ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
ajicw-png.780118

Примечание перед подачей рапорта:
1. Рапорт должен быть составлен строго по форме предоставленной ниже;
2. Данный раздел проверяется руководством УГИБДД, командиром, заместителями командира подразделения;
3. Ксерокопиям данных должно быть не более 7-ми дней;
4. Критерии должны быть выполнены в полном объёме;
5. Присвоение очередного специального звания при наличии дисциплинарного взыскания запрещается;
6. В рапорте должна быть прикреплена трудовая книжка в развернутом виде;
7. Звание в рапорте должно быть написано с маленькой буквы;
(( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное ))

Форма подачи рапорта
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от *специальное звание* *ФИО*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *специальное звание*, *ФИО*, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с XX.XX.2025 по XX.XX.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
3. Доказательства проделанной мною работы:
XX.XX.2025
1) *Наименование работы*(количество фиксаций):
2) *Наименование работы*(количество фиксаций):
3) *Наименование работы*(количество фиксаций):
4) *Наименование работы*(количество фиксаций):

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

Metal_Vendetta

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от старшины полиции Вендетты Никиты Вячеславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Вендетта Никита Вячеславович, находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.08.2025 по 02.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация

1) Проведение 12 лекций(24 фиксации):документация
2) Проведение 12 тренировок(замена от полковника на 30 любых фиксаций):документация
3) Принятие 9 базовых экзаменов(18 фиксаций):документация

Дата:02.09.2025
Подпись:Вендетта​

Sergey_Zuev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от капитана полиции Зуева Сергея Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Зуев Сергей Александрович, находящийся в должности заместитель командира ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.08.2025 по 02.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майор полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
27.08.2025
1) Принятие базовых экзаменов,проведение лекций (количество фиксаций 12): Документация
28.08.2025
1) Принятие базовых экзаменов,проведение лекций для сотрудников ОР (количество фиксаций 62): Документация
29.08.2025
1) Принятие базовых экзаменов (количество фиксаций 10): Документация
2) Эвакуация тс находящихся в розыске с нарушением ПДД (количество фиксаций10): Документация
30.08.2025
1) Проведение лекций и развод сотрудников ОР по служебным обязанностям (количество фиксаций 5): Документация
2) Досмотр тс и изъятие запрещенных веществ (количество фиксаций 4) : Документация
31.08.2025
1) Проведение лекций,принятие экзаменов,развод ОР по служебным обязанностям (количество фиксаций 18): Документация
2) Эвакуация тс находящихся в угоне,с нарушением пдд (количество фиксаций 4): Документация
3) Помощь руководящему составу в проведении собеседования (количество фиксаций 4): Документация
01.09.2025
1) Проведение лекций,тренировок,развода ОР по служебным обязанностям (количество фиксаций 24): Документация
2) Помощь руководящему составу в проведении собеседования (количество фиксаций 2): Документация
3) Эвакуация тс с нарушением пдд,находящимя в розыске и угоне (количество фиксаций 6): Документация
02.09.2025
1) Патрулирование по НО 40 минут с докладом каждые 20-ть минут (количество фиксаций 3): Документация
2) Составление административного штрафа за нарушения КоАП (количество фиксаций 1): Документация
3) Принятие экзаменов (количество фиксаций 8) : Документация
4) Эвакуация тс находящихся в угоне (количество фиксаций 1): Документация

Дата:02.08.2025
Подпись: Зуев​

Sergey_Zuev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД​
по Нижегородской области
от старшины полиции Вендетты Никиты Вячеславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Вендетта Никита Вячеславович, находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.08.2025 по 02.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация

1) Проведение 12 лекций(24 фиксации):документация
2) Проведение 12 тренировок(замена от полковника на 30 любых фиксаций):документация
3) Принятие 9 базовых экзаменов(18 фиксаций):документация

Дата:02.09.2025
Подпись:Вендетта

ysf-LTDEHd-Icz-Uq0-JUcp3-DKo-Hn-Bsc-Gx-Y45-AB0b-AWl-XTr-P7ww-Dd-A5y-S3-PSr-HBw7a-DVkr6-DXRYWb-TFLs1d-YMZ2-F-B2.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.

В результате рассмотрения рапорта сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: отсутствует.​

Заместитель командира ЦППС
капитан полиции Зуев Сергей Александрович

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от сержанта полиции Ансвера Александра Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Ансвер Александр Сергеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.09.2025 по 03.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
03.09.2025
Не требуется.

Дата:03.09.2025
Подпись: answer​

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Ансвер Александр Сергеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.09.2025 по 03.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

02.09.2025 - 03.09.2025
Провел 10 лекций для сотрудников полиции: Документация
Провел 4 тренировки для сотрудников полиции: Документация
Провел одну переаттестацию: Документация
Принял 6 базовых экзаменов у рядовых: Документация

Последнее редактирование:

Sergey_Zuev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Ансвер Александр Сергеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.09.2025 по 03.09.2025.

