ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 99 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу
от инспектор ОРН, капитан внутренней службы Нокел Лее Александр​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нокел Лее Александр, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):доказательства
Дата: 07.08.2025
Подпись:Lee
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: отсутствует.​
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции Локитов Иван Иванович​

dirkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего прапорщика Даркина Паши Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Даркин Паша Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Darrkin​

Последнее редактирование:

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего прапорщика Даркина Паши Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Даркин Паша Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Darrkin​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Начальник управления УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Авдеев Алексей Алексеевич​

williamssmith

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу
от инспектора ОРН, младшего лейтенанта службы Алиева Хантера Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алиев Хантер Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):доказательства

Подпись:Алиев

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН, младшего лейтенанта службы Алиева Хантера Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алиев Хантер Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:Алиев
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: отсутствует.
по Нижегородской области

Gladi_Ancifer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора ОК, прапорщика внутренней службы Анцифера Глади Анатойливича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анцифер Глади Анатойливичь, являюсь инструктором ОК и находясь в звании прапорщика внутреней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): click

Подпись: ARHITECTOR

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора ОК, прапорщика внутренней службы Анцифера Глади Анатойливича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анцифер Глади Анатойливичь, являюсь инструктором ОК и находясь в звании прапорщика внутреней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): click

Подпись: ARHITECTOR
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
по Нижегородской области

Artem Degtyrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика Дягтярева Артема Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дягтярев Артем Владимирович , являюсь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: 123​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика Дягтярева Артема Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дягтярев Артем Владимирович , являюсь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: 123​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
по Нижегородской области

Timesff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора отдела кадров капитана внутренней службы Зинкевича Владислава Викторовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Зинкевич Владислав Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора отдела кадров капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:08.08.25
Подпись:vlad​

Denis_Tupolev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу
от прапорщика Туполева Д. К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Туполев Денис Константинович, являясь военнослужащим воинской части 20115 в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документация*.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документация*.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документация*.

Дата: 08.09.2025
Подпись: Tupolev​

Asya_Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Милес Аси Олеговны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Милес Ася Олеговна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности опероуполномоченного ОУР в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата: 08.08.2025
Подпись: а.Miles​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора отдела кадров капитана внутренней службы Зинкевича Владислава Викторовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Зинкевич Владислав Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора отдела кадров капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:08.08.25
Подпись:vlad​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
по Нижегородской области

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу
от прапорщика Туполева Д. К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Туполев Денис Константинович, являясь военнослужащим воинской части 20115 в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документация*.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документация*.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документация*.

Дата: 08.09.2025
Подпись: Tupolev​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
по Нижегородской области

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Милес Аси Олеговны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Милес Ася Олеговна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности опероуполномоченного ОУР в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата: 08.08.2025
Подпись: а.Miles​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Hamado_Nalimonov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца РУВП Пиксарта.Х.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пиксарт Хироши Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности боец РУВП старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 09.08.2025
Подпись: PiXaRt

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца РУВП Пиксарта.Х.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пиксарт Хироши Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности боец РУВП старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Подпись: PiXaRt
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

MilanVasiliev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Старшего Сержанта ДШБ" "Васильев Милан Констонтинович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Васильев Милан Констонтинович", являясь сотрудником "Военской части №20115" и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта ДШБ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: В.М​

Maison_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Cтаршины Бортникова А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Бортников Айдар Александрович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/X9Kbqxz
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/jDJ4WWKM
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/v1r7zp49

Дата:09.08.2025
Подпись:Bort-​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Старшего Сержанта ДШБ" "Васильев Милан Констонтинович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Васильев Милан Констонтинович", являясь сотрудником "Военской части №20115" и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта ДШБ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: В.М​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: рапорт подан не по форме.​
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш