ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания

Angel_Write

Новичок
Новичок

Начальнику Управления ГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громонову А.Ф.
от Сержанта полиции
инспектора МБ ДПС УГИБДД по Нижегородской области Ангел Врайт Александрович

Р А П О Р Т

Я, Сержант полиции, инспектор МБ ДПС, Ангел Врайт Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, занесенного в личное дело 02.05.2026 по нарушению ВУ 12.5
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства выполнения задания:
1. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия
2.Доказательства о полученной работе для снятия дисциплинарного взыскания:доказательство
3. Доказательства выполнения задания по пунктам:
1) Патруль по НО 60 минут: доказательство
2) Выписать 20 штрафов:доказательство
3) Отстоять Любой Стационарный пост 60 минут: доказательство

Дата:04.05.2026
Подпись: Врайт

димка22856

Пользователь
Пользователь
от Капитана полиции
инспeктора МБ УГИБДД по Нижегородской области
Соломенцев Дмитрий Анатольевич

Р А П О Р Т

Я, Капитан полиции, инспектор МБ ДПС , Соломенцев Дмитрий Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, занесенного в личное дело 01.05.2026 по нарушению ВУ 11.5
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства выполнения задания:
1. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
2.Доказательства о полученной работе для снятия дисциплинарного взыскания:Документ
1)Путрулирование по НО 40 минут: Документ
2) Отреагировать на 5 вызовов "SOS":Документ

Подпись:
Dima67
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danilka Okoner

Пользователь
Пользователь
от прапорщика полиции
инспектора Отдельного Батальона УГИБДД по Нижегородской области
Оконера Данилки Евгеньевича

Р А П О Р Т

Я, прапорщик полиции, инспектор ОБ УГИБДД, Оконер Данилка Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, занесенного в личное дело 01.05.2026 по нарушению ВУ 11.5
1. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Кликабельно
2.Доказательства о полученной работе для снятия дисциплинарного взыскания: Кликабельно
1) Буксировка 10 Т\С на штрафстоянку: Кликабельно
2) Оформление 15 протоколов об административных нарушениях: Кликабельно
3) Патрулирование Нижегородской Области 60 минут: Кликабельно
4) Несение службы на стационарном посту “ЮА-1” 60 минут: Кликабельно

Подпись: Okoners
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

maksim_zencov

Пользователь
Пользователь
Начальнику Управления УГИБДД по
Нижегородской области

от младшего лейтенанта полиции
Инструктора ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области
Зенцова Максима Александровича

Р А П О Р T

Я, младший лейтенант полиции, инструктор ОРЛС УГИБДД Зенцов Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания,

1. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://disk.yandex.ru/a/CUMC5IwESZLaSw
2.Доказательства о полученной работе для снятия дисциплинарного взыскания:https://disk.yandex.ru/i/zVJv9pQXNh-vuQ
4. Патрулирование по НО 30 минут:https://disk.yandex.ru/a/Ay6B-d8PU3AzjA

Подпись:Zencov

Выбрать для модерации Ответ

Вверх