ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД

Sergey_Zuev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от младшего сержанта полиции, Козарева Андрея Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Козарев Андрей Александрович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 13.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:

1) Лекции (16 Фиксаций): Документация
2) Тренировки (6 Фиксаций): Документация
3) Базовые итоговые экзамены (2 Фиксации): Документация

Дата: 13.09.2025
Подпись: КОЗАРЕВ А.А
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Козырев Андрей Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: отсутствуют
С уважением!
Заместитель ЦППС, Зуев Сергей Александрович

Sergey_Zuev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Антипова Арсения Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Антипов Арсений Сергеевич находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.09.2025 по 13.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

1) Проведение двадцати пяти (25) лекций для сотрудников полиции: Документация
2) Проведение пятнадцати (15) базовых экзаменов для рядовых (Замена на патруль): Документация

Дата: 13.09.2025
Подпись:Арс​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Антипов Арсений Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: недостаточное кол-во фиксаций.
С уважением,
Заместитель ЦППС, Зуев Сергей Александрович

Semen443424

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Лидера Семёна Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Лидер Семён Александрович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 13.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://yapx.ru/album/ajrHW
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://yapx.ru/album/ajrHZ

1) Принятие 6 БЭ (12 фиксаций):
2) Проведение 1 тренировки (2): https://yapx.ru/album/ajrLP
3) Проведение 1 лекции (2): https://yapx.ru/album/ajrLW

Дата:14.09.2025
Подпись:LID​

August_Savage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Лидера Семёна Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Лидер Семён Александрович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 13.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://yapx.ru/album/ajrHW
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://yapx.ru/album/ajrHZ

1) Принятие 6 БЭ (12 фиксаций):
2) Проведение 1 тренировки (2): https://yapx.ru/album/ajrLP
3) Проведение 1 лекции (2): https://yapx.ru/album/ajrLW

Дата:14.09.2025
Подпись:LID​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Лидер Семён Александрович !
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Заместитель ЦППС, майор полиции, Савадж Август Алексеевич​

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Антипов Арсений Сергеевич находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.09.2025 по 14.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

2) Проведение пятнадцати (15) базовых экзаменов для рядовых (Замена на патруль): Документация

Дата: 14.09.2025

Ramzan_Axmatov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от прапорщика полиции Ахматова Рамзана Ильясовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Ахматов Рамзан Ильясович, находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.09.2025 по 14.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1 Провести двадцать (20) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции( заменено полковником патруль по г. Арзамасу 40 минут количество фиксаций 5): Документация
2. Принять пятнадцать (10) итоговых базовых экзаменов (количество фиксаций 20 ) : Документация

Дата: 14.09.25
Роспись: Axmat​

Sergey_Zuev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Антипов Арсений Сергеевич находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.09.2025 по 14.09.2025.

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Антипов Арсений Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание отсутствует:
С уважением,
Заместитель ЦПП, Зуев Сергей Александрович

Sergey_Zuev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от прапорщика полиции Ахматова Рамзана Ильясовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Ахматов Рамзан Ильясович, находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.09.2025 по 14.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1 Провести двадцать (20) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции( заменено полковником патруль по г. Арзамасу 40 минут количество фиксаций 5): Документация
2. Принять пятнадцать (10) итоговых базовых экзаменов (количество фиксаций 20 ) : Документация

Дата: 14.09.25
Роспись: Axmat​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Ахматов Рамзан Ильясович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: отсутствуют
С уважением,
Заместитель ЦПП, Зуев Сергей Александрович

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Романова Алексея Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Романов Алексей Алексеевич, находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 14.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

13.09.2025
1) Проведение четырех (4) лекций: Документация
2) Проведение одного (1) базового экзамена: Документация
3) Проведение трех (3) задержаний: Документация
14.09.2025
1) Сдача одной (1) сумки с награбленным: Документация
2) Проведение четырех (4) базовых экзаменов: Документация

Подпись: Романов​

Ernest Diazer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Диазера Эрнеста Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант Диазер Эрнест Евгеньевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 14.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *тык*
14.09.2025
1) Патрулирование по Нижегородской области 30 минут: *тык*
2) Проверить водительское удостоверение: *тык*
3) Задержания: *тык*
4) Штрафы: *тык*

Подпись: DIAZER

Maxim_Yanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Дайтонова Алексея Дайтоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Дайтонов Алексей Дайтонович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 15.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

19.05.2025
1) *Проведение лекций*(6 фиксаций): Документация
2) *Проведение базового экзамена*(6 фиксаций): Документация
3) *Проведение тренировки*(2 фиксации): Документация

Дата:15.09.2025
Подпись: Якуdwiн​

Koresh_Hokage

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Громова Джеймса Анатольевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Громов Джеймс Анатольевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 15.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

3. Доказательства проделанной мною работы: 12.09.2025 по 15.09.2025.
1) Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);документация
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: документация
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);документация
6)Принять участие в двух тренировках( замена от Полковника на патруль по НО 30 минут) документация

Дата: 15.09.2025
Подпись: Громов​

August_Savage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Романов Алексей Алексеевич, находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 14.09.2025.

13.09.2025
14.09.2025

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Романов Алексей Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: нету фиксаций трудовой книги.​
С уважением,
Заместитель ЦПП, майор полиции, Савадж Август Алексеевич​

August_Savage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант Диазер Эрнест Евгеньевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 14.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *тык*
14.09.2025
1) Патрулирование по Нижегородской области 30 минут: *тык*
2) Проверить водительское удостоверение: *тык*
3) Задержания: *тык*
4) Штрафы: *тык*

Подпись: DIAZER
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Диазер Эрнест Евгеньевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: у нас документация, рапорт не по форме.​
С уважением,

August_Savage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Дайтонов Алексей Дайтонович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 15.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

19.05.2025
1) *Проведение лекций*(6 фиксаций): Документация
2) *Проведение базового экзамена*(6 фиксаций): Документация
3) *Проведение тренировки*(2 фиксации): Документация

Дата:15.09.2025
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Дайтонов Алексей Дайтонович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: рапорт не по форме.​
С уважением,

August_Savage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Громова Джеймса Анатольевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Громов Джеймс Анатольевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 15.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

3. Доказательства проделанной мною работы: 12.09.2025 по 15.09.2025.
1) Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);документация
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: документация
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);документация
6)Принять участие в двух тренировках( замена от Полковника на патруль по НО 30 минут) документация

Подпись: Громов​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Громов Джеймс Анатольевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: отсутствуют.​
С уважением,

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

13.09.2025
14.09.2025

Ernest Diazer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документация*
14.09.2025
1) Патрулирование по Нижегородской области 30 минут: *Документация*
2) Проверить водительское удостоверение: *Документация*
3) Задержания: *Документация*
4) Штрафы: *Документация*

Подпись: DIAZER​

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

13.09.2025
14.09.2025

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Романов Алексей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Несторович Алексей Дмитриевич

Maxim_Yanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Дайтонов Алексей Дайтонович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 16.09.2025.

16.09.2025
1) *Проведение лекций в теме базового экзамена и с работой личного состава*(6 фиксаций): Документация
2) *Проведение базового экзамена рядовым*(6 фиксаций): Документация
3) *Проведение тренировок с личным составом*(2 фиксации): Документация

Дата:16.09.2025

Вверх
Розыгрыш