Отзываю
З А Я В Л Е Н И Е
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от инспектора ОР младшего лейтенанта Лазарева Глеба Александровича
Я, Лазарев Глеб Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ДПС (( /mytk > ДПС + /t )): Документация
Дата: 28.02.2026
Подпись: lazariv
Уважаемый Лазарев Глеб Александрович! Примечание: Вам будет присвоено звание "прапорщик полиции" и должность "инспектор ОР ДПС". С уважением, Начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, Мороз Ник Александрович |
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от инспектора ОР "младшего сержанта Sergey_KharitonovЗ А Я В Л Е Н И ЕЯ, Кратинов Сергей Владимирович *, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):тык
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ДПС (( /mytk > ДПС + /t ))тык
Дата: 02.03
Подпись:vaz
Уважаемый Карантинов Сергей Владимирович! Примечание: Заявления составлено не по форме. С уважением, Начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, Мороз Ник Александрович |
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от инспектора ОР младшего лейтенанта Лазарева Глеба АлександровичаЯ, Лазарев Глеб Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
З А Я В Л Е Н И Е
Дата: 3.03.2026
Подпись: lazariv
Уважаемый Лазарев Глеб Александрович! Примечание: Вам будет присвоено звание " прапорщик полиции" и должность "инспектор ОР ДПС". С уважением, Начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, Мороз Ник Александрович |
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора СР,капитана полиции Панфилова Николая НиколаевичаЗ А Я В Л Е Н И ЕЯ, Панфилов Николай Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):https://pixsafe.online/i/FYMst
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ДПС (( /mytk > ДПС + /t )):https://pixsafe.online/i/5OFvh
Дата:03.03.2026
Подпись: Панфф
Уважаемый Панфилов Николай Николаевич! Примечание: Вам будет присвоено звание " лейтенант полиции" и должность "инспектор ОР ДПС". С уважением, Начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, Мороз Ник Александрович |
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Мл.Лейтенанта" "Гардер Т.Г."З А Я В Л Е Н И ЕЯ, *Гардера Тучи Гардеровича*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): "тык"
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ДПС (( /mytk > ДПС + /t )): "тык"
Дата: 03.03.2026
Подпись: Garder
Уважаемый Гардера Тучи Гардеровича! Примечание: Заявления составлено не по форме. С уважением, Начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, Мороз Ник Александрович |
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОР младшего лейтенанта Гардера Тучи ГардеровичаЗ А Я В Л Е Н И ЕЯ, Гардер Туча Гардерович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
Дата: 04.03.2026
Уважаемый Гардер Туча Гардерови! Примечание: документация не полная. С уважением, Заместитель начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, Кехян Армен Давидович |
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя начальника ОСБ, капитана полиции, Мэдисона Мигеля Алксандровича
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Мэдисон Мигель Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ДПС (( /mytk > ДПС + /t )):документ
Дата:05.03.2026
Подпись: MMA
Уважаемый Мэдисон Мигель Александрович! Примечание: Вам будет присвоено звание " лейтенант полиции" и должность "заместитель начальника ОСБ". С уважением, Заместитель начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, Кехян Армен Давидович |
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОР младшего лейтенанта Гардера Тучи ГардеровичаЗ А Я В Л Е Н И ЕЯ, Гардер Туча Гардерович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
Дата: 05.03.2026
Уважаемый Гардер Туча Гардерович! Примечание: вы перевелись. С уважением, Заместитель начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, Кехян Армен Давидович |
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего инструктора СР, капитана полиции, Хлебникова Кирилла ВячеславовичаЗ А Я В Л Е Н И ЕЯ, Хлебников Кирилл Вячеславович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
Дата: 08.03.2026
Подпись: Khlebnikov
Уважаемый Хлебников Кирилл Вячеславович! Примечание: вам будет присвоено звание " лейтенант полиции" и должность "инспектора ОР". С уважением, Заместитель начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, Кехян Армен Давидович |
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Морозу Нику Александровичу
от инструктора СР, лейтенанта полиции, Зовченко Дениса КирилловичаЗ А Я В Л Е Н И ЕЯ, Зовченко Денис Кириллович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
Дата: 08.03.2026
Подпись: ZOV
Уважаемый Зовченко Денис Кириллович! Примечание: должна быть видна последняя отметка в трудовой. С уважением, Заместитель начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, Кехян Армен Давидович |
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Морозу Нику Александровичу
от инструктора СР, лейтенанта полиции, Зовченко Дениса КирилловичаЗ А Я В Л Е Н И ЕЯ, Зовченко Денис Кириллович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
Дата: 12.03.2026
Подпись: ZOV
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на восстановление специального звания в УГИБДД по Нижегородской области от 12.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено звание младшего лейтенанта полиции, также должность инспектора ОР ДПС. Примечание: Отсутствует. С уважением, Заместитель начальника по работе с личным составом УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области . Аношкин Максим Михайлович |