ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД

Daniel_Silov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от Прапорщика полиции Силова Данила Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Прапорщик полиции, Силов Данил Андрееевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.03 2026 по 04 04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Младший Летейнант Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Провести 20 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 10 минут)); Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз; Документация Документация Документация Документация
3. Провести 3-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 15 минут с фиксациями,Документация
на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)).

Дата:04.04 2026
Подпись:DaNiel

Sofiya_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины Фролова Марка михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Фролов Марк Михайлович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2025 по 02.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Провести 10 лекционных занятий(20 фиксаций): Документ
2) Принять 7 итоговых аттестаций(14 фиксаций): Документ

Дата: 04.04.2026
Подпись: Фролов.​

ZoqBkSk.png
Уважаемый Фролов Марк Михайлович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением, заместитель начальника ЦПП УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Форбсова Инуи Леонидовна!

коренной

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Силова Данила Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Прапорщик полиции, Силов Данил Андрееевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.03 2026 по 04 04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Младший Летейнант Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))Документация
1. Провести 20 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 10 минут)); Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз; Документация Документация Документация Документация
3. Провести 3-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 15 минут с фиксациями,Документация
на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)).

Дата:04.04 2026
Подпись:DaNiel

ZoqBkSk.png

Уважаемый Силов Данил Андрееевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

Петров Александр Александрович!

Kirill_Yam

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины Ям Кирилла Игоровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Кирилл Ям Игорович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2025 по 05.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Провести 10 лекционных занятий(20 фиксаций): Документация
2) Принять 7 итоговых аттестаций(14 фиксаций):Документация

Дата: 05.04.2026
Подпись: Ям.​

коренной

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины Ям Кирилла Игоровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Кирилл Ям Игорович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2025 по 05.04.2026.

1) Провести 10 лекционных занятий(20 фиксаций): Документация
2) Принять 7 итоговых аттестаций(14 фиксаций):Документация

Подпись: Ям.​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Кирилл Ям Игорович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

Петров Александр Александрович!

German_Lazarov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Германа Лазарова Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Лазаров Герман Владимирович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.04.2026 по 05.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младщему лейтенанту полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Провести 20 лекционных занятий
1: 10 фиксаций: Документация
2: 10 фиксаций: Документация
3:10 фиксаций: Документация
4:10 фиксаций: Документация
2) Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз
2: 10фиксаций: Документация
3. Провести 3-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 15 минут с фиксациями.
1: 6фиксаций:Документация

Подпись: G.L​

Alex_Saintrez

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Германа Лазарова Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Лазаров Герман Владимирович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.04.2026 по 05.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младщему лейтенанту полиции.

3. Провести 3-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 15 минут с фиксациями.
1: 6фиксаций:Документация

Подпись: G.L​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Лазаров Герман Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,
Заместитель начальника ЦППС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Алекс Сайнтрез Александрович.

Miyza_Ymerotvoren

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Фомина Николая Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции,Фомин Николай Николаевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04 2026 по 07 04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшему летейнанту полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Провести 20 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 10 минут));Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз;Документация
3. Провести 3-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 15 минут с фиксациями на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)):Документация

Дата:07.04 2026
Подпись:М.Н. Fomin​

кики

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Ивана Маласты Вячеславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Иван Маласта Вячеславович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшему лейтенанту полиции.

1: 6фиксаций: Документация

Дата: 07.04.2026
Подпись: Ivan​

goga niron

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Нирона Гоги Анатольевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции,Нирон Гога Анатольевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04 2026 по 07 04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшему летейнанту полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Провести 20 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 10 минут));Документация
3. Провести 3-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 15 минут с фиксациями на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)):Документация

Подпись:Анатольевич​

Cris_Roset

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Фомина Николая Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции,Фомин Николай Николаевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04 2026 по 07 04.2026.

Подпись:М.Н. Fomin​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Фомин Николай Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 5.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник ЦПП УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Крис Росет Николаевич.

Romka_Koshelev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Кошелев Роман Сергеевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Кошелев Роман Сергеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04 2026 по 08.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшему лейтенанту полиции.

2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз; Документация

Дата:08.04.2026
Подпись: Кошелек​

Alex_Saintrez

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Ивана Маласты Вячеславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Иван Маласта Вячеславович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.04.2026 по 07.04.2026.

1: 6фиксаций: Документация

Дата: 07.04.2026
Подпись: Ivan​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Иван Маласта Вячеславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,
Заместитель начальника ЦПП УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,

Alex_Saintrez

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Нирона Гоги Анатольевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции,Нирон Гога Анатольевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04 2026 по 07 04.2026.

Подпись:Анатольевич​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Нирон Гога Анатольевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,

Alex_Saintrez

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Кошелев Роман Сергеевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Кошелев Роман Сергеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04 2026 по 08.04.2026.

2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз; Документация

Дата:08.04.2026
Подпись: Кошелек​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кошелев Роман Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,

Stasikk

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Островского Станислава Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Островский Станислав Александрович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 09.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документ*
1. Провести 20 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 10 минут)); *Документация*
2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз; *Документация*
3. Провести 3-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 15 минут с фиксациями на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)): *Документация*

Дата:09.04.2026
Подпись: Стасик​

Miyza_Ymerotvoren

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Островского Станислава Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Островский Станислав Александрович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 09.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документ*
1. Провести 20 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 10 минут)); *Документация*
2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз; *Документация*
3. Провести 3-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 15 минут с фиксациями на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)): *Документация*

Дата:09.04.2026
Подпись: Стасик​

ZoqBkSk.png
Уважаемый
Островский Станислав Александрович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от .09.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительныц ответ.
Примечание: отсутствует

С уважением,
Фомин Николай Николаевич.

Последнее редактирование:

Valera_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Несторовича Валерия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции , Несторович Валерий Сергеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.04.2026 по 11.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документация

1) Проведение десяти лекций для сотрудников полиции (20): Документация
2) Проведение семи базовых экзаменов для рядовых (14): Документация

Дата:11.04.2026
Подпись:Matias​

Miyza_Ymerotvoren

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Несторовича Валерия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции , Несторович Валерий Сергеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.04.2026 по 11.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документация

1) Проведение десяти лекций для сотрудников полиции (20): Документация
2) Проведение семи базовых экзаменов для рядовых (14): Документация

Дата:11.04.2026
Подпись:Matias​

ZoqBkSk.png
Уважаемый Несторович Валерий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Фомин Николай Николаевич.

Вверх