ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД

vilim45f

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Крей Павлу Антонавичу
от прапорщика полиции, Антропова Егора Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Антропов Егор Дмитриевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
Проделанная мною работа
1. Провести 20 лекционных занятий (40 фиксаций): Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз (20 фиксаций): Документация
3. Провести 3-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД (6 фиксаций): Документация

Дата: 26.04.2026
Подпись: Антропов
ZoqBkSk.png
Уважаемый Антропов Егор Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Впредь, когда Вы проводите лекции/тренировки составу ОР ДПС/Курсантам, докладывать о начале и окончании нужно не в рацию, а напрямую перед сотрудниками.

С уважением,
Заместитель Начальника ЦППС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Софин Павел Андреевич

Pavel09

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции, Сукуры Павла Валерьевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе.

Я, прапорщик полиции, Сукура Павел Валерьевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
Проделанная мною работа
1. Провести 20 лекционных занятий (40 фиксаций): документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз (20 фиксаций): документация
3. Провести 3-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД (6 фиксаций): документация

Подпись: Suqura​

vilim45f

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции, Сукуры Павла Валерьевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе.

Я, прапорщик полиции, Сукура Павел Валерьевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.04.2026 по 26.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
Проделанная мною работа
1. Провести 20 лекционных занятий (40 фиксаций): документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз (20 фиксаций): документация
3. Провести 3-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД (6 фиксаций): документация

Подпись: Suqura​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Сукура Павел Валерьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Заместитель Начальника ЦППС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Софин Павел Андреевич

Вверх