ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 146 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Yuriy_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от терапевта ВВК, Стрельцова Юрия Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стрельцов Юрий Сергеевич , являясь сотрудником ЕСС, терапевт ВВК, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Дата: 13.03.2026
Подпись

E8ku6Lt-NH7Y.jpg

Danil12321

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструкотора ОК Прапорщика внутренней службы Ивачов Данил Владимирович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ивачов Данил Владимирович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктора/звании ОК Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Ивачов

Vladislav_Vasilishin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН Мл. Лейтенанта внутренней службы Василишина Владислава Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Василишин Владислав Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченным/звании ОСН Мл. Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:13.03.2026
Подпись:VN​

Danil_Timohin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Интерна Лечебно-диагностического центра, Тимохина Данила Евгеньевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тимохин Данил Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Интерна, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик, клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 14.03.2026
Подпись: Danil​

TaxaMontane

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от врача-специалиста Монтана Таха Иванович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтана Таха Иванович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании врач-специалист прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: Монта​

Alexey Kristman

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от врача-специалиста СМП, Кристмасу Алексею Владимировичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крисмтас Алексей Владимирович , являясь сотрудником ЕСС, врача-специалиста СМП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство
Дата: 15.03.2026
Подпись:Крисмтас

Oleg321

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Врач-Специалист Гамбол Олег Игоревич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ,Гамбол Олег Игоревич являясь сотрудником Единая Служба Спасения и находясь в должности Врач-Специалист прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( заместителя )):Доказательство
Дата:15.03.2026
Подпись:KOLGH​

Hlkaru_Nakamura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора ОК Джузо Мэттью Артуровича внутренней службы​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джузо Мэттью Артурович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктора/звании ОК младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Подпись: Juzo​

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструкотора ОК Прапорщика внутренней службы Ивачов Данил Владимирович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ивачов Данил Владимирович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктора/звании ОК Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Ивачов
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ивачов Данил Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 13.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено специальное звание старшина полиции, также должность инспектора ОР ДПС.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитель начальника по работе с личным составом УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области .
Аношкин Максим Михайлович

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от терапевта ВВК, Стрельцова Юрия Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стрельцов Юрий Сергеевич , являясь сотрудником ЕСС, терапевт ВВК, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Подпись

E8ku6Lt-NH7Y.jpg
ZoqBkSk.png
Уважаемый Стрельцов Юрий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 13.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено звание рядовой, также должность стажёра УГИБДД.

С уважением,
Заместитель начальника по работе с личным составом УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области .

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН Мл. Лейтенанта внутренней службы Василишина Владислава Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Василишин Владислав Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченным/звании ОСН Мл. Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:13.03.2026
Подпись:VN​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Василишин Владислав Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 13.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено звание прапорщик полиции, также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Интерна Лечебно-диагностического центра, Тимохина Данила Евгеньевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тимохин Данил Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Интерна, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик, клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Подпись: Danil​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тимохин Данил Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 14.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.((Вместо клик , тык и т.д необходимо писать "Документация".))

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от врача-специалиста Монтана Таха Иванович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтана Таха Иванович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании врач-специалист прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: Монта​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Монтана Таха Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 14.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено звание прапорщик полиции, также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от врача-специалиста СМП, Кристмасу Алексею Владимировичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крисмтас Алексей Владимирович , являясь сотрудником ЕСС, врача-специалиста СМП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство
Подпись:Крисмтас
ZoqBkSk.png
Уважаемый Крисмтас Алексей Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 15.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено звание прапорщик полиции, также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Врач-Специалист Гамбол Олег Игоревич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ,Гамбол Олег Игоревич являясь сотрудником Единая Служба Спасения и находясь в должности Врач-Специалист прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( заместителя )):Доказательство
Дата:15.03.2026
Подпись:KOLGH​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Гамбол Олег Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 15.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено звание прапорщик полиции, также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора ОК Джузо Мэттью Артуровича внутренней службы​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джузо Мэттью Артурович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктора/звании ОК младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Juzo​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Джузо Мэттью Артурович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод В УГИБДД от 15.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено звание прапорщик полиции, также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,

Vyacheslav Ermolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН,майора внутренней службы,Ермолова Сильвестра Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Ермолов Сильвестр Евгеньевич , являясь сотрудником ФСИН,инспектор ОРН в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документацич

Подпись:Ермолов.С.Е

Vanya_Myrza

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Интерна Мырзы Ивана Ивановечя​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ,Мырза Иван Ивановеч являясь сотрудником Единая Служба Спасения и находясь в должности Интерна прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=GRCWF1703202672442
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:https://fotora.ru/uploaded/?ID=TLKWS1703202672314
3. Разрешение руководства организации на перевод (( заместителя )):https://yapx.ru/album/dLXzQ
Дата:17.03.2026
Подпись:Myrza​

Татаркин Степан Антонови

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Врач-Специалист Петрова Степса Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Петров Степс Владимирович, являясь сотрудником Единая Служба Спасения и находясь в должности Врач-Специалист прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( Лидера )):Доказательство
Дата:17.03.2026
Подпись:Степс

Ivam Inam

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Волкова Андреаса Волковичац

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волков Андреас Волкович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского ППС, младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 17.03.2026
Подпись: VolkoV

Вверх