Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
от Кайталова Александра Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кайталов Александр Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): Трудовая
Дата: 11.05.26
Подпись: Kai
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание:не по форме! (( не работают фиксации )) С уважением, Начальник УГИБДД Край Павел Антонович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.