ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания

Vanya_Toremka

Новичок
Пользователь
Начальнику Управления ГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Акраповичу Р. И.
от капитана полиции
Инструктора ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области
Торемкова Ивана Викторовича
​

Р А П О Р Т

Я, капитан полиции, инструктор , Торемков Иван Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, занесенного в личное дело 21.09.2026 по нарушению ВУ(либо иная причина) 4.1 ВУ
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства выполнения задания:
1. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): тык
2. Доказательства о полученной работе для снятия дисциплинарного взыскания: тык
3. Доказательства выполнения задания по пунктам: тык

Дата: 24.09.2026
Подпись: TVV
​

Kayfman49

Новичок
Новичок
Начальнику Управление УГИБДД по
Нижегородской области
от младшего сержанта полиции
инспектора ОБ УГИБДД по Нижегородской области
Кауфмана Ли Алексеевича
​
Р А П О Р Т
​
Я,младший сержант полиции инспектор, Кауфман Ли Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, занесенного в личное дело 23.09.2026 по нарушению ВУ 2.3.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства выполнения задания:
1. Ксерокопия трудовой книжки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DDHKQ24092026151245
2.Доказательства о полученной работе для снятия дисциплинарного взыскания: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XFEIP24092026151348
3. Доказательства выполнения задания по пунктам: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VBWQB24092026151641

Дата:24.09.2026
Подпись: Kayf
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

Owen_Resteco

Кто рано встает, тому можно еще поспать.
Пользователь
от сержанта полиции
инспектор ОБ УГИБДД по Нижегородской области
Рестеко Овен Дмитриевич

​
Р А П О Р Т​

Я, сержант полиции, инспектор ОБ УГИБДД Рестеко Овен Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, занесенного в личное дело 23.09.2026 по нарушению ВУ 10.2
1. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): тык
2. Доказательства о полученной работе для снятия дисциплинарного взыскания: тык
3. Доказательства выполнения задания по пунктам: тык

Дата: 24.09.2026
Подпись: Рестеко
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

mansur_antonec

Новичок
Пользователь

генерал-лейтинанд полиции Акраповичу Р. И.
от Младший сержант полиции
Я, Младший сержант полиции, инспектор ОБ УГИБДД по Нижегородской области
Антонес Мансур Сергеевич

​

Р А П О Р Т​

Я, Младший сержант полиции, инспектор ОБ, Антонес Мансур Сергеевич , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, 21.09.26 занесенного в личное дело по нарушению ФП 2.11
1. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):тык
2. Доказательства о полученной работе для снятия дисциплинарного взыскания:тык
3. Доказательства выполнения задания по пунктам:тык

Дата:24.09.26
Подпись: POAD​

Вверх
Светлая Ночь Дракула