ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания

Dmitrii_Kolotovv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику Управления ГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Акраповичу Р. И.
от сержант полиции инспектор ОБ УГИБДД по Нижегородской области
Ёоши Роман Александрович

​
Р А П О Р Т​

Я, сержант полиции, инспектор ОБ, Ёоши Роман Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, занесенного в личное дело 02.10.26 по нарушению ФП 2.1
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства выполнения задания:
1. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
2. Доказательства о полученной работе для снятия дисциплинарного взыскания: Документация
3. Доказательства выполнения задания по пунктам:Документация

Дата:02.10.2026
Подпись:Ёоши
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
f88d4b52ca1960f51135754af8769004.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Ёоши Роман Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечания: отсутствует ксерокопия трудовая.
​

Первый заместитель начальника УГИБДД по Н.О.
Полковник полиции

Колотов Дмитрий Сергеевич​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Denis Stepanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику Управления ГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Акраповичу Р. И.
от сержант полиции инспектор ОБ УГИБДД по Нижегородской области
Ёоши Роман Александрович

Р А П О Р Т​
Я, сержант полиции, инспектор ОБ, Ёоши Роман Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, занесенного в личное дело 02.10.26 по нарушению ФП 2.1
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства выполнения задания:
1. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
2. Доказательства о полученной работе для снятия дисциплинарного взыскания: Документация
3. Доказательства выполнения задания по пунктам:Документация

Дата:02.10.2026
Подпись:Ёоши
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула