ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава МЭС | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава МЭС

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Лидер
1764951794760.png
Примечание перед подачей рапорта:
1. Рапорт должен быть составлен строго по форме предоставленной ниже;
2. Данный раздел проверяется руководством УГИБДД, командиром/начальником, заместителями командира/начальника подразделения;
3. Ксерокопиям данных должно быть не более 7-ми дней;
4. Критерии должны быть выполнены в полном объёме;
5. Присвоение очередного специального звания при наличии дисциплинарного взыскания запрещается;
6. В рапорте должна быть прикреплена трудовая книжка в развернутом виде;
7. Звание в рапорте должно быть написано с маленькой буквы;
(( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное ))

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от *специальное звание* *ФИО*
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *специальное звание*, *ФИО*, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с XX.XX.2025 по XX.XX.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) *Наименование работы*(количество фиксаций):
2) *Наименование работы*(количество фиксаций):
3) *Наименование работы*(количество фиксаций):
4) *Наименование работы*(количество фиксаций):

Дата:
Подпись:
ZoqBkSk.png

Уважаемый ФИО!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [дата], составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный/положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
должность,
ФИО

Umar_Arkham

Новичок
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу от младшего сержанта полиции Аркхама Умара Алиева​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Аркхам Умар Алиев, находящийся в должности стажера СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.01.2025 по 09.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут настационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут: Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие: Документация
Дата: 09.01.2026
Подпись: Аркхам.​

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Лидер

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу от младшего сержанта полиции Аркхама Умара Алиева​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Аркхам Умар Алиев, находящийся в должности стажера СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.01.2025 по 09.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут настационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут: Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие: Документация
Дата: 09.01.2026
Подпись: Аркхам.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Аркхам Умар Алиев!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Маклур Семён Семёнович

Andrei_Valente

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

https://disk.yandex.ru/d/ePlaD29UJ-5pVQ
https://disk.yandex.ru/d/gnTNz2pWKxi4dQ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:
https://disk.yandex.ru/d/waWk-WcamChT9w
2. Дежурство в течение 20-и минут настационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):
https://disk.yandex.ru/d/w-uP_PAZFi1vAg
3. Прослушать одно лекционное занятие:
https://disk.yandex.ru/d/IlKnuaATKhl-NA
Дата: 10.01.2026
Подпись: Аркхам​

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

https://disk.yandex.ru/d/ePlaD29UJ-5pVQ
https://disk.yandex.ru/d/gnTNz2pWKxi4dQ
https://disk.yandex.ru/d/waWk-WcamChT9w
2. Дежурство в течение 20-и минут настационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):
https://disk.yandex.ru/d/w-uP_PAZFi1vAg
https://disk.yandex.ru/d/IlKnuaATKhl-NA
Подпись: Аркхам​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Аркхам Умар Алиевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10 января 2026 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
ВРИО начальник МЭС ДПС УГИБДД ГУМВД России по Нижегородской области,
Белов Виталий Антонович

Maksim_Toperov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу от младшего сержанта полиции Топеров Максим Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Топеров Максим Сергеевич, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.01.2025 по 10.01.2025.

https://disk.yandex.ru/d/vMSwrqp3wF5dww
https://disk.yandex.ru/d/fjjHAZkxFgk70A
https://disk.yandex.ru/d/pCq2GwSkbQYSrg
https://disk.yandex.ru/d/ET0DXZ8mlazwWw
https://disk.yandex.ru/d/0Y98MGTTygRhGw
Подпись: Топеров

Aleksander_Severniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Северного Александра Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Северный Александр Александрович, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.01.2026 по 11.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить документы, удостоверяющие личность у водителей ТС(12 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций):Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10 фиксаций):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.(4 фиксаций):Документация
Дата:11.01.2026
Подпись:Северный

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Северного Александра Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Северный Александр Александрович, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.01.2026 по 11.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить документы, удостоверяющие личность у водителей ТС(12 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций):Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10 фиксаций):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.(4 фиксаций):Документация
Подпись:Северный
ZoqBkSk.png

Уважаемый Северный Александр Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11 января 2026 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник МЭС ДПС УГИБДД ГУМВД России по Нижегородской области,
Белов Виталий Антонович

Hor

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Скайлова Томаса Андреевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Скайлов Томас Андреевич, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.01.2026 по 11.01.2026.

1) Проверить документы, удостоверяющие личность у водителей ТС(7 фиксаций):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 15-и минут.(3 фиксаций):Документация
Подпись:Скайлов.

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Скайлова Томаса Андреевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Скайлов Томас Андреевич, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.01.2026 по 11.01.2026.

1) Проверить документы, удостоверяющие личность у водителей ТС(7 фиксаций):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 15-и минут.(3 фиксаций):Документация
Подпись:Скайлов.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Северный Скайлов Томас Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11 января 2026 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Белов Виталий Антонович

Hiroshi_Qwinside

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Квинсайда Хироши Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Квинсайд Хироши Андреевич, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.01.2026 по 11.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документация*
1) Проверить документы, удостоверяющие личность у водителей ТС (15 фиксаций): *Документация*
2) Патруль по городу Арзамас в течение 15 минут (доклад каждые 5 минут): *Документация*
3) Составить протоколы КоАП (5 фиксаций): *Документация*
Дата: 11.01.2026
Подпись: Квинсайд

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Квинсайда Хироши Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Квинсайд Хироши Андреевич, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.01.2026 по 11.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документация*
1) Проверить документы, удостоверяющие личность у водителей ТС (15 фиксаций): *Документация*
2) Патруль по городу Арзамас в течение 15 минут (доклад каждые 5 минут): *Документация*
3) Составить протоколы КоАП (5 фиксаций): *Документация*
Дата: 11.01.2026
Подпись: Квинсайд
ZoqBkSk.png

Уважаемый Квинсайд Хироши Андреевич!

С уважением,
Белов Виталий Антонович

Вверх