ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Kirill_Davydkin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу
от младшего сержанта Давыдкина К.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Давыдкин Кирилл Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности младшего сержанта,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/aHWie
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/aHWjD
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/aHWjf

Дата:01.08.2025
Подпись:KA

Ilusha_Anteiko

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора отдела режима и надзора Антейко Ильи Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Антейко Илья Андреевичь, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись:Антейко

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора отдела режима и надзора Антейко Ильи Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Антейко Илья Андреевичь, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись:Антейко

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.

В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: отсутствует.​

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Несторович Алексей Дмитриевич​

Irakli_Topuria

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "старшего сержанта Геллерта Марка Сергеевича"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Геллерт Марк Сергеевич", являясь сотрудником "войсковой части №20115" и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ №3

Дата: 1.08.2025
Подпись: masort

Kirill_Davydkin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Давыдкин Кирилл Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности младшего сержанта,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/aHWjD
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/aHWjf

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Геллерт Марк Сергеевич", являясь сотрудником "войсковой части №20115" и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ №3

3hGb_ZRKDdkhcY1N5jaFk0tAwTjzlw3VhrjEZnGkSO70r-OJ96b7gfsMl5cB5fNCeffoaP2ONlayv_v00FB9MSHa.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Рапорт не соответствует с формой подачи рапорта.​
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Лазаров Юсиф Дмитриевич​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

3hGb_ZRKDdkhcY1N5jaFk0tAwTjzlw3VhrjEZnGkSO70r-OJ96b7gfsMl5cB5fNCeffoaP2ONlayv_v00FB9MSHa.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.

Irakli_Topuria

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Последнее редактирование:

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: Отсутствуют.​

Oleg_Budilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП капитана полиции Будилова Олега Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Будилов Олег Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейский ОБ ППСП капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 01.08.2025
Подпись: Будилов

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП капитана полиции Будилова Олега Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Будилов Олег Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейский ОБ ППСП капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 01.08.2025
Подпись: Будилов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: Отсутствуют.​

Andrey_Pyltovith

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Ефрейтора Сегай А. С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сегай Андрей Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании ефрейтора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Подпись: Andrey:)

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

John_Legends

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспекторa Отдела Режима и Надзора лейтенантa внутренней службы Легендсa Джонa Корнишевичa

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Легендс Джон Корнишевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспекторa Отдела Режима и Надзора лейтенантa внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 02.08.2025
Подпись: Legends​

Saveliy_Vlasov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего войсковой части №20115 Старшего сержанта Власова Савелия Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Власов Савелий Иванович, являясь сотрудником Войнской Части №20115 и находясь в должности/звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:02.08.2025
Подпись: L.S​

John_Legends

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспекторa Отдела Режима и Надзора лейтенантa внутренней службы Легендсa Джонa Корнишевичa

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Легендс Джон Корнишевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспекторa Отдела Режима и Надзора лейтенантa внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 02.08.2025
Подпись: Legends​
откат

Muslim_Gelaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от лейтенант полиции Гелаев М. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гелаев Муслим Алиевич, являясь сотрудником Управления министерства внутренних дел и находясь в оперуполномоченного ОСН Гром, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение ((все вместе так как имгур и тд не работает))

Дата: 03.08.25
Подпись: Грозный​

Последнее редактирование:

Mihail_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу
от Начальника УЦ ОСН Гром, подполковника полиции Фетисова Михаила Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фетисов Михаил Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Начальника УЦ ОСН подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/ChSwfsT
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/TfgGQsd
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/ZBhY3Twy

Дата: 04.08.2025
Подпись: Sokol​

Maksim_Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексию Алексеевичу
от оперуполномоченного ОСН Гром, прапорщика полиции Покровского Максима Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Покровский Максим Денисович, являясь сотрудником Управления министерства внутренних дел и находясь в оперуполномоченного ОСН Гром, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 04.08.25
Подпись: Pokrovskiy​

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу
от Начальника УЦ ОСН Гром, подполковника полиции Фетисова Михаила Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фетисов Михаил Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Начальника УЦ ОСН подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/ChSwfsT
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/TfgGQsd
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/ZBhY3Twy

Дата: 04.08.2025
Подпись: Sokol​
aIYY1 (2).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: отсутствует.​
генерал-майор полиции Авдеев Алексей Алексеевич​

Вверх
Розыгрыш