ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 143 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Nikolai_Smeets

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от начальника ОРН капитана внутренней службы Смитса Николая Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смитс Николай Павлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании начальника ОРН, капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 08.03.2026
Подпись: Smeets

Nik_Moroz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от начальника ОРН капитана внутренней службы Смитса Николая Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смитс Николай Павлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании начальника ОРН, капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Smeets
ZoqBkSk.png

Уважаемый Смитс Николай Павлович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено специальное звание лейтенант полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.
Примечание: Отсутствует

С уважением,
Начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Мороз Ник Александрович

Nik_Moroz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместитель начальника ОСН ""Берсерк"" майора внутренней службы Версачи Рик Майлс

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Версачи Рик Майлс, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместитель начальника ОСН ""Берсерк"" майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись:Rick0
ZoqBkSk.png

Уважаемый Версачи Рик Майлс!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено специальное звание капитан полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,
Мороз Ник Александрович

Dima Osobov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от ОРН Старшины внутренней службы Особова Дмитрия Андреевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Особов Дмитрий Андреевич, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности звании ОРН , Старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Особов.

Nik_Moroz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя Начальника ОРН, капитана внутренней службы Гордеева Семена Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гордеев Семен Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместителя Начальника ОРН, Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Документ

Дата:08.03.2026
Подпись: Gordayss
ZoqBkSk.png

Уважаемый Гордеев Семен Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено специальное звание лейтенант полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,
Мороз Ник Александрович

May_Miller

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН Берсерк Версаче Кирилл Константинович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Версаче Кирилл Константинович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Берсерк, в звании Капитан Федеральной службы исправления наказаний , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доекмент

Дата: 02.08.2026
Подпись:Fill​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Версаче Кирилл Константинович!

С уважением,
Первый заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Миллер Мая Александровна

Dima Osobov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Особов Дмитрий Андреевич, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности звании ОРН , Старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Vitalik_Zobalotniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН Юсупова Ямы Серегеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Юсупов Яма Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия

Подпись: vitya​

Mr. Crabs

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя начальника ОСН "Берсерк"
капитана внутреннней службы
Версаче Джона Беновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Версаче Джон Бенович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОСН "Берсерк", в специальном звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ*

Дата: 09.03.26
Подпись: JV​

Sergey_крутой тип

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН "Берсерк"
майора внутренней службы Восканяна Сергея Агабековича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Восканян Сергей Агабекович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в оперуполномоченный ОСН "Берсерк", майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 09.03.2026
Подпись: ФсИн​

Последнее редактирование:

Hiroshi_Qwinside

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН "Берсерк" лейтенанта внутренней службы Квинсайда, Х. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Квинсайд Хироши Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в оперуполномоченного в звании лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*Документация*.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*.

Подпись: QwInSiDe

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

ZoqBkSk.png
Уважаемый Особов Дмитрий Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено звание сержанта полиции, также должность инспектора ОР ДПС.
Примечание: Пишите звание с маленькой буквы.

С уважением,
Заместитель начальника по работе с личным составом УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
Аношкин Максим Михайлович

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН Юсупова Ямы Серегеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Юсупов Яма Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия

Подпись: vitya​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Юсупов Яма Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено звание лейтенанта полиции, также должность инспектора ОР ДПС.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитель начальника по работе с личным составом УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН "Берсерк"
майора внутренней службы Восканяна Сергея Агабековича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Восканян Сергей Агабекович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в оперуполномоченный ОСН "Берсерк", майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: ФсИн​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Восканян Сергей Агабекович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 09.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено звание капитана полиции, также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,

Dima Osobov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от ОРН старшины внутренней службы Особова Дмитрия Андреевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Особов Дмитрий Андреевич, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности звании ОРН , старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя начальника ОСН "Берсерк"
капитана внутреннней службы
Версаче Джона Беновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Версаче Джон Бенович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОСН "Берсерк", в специальном звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ*

Дата: 09.03.26
Подпись: JV​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Версаче Джон Бенович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 09.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено звание лейтенанта полиции, также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН "Берсерк" лейтенанта внутренней службы Квинсайда, Х. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Квинсайд Хироши Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в оперуполномоченного в звании лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*Документация*.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*.

Подпись: QwInSiDe
ZoqBkSk.png
Уважаемый Квинсайд Хироши Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 09.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено звание младшего лейтенанта полиции, также должность инспектор ОР ДПС.

С уважением,

Sergey Maltsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП Мальцева Сергея Алексеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальцев Сергей Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должноcти полицейский ОБ ППСП в специальном звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод: Д
окументация

Подпись: Maltsevse

Последнее редактирование:

Sergey Maltsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП старшины полиции Мальцева Сергея Алексеевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальцев Сергей Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должноcти полицейский ОБ ППСП в специальном звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документация

Подпись: Maltsevs

Makar323

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОРН Майора внутренней службы Макаренка Максима Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макаренко Максим Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРН Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Макаренко​

Вверх