаторе 60 минут (7 фиксаций):Документ
Дата:25.01.2026
Подпись:Redsaq​

Andrey_Mutahin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Мутахина Андрея Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапоршик полиции Мутахин Андрей Александрович, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 25.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтинант полиции.

1)Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут(количество фиксаций7): Документация
2)Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 30 минут(количество фиксаций4): Документация
3)Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут(количество фиксаций4): Документация
4)Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз(количество фиксаций25): Документация
Дата: 25.01.2026
Подпись: By Mutahin​

Nikita Strelkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Стрелков Никита Алексеевич, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 25.01.2026.

Дата:25.01.2026

Artem_Baynti

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшина полиции Баунти Артем Вячеславович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Баунти Артем Вячеславович, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 25.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документ*
3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; *документ*
3.2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз; *документ*
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз; *документ*
3.4. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут. *документ*
Дата: 25.01.2026
Подпись: artem​

Вверх