ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 147 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Oleg_Petrovic

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от Интерна Петровича О.Б​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Олег Петрович Борисович, являясь сотрудником Единой Службой Спасения и находясь в должности Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:18.03.2026
Подпись:Олег Петрович​

Mikhail_Lenfanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от врача интерна Ленфанова М. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ленфанов Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врача/интерна, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Mlenf​

Danil_Fedotovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора ЦПП младшего лейтенанта Федотова Данила Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Данил Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктор ЦПП младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Подпись:feed

agentarmyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН,майора внутренней службы,Ермолова Сильвестра Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Ермолов Сильвестр Евгеньевич , являясь сотрудником ФСИН,инспектор ОРН в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документацич

Дата: 15.03.2026
Подпись:Ермолов.С.Е
ZoqBkSk.png

Уважаемый Джузо Мэттью Артурович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод В УГИБДД от 15.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено звание капитана полиции, также должность инспектора ОР ДПС.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитель начальника по работе с личным составом УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Кехян Армен Давидович

May_Miller

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Оперуполномоченного ОСН "Берсерк" подполковника внутренней службы Миллер М. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миллер Мая Александровна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОСН "Берсерк" подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 18.03.2026
Подпись: Murochka​

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Оперуполномоченного ОСН "Берсерк" подполковника внутренней службы Миллер М. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миллер Мая Александровна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОСН "Берсерк" подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 18.03.2026
Подпись: Murochka​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Миллер Мая Александровна!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 18.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено звание майор полиции, также должность инспектора ОР ДПС.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитель начальника по работе с личным составом УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области .
Аношкин Максим Михайлович

Danil_Fedotovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Данил Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктор ЦПП младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

пропустили

Oleg_Petrovic

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Олег Петрович Борисович, являясь сотрудником Единой Службой Спасения и находясь в должности Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация

!

Vanya_Myrza

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Интерна Мырзы Ивана Ивановечя​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ,Мырза Иван Ивановеч являясь сотрудником Единая Служба Спасения и находясь в должности Интерна прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=GRCWF1703202672442
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:https://fotora.ru/uploaded/?ID=TLKWS1703202672314
3. Разрешение руководства организации на перевод (( заместителя )):https://yapx.ru/album/dLXzQ
Дата:17.03.2026
Подпись:Myrza​
А мой пропустили

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

ZoqBkSk.png
Уважаемый Петрович Олег Борисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 18.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено звание сержант полиции, также должность инспектора ОР ДПС.
Примечание: Отсутствует

С уважением,
Заместитель начальника по работе с личным составом УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ленфанов Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врача/интерна, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия

ZoqBkSk.png
Уважаемый Ленфанов Михаил Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 18.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: В вашем рапорте отсутствует вторая страница трудовой книги.

С уважением,
Заместитель начальника по работе с личным составом УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

ZoqBkSk.png
Уважаемый Федотов Данил Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 18.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено звание прапорщика полиции, также должность инспектора ОР ДПС.
Примечание:Отсутствует

С уважением,

Mikhail_Lenfanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия

Дата:19.03.2026

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия

ZoqBkSk.png
Уважаемый Ленфанов Михаил Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 19.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено звание сержанта полиции, также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,

Татаркин Степан Антонови

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Врач-Специалист Петрова Степса Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Петров Степс Владимирович, являясь сотрудником Единая Служба Спасения и находясь в должности Врач-Специалист прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( Лидера )):Доказательство
Дата:20.03.2026
Подпись:Степс

Oleg321

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Врач-Специалист Гамбол Олег Игоревич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ,Гамбол Олег Игоревич являясь сотрудником Единая Служба Спасения и находясь в должности Врач-Специалист прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( заместителя )):Доказательство
Подпись:KOLGH​

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Врач-Специалист Петрова Степса Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Петров Степс Владимирович, являясь сотрудником Единая Служба Спасения и находясь в должности Врач-Специалист прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( Лидера )):Доказательство
Дата:20.03.2026
Подпись:Степс
ZoqBkSk.png
Уважаемый Петров Степс Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 19.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено звание прапорщик полиции, также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Врач-Специалист Гамбол Олег Игоревич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ,Гамбол Олег Игоревич являясь сотрудником Единая Служба Спасения и находясь в должности Врач-Специалист прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( заместителя )):Доказательство
Подпись:KOLGH​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Гамбол Олег Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 19.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено звание прапорщик полиции, также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,

Вверх