ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Vlad_Tsyga

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу
от "Терапевта" "Цыганова Владислава Руслановича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Цыганов Владислав Русланович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:24.08.2025
Подпись:Tsyga​

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Терапевта" "Цыганова Владислава Руслановича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Цыганов Владислав Русланович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:24.08.2025
Подпись:Tsyga​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Цыганов Владислав Русланович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 24.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание рядового полиции, а также должность курсанта УГИБДД

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Несторович Алексей Дмитриевич

Tihomir_Buran

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОР ППСП старшины полиции Бурана Тихомира Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Буран Тихомир Алексеевич , являясь полицейским УМВД и находясь в должности полицейского ОР ППСП старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 25.08.2025
Подпись: Буран​

Последнее редактирование:

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОР ППСП старшины полиции Бурана Тихомира Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Буран Тихомир Алексеевич , являясь полицейским УМВД и находясь в должности полицейского ОР ППСП старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Буран​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Буран Тихомир Алексеевич

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 25.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержанта полиции, а также должность инспектора отдельной роты

С уважением,
Локитов Иван Иванович

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от нарколога Виноградова Иоанниса Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградов Иоаннис Игоревич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколог [7], прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод: кликабельно

Подпись: I.VINO

Joseph Clement.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от нарколога Виноградова Иоанниса Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградов Иоаннис Игоревич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколог [7], прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод: кликабельно

Подпись: I.VINO
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Виноградов Иоаннис Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 25.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность инспектор отдельной роты ДПС.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Клемент Джосеф Ринатович.

Dima_Fetch

Новичок
Новичок

России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от cотрудника ОРН ФСИН Старшины Фетчива Дмитрия Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фетчев Дмитривич Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Старшины Федеральной Службы Исполнения Наказаний, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик.

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь

от cотрудника ОРН ФСИН Старшины Фетчива Дмитрия Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фетчев Дмитривич Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Старшины Федеральной Службы Исполнения Наказаний, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик.
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Фетчев Дмитривич Алексеевич

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 25.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность инспектор отдельной роты ДПС.

С уважением,
Локитов Иван Иванович.

Hokage_Black

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора ОСН "Берсерк", майора внутренней службы. Блека Хокаге Игнатовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блек Хокаге Игнатович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инструктора ОСН "Берсерк", майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/094v0R8
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/9DShm2RS
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/WFccZ77w

Дата: 26.08.2025
Подпись: Black^​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора ОСН "Берсерк", майора внутренней службы. Блека Хокаге Игнатовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блек Хокаге Игнатович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инструктора ОСН "Берсерк", майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/094v0R8
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/9DShm2RS
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/WFccZ77w

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Блек Хокаге Игнатович

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 26.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ. Вместо гипер-ссылок должна быть документация.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом,
Локитов Иван Иванович.

Hokage_Black

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Блек Хокаге Игнатович
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 26.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность инспектор отдельной роты ДПС.

С уважением,
Локитов Иван Иванович.

Lord_Floser

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Бойца Взвода Военной полиции , Прапорщик Воинской части . Флосера Алексея Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флосер Алексей Юрьевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Бойца Взвода Военной полиции, прапорщик Воинской части , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доки
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): доки
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доки

Дата: 27.08.2025
Подпись: Alex​

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Бойца Взвода Военной полиции , Прапорщик Воинской части . Флосера Алексея Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флосер Алексей Юрьевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Бойца Взвода Военной полиции, прапорщик Воинской части , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доки
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): доки
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доки

Дата: 27.08.2025
Подпись: Alex​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Флосер Алексей Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 27.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщика полиции, а также должность инспектора отдельной роты

С уважением,
Несторович Алексей Дмитриевич

Marat_Lyutaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего оперуполномоченного ОСН Гром капитана полиции Вашингтона Л.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вашингтон Логан Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/ звание старшего оперуполномоченного ОСН Гром, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 28.08.2025
Подпись: Washington L.A.

Joseph Clement.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего оперуполномоченного ОСН Гром капитана полиции Вашингтона Л.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вашингтон Логан Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/ звание старшего оперуполномоченного ОСН Гром, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 28.08.2025
Подпись: Washington L.A.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Вашингтон Логан Алексеевич,
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 28.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант, а также должность инспектор отдельной роты ДПС.

С уважением,
Клемент Джосеф Ринатович.

асорв

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины" "Рожко Никита Александрович"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Рожко Никита Александрович", являясь сотрудником "Фсин" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://dropmefiles.com/UCRA2
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://dropmefiles.com/SJlef
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://dropmefiles.com/TQGgK

Дата 31.08.25
Подпись:R.NIK

Aleks_Streltsov

Пользователь
Пользователь
от cотрудника ОРН ФСИН Прапорщика Стрельцова Алекса Владимировича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрельцов Алекс Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик Федеральной Службы Исполнения Наказаний, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Дата 31.08.25
Подпись:Bu Sasha​

Joseph Clement.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины" "Рожко Никита Александрович"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Рожко Никита Александрович", являясь сотрудником "Фсин" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://dropmefiles.com/UCRA2
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://dropmefiles.com/SJlef
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://dropmefiles.com/TQGgK

Дата 31.08.25
Подпись:R.NIK
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Рожко Никита Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 31.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,​
Клемент Джосеф Ринатович

Joseph Clement.

Пользователь
Пользователь
от cотрудника ОРН ФСИН Прапорщика Стрельцова Алекса Владимировича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрельцов Алекс Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик Федеральной Службы Исполнения Наказаний, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Дата 31.08.25
Подпись:Bu Sasha​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Стрельцов Алекс Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 31.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектор отдельной роты.

С уважением,
Клемент Джосеф Ринатович

Вверх
Розыгрыш