ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 113 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Joseph Clement.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от старшего сержанта "РМТО" "Рет Михаил. Евгеньевич."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Рет Михаил Евгеньевич", являясь сотрудником воинской части "Воинская часть" и находясь должность/звание старший сержант РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Клик

Дата:13.09.2025
Подпись:RME​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Рет Михаил Евгеньевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 13.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Клемент Джосеф Ринатович

Maksim_Katan

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Караульного старшины Катаны Максима Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Катана Максим Александрович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Караульного старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 14.09.25
Подпись: катана​

Nikita_Antonov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшина Караул Антонов Никита Антонович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Антонов Никита Антович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в Старшина Караул, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Фиксация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Фиксация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Фиксация"

Дата: 14.09.2024
Подпись: Sang​

valera_toporov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины ВЧ Топорова Валерия Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Топоров Валерий Александрович, являясь военнослужащим "ВЧ" и находясь в звании старшина, и на должности боец 96-ой ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательство

Дата:14.09.25
Подпись: weg​

Anton_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора отдела кадров прапорщик внутренней службы Несторовича Антона Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Несторович Антон Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инструктора отдела кадров прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 15.09.2025
Подпись: АП​

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Караульного старшины Катаны Максима Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Катана Максим Александрович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Караульного старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 14.09.25
Подпись: катана​

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Катана Максим Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 14.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектор отдельной роты

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Несторович Алексей Дмитриевич

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшина Караул Антонов Никита Антонович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Антонов Никита Антович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в Старшина Караул, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Фиксация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Фиксация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Фиксация"

Дата: 14.09.2024
Подпись: Sang​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Антонов Никита Антонович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 14.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектор отдельной роты

С уважением,

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины ВЧ Топорова Валерия Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Топоров Валерий Александрович, являясь военнослужащим "ВЧ" и находясь в звании старшина, и на должности боец 96-ой ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательство

Дата:14.09.25
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Топоров Валерий Александрович!

С уважением,

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора отдела кадров прапорщик внутренней службы Несторовича Антона Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Несторович Антон Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инструктора отдела кадров прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 15.09.2025
Подпись: АП​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Несторович Антон Алексеевич!

С уважением,

danelat

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего Прапорщика Трай Данила Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трай Данил Александрович, являясь военнослужащим "ВЧ" и находясь в звании Старшего Прапорщика, и на должности боец 96-ой ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 16.09.25
Подпись: Danil​

Dorian_Maklur

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора ЦПП,капитана полиции Маклура Дориана Андреевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Дориан Андреевич, являясь сотрудником патрульно-поставой службы и находясь в должности/звании инструктор ЦПП,капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/QF7w3Qjc

Дата:17.09.2025
Подпись:МакДорА

valera_toporov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОР ППСП старшины полиций Топорова Валерия Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Топоров Валерий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектор ОР ППСП , в званий старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:17.09.25

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трай Данил Александрович, являясь военнослужащим "ВЧ" и находясь в звании Старшего Прапорщика, и на должности боец 96-ой ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Трай Данил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 16.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: звание прописывается с маленькой буквы, напишите новое заявление правильно

С уважением,
Начальник УГИБДД по Нижегородской области,
Карраско Джесус Александрович

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Дориан Андреевич, являясь сотрудником патрульно-поставой службы и находясь в должности/звании инструктор ЦПП,капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/QF7w3Qjc

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Маклур Дориан Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 17.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: у Вас в заявлении присутствуют помарки, напишите новое правильно.

С уважением,

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОР ППСП старшины полиций Топорова Валерия Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Топоров Валерий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектор ОР ППСП , в званий старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:17.09.25
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Топоров Валерий Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 17.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: вы не имеете подходящего звания для перевода в другую государственную структуру.

С уважением,

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трай Данил Александрович, являясь военнослужащим "ВЧ" и находясь в звании старшего прапорщика, и на должности боец 96-ой ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Трай Данил Александрович!

Примечание: Дата подачи не соответствует сегодняшеней.

С уважением,

danelat

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего прапорщика Трай Данила Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трай Данил Александрович, являясь военнослужащим "ВЧ" и находясь в звании старшего прапорщика, и на должности боец 96-ой ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 17.09.25

Последнее редактирование:

Dorian_Maklur

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Белова Виталия Антоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белов Витадий Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 17.09.2025
Подпись: R.M​

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Белова Виталия Антоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белов Витадий Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 17.09.2025
Подпись: R.M​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Белов Виталий Антонович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 17.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенанта полиции, а также должность инспектор отдельной роты.

С уважением,
Второй заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Громов Франческо Джангович

Вверх
Розыгрыш