ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска

dmitry_484648

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Акраповичу Р. И.
Р А П О Р Т
Я, Сержант, Инспектор ОБ ДПС, Шагаев Дима Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление отпуска с 19.08.2026 по 09.09.2026
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия трудовой книги: тык.
2. Ксерокопия паспорта: тык.

Дата: 19.08.2026
Подпись: Шагаев
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitrii_Kolotovv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Сержант, Инспектор ОБ ДПС, Шагаев Дима Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление отпуска с 19.08.2026 по 09.09.2026
1. Ксерокопия трудовой книги: тык.
2. Ксерокопия паспорта: тык.

Подпись: Шагаев
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Шагаев Дима Юрьевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: отпуск можно брать до 14 дней.

Заместитель начальника по оперативной работе УГИБДД по Н.О.
Полковник полиции

Колотов Дмитрий Сергеевич

Daniel_Kasatkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Лейтенант, Заместитель начальника ОРЛС, Морозов Матвей Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление отпуска с 19.08.2026 по 28.08.2026
1. Ксерокопия трудовой книги: https://pixsafe.online/i/vWZz0
2. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/2DbUj

Подпись: Moroz

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула