ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД

Valera_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от старшины полиции Формана Белизарда Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Форман Белизард Сергеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.04.2026 по 18.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС): Документация.
3. Доказательства проделанной мною работы:

1) Проведение десяти лекций для сотрудников полиции (20): Документация.
2) Проведение семи базовых экзаменов для рядовых (14): Документация.

Дата:18.04.2026
Подпись:BF​
ysf-LTDEHd-Icz-Uq0-JUcp3-DKo-Hn-Bsc-Gx-Y45-AB0b-AWl-XTr-P7ww-Dd-A5y-S3-PSr-HBw7a-DVkr6-DXRYWb-TFLs1d-YMZ2-F-B2.jpg

Уважаемый Форман Белизард Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением, начальник ЦППС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Несторович Валерий Сергеевич.

Itsuki_Kalchak

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Крэй Павлу Антоновичу
от старшины Калчак Итсуки Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Калчак Итсуки Сегргеевич, находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2025 по 20.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Провести 10 лекционных занятий(20 фиксаций) Заменино на помощь в 1 собесДокументация:
2) Принять 7 итоговых аттестаций(14 фиксаций):Документация

Дата: 20.04.2026
Подпись: kalchak

Вверх