02.09.2025 - 03.09.2025
Провел 10 лекций для сотрудников полиции: Документация
Провел 4 тренировки для сотрудников полиции: Документация
Провел одну переаттестацию: Документация
Принял 6 базовых экзаменов у рядовых: Документация
ysf-LTDEHd-Icz-Uq0-JUcp3-DKo-Hn-Bsc-Gx-Y45-AB0b-AWl-XTr-P7ww-Dd-A5y-S3-PSr-HBw7a-DVkr6-DXRYWb-TFLs1d-YMZ2-F-B2.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.

В результате рассмотрения рапорта сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

майор полиции Зуев Сергей Александрович​

Ramzan_Axmatov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Ахматова Рамзана Ильясовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Ахматов Рамзан Ильясович, находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.09.2025 по 04.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Провести двадцать пять (25) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции ( заменено полковником патруль по г. Южный 60 минут количество фиксаций 5 ) : Документация
2. Принять пятнадцать (15) итоговых базовых экзаменов (количество фиксаций 30 ) : Документация

Дата: 04.09.2025
Подпись: Ахмат

August_Savage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Ахматов Рамзан Ильясович, находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.09.2025 по 04.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Провести двадцать пять (25) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции ( заменено полковником патруль по г. Южный 60 минут количество фиксаций 5 ) : Документация
2. Принять пятнадцать (15) итоговых базовых экзаменов (количество фиксаций 30 ) : Документация

Дата: 04.09.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения рапорта сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: доклады в патруле делаются каждые 10 минут.​

Капитан полиции Савадж Август Алексеевич​

Ramzan_Axmatov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Ахматов Рамзан Ильясович, находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.09.2025 по 05.09.2025.

1. Провести двадцать пять (25) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции ( заменено полковником патруль по г. Южный 60 минут количество фиксаций 3 ) : Документация

Дата: 05.09.2025

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Ансвера Александра Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, cтаршина полиции, Ансвер Александр Сергеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 05.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

04.09.2025 - 05.09.2025
1) Провел 15 лекций для сотрудников полиции: Документация
2) Провел 7 БЭ для рядовых: Документация

Дата:05.09.2025
Подпись:sanswer​

Sergey_Zuev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Ансвера Александра Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, cтаршина полиции, Ансвер Александр Сергеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 05.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

04.09.2025 - 05.09.2025
1) Провел 15 лекций для сотрудников полиции: Документация
2) Провел 7 БЭ для рядовых: Документация

Дата:05.09.2025
Подпись:sanswer​

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

Заместитель ЦППС
майор полиции Зуев Сергей Александрович​

Ramzan_Axmatov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Ахматов Рамзан Ильясович, находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.09.2025 по 05.09.2025.

1. Провести двадцать пять (25) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции ( заменено полковником патруль по г. Южный 60 минут количество фиксаций 8) : Документация

August_Savage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Провести двадцать пять (25) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции ( заменено полковником патруль по г. Южный 60 минут количество фиксаций 8) : Документация

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения рапорта сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: отсутствует.
Заместитель ЦППС
Капитан полиции Савадж Август Алексеевич​

Danil_Ossman

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Оссмана Данила Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, cтаршина полиции, Оссман Данил Олегович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 08.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
04.09.2025 - 08.09.2025
1) Провел 15 лекций для сотрудников полиции: документация
2) Провел 7 БЭ для рядовых: документация

Дата:08.09.2025
Подпись:Ossman​

August_Savage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Оссмана Данила Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, cтаршина полиции, Оссман Данил Олегович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 08.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
04.09.2025 - 08.09.2025
1) Провел 15 лекций для сотрудников полиции: документация
2) Провел 7 БЭ для рядовых: документация

Подпись:Ossman​

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

Примечание: лекции проводят от 3 человек.​
Заместитель ЦППС
Майор полиции Савадж Август Алексеевич​

Lacoste_Chevailer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Ронсера Джеймса Арсеновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Ронсер Джеймс Арсенович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 08.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1) Провел 20 лекций для сотрудников полиции (замена патруль 60 минут): Документация
2) Провел 10 БЭ для рядовых: Документация

Подпись:ronserr​

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Антипова Арсения Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Антипов Арсений Сергеевич находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 08.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1) Проведение двадцати (20) лекций для сотрудников полиции: Документация
2) Проведение десяти (10) базовых экзаменов для рядовых: Документация

Дата: 08.09.2025
Подпись:Арс​

Sergey_Zuev

Пользователь
Пользователь
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Ронсер Джеймс Арсенович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [дата], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание отсутствуют:
С уважением, Заместитель ЦППС майор полиции, Зуев Сергей Александрович
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Ронсера Джеймса Арсеновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Ронсер Джеймс Арсенович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 08.09.2025.

1) Провел 20 лекций для сотрудников полиции (замена патруль 60 минут): Документация
2) Провел 10 БЭ для рядовых: Документация

Подпись:ronserr​

Sergey_Zuev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Антипова Арсения Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Антипов Арсений Сергеевич находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 08.09.2025.

1) Проведение двадцати (20) лекций для сотрудников полиции: Документация
2) Проведение десяти (10) базовых экзаменов для рядовых: Документация

Дата: 08.09.2025
Подпись:Арс​
ZoqBkSk.png
Уважаемый,Антипов Арсений Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [дата], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание отсутствуют:
С уважением, заместитель ЦППС майор полиции, Зуев Сергей Александрович

Вверх
Розыгрыш