ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Sergey_Elin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу
от оперуполномоченного ОУР лейтенанта полиции Розенбаума Сергей Вальтерович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Розенбаум Сергей Вальтерович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 27.03.2025
Подпись: С. Розенбаум​

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего Сержанта Маджурского Андрея Григорьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маджурский Андрей Григорьевич, являясь сотрудником военной части и находясь в должности/звании Старшего Сержанта ВДВ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 27.03.25
Подпись: Wayy​

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А ㅤИ Зㅤ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ28.03.2025 г.ㅤㅤ1.325-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Маджурского Андрея Григорьевича из воинской части №20115 в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "сержант полиции".

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Гамбино Дмитрий Карлович
zovORTncsN4.jpg

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОУР лейтенанта полиции Розенбаума Сергей Вальтерович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Розенбаум Сергей Вальтерович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 27.03.2025
Подпись: С. Розенбаум​

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ28.03.2025 г.ㅤㅤ1.326-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Розенбаума Сергея Вальтеровича из управления внутренних дел в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтенант полиции".

zovORTncsN4.jpg

Nikita_Darvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца ОСН "Тайфун" Дарвин Никита Николаевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дарвин Никита Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности бойца "ОСН Тайфун" лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 28.03.2025
Подпись: Ddarvinn​

Kevin Moore

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военная Полиция Ст. Прапорщик Мур Кевин. Александрович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мур Кевин. Александрович, являясь сотрудником Воинская Часть №20115 и находясь в должности/звании Военная Полиция Ст. Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"Тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"Тык"

Дата:28.03.25
Подпись:K.Moore​

Yroslav_Angelov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ангелов Ярослав Михайлович, являясь сотрудником военной части и находясь в должности/звании Старшина Академия Военного Полицию , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))https://yapx.ru/album/YoMRG

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 28.03.25
Подпись: Аn​

Последнее редактирование:

Konstantin_Yastrebov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца ОСН "Тайфун" Ястребова Константина Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ястребов Константин Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности бойца "ОСН Тайфун" лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Ссылка*

Дата: 29.03.2025
Подпись: К.Я​

Konstantin_Yastrebov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ястребов Константин Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности бойца "ОСН Тайфун" капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Ссылка*

maxim_Igorev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Рота Материального Обеспечения старший прапорщик Игорев Максим Павлович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Игорев Максим Павлович являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:29.03.2025
Подпись: Игорев​

Kosmos_Azmagorov

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Нарколога Азмагорова К.Ю​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Азмагоров Космос Юрьевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:30.03.25
Подпись:Fan

Dima Osobov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего Прапорщика Особова Дмитрия Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Особов Дмитрий Андреевич, являясь сотрудником военной части и находясь в должности/звании Старший Прарорщик РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Подпись: Особов.​

Yroslav_Angelov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ангелов Ярослав Михайлович, являясь сотрудником военной части и находясь в должности/звании Старшина Академия Военного Полицию , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/Yodg1

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/YodiD

Дата: 30.03.25

Alexander_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника РМО,майора Некрасова Александра Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Некрасов Александр Иванович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Начальник РМО, майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 30.03.35
Подпись: Nekrasovka

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца ОСН "Тайфун" Дарвин Никита Николаевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дарвин Никита Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности бойца "ОСН Тайфун" лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 28.03.2025
Подпись: Ddarvinn​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ30.03.2025 г.ㅤㅤ1329-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Дарвина Никиту Николаевича из федеральной службы исполнения наказаний в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтенант полиции".

zovORTncsN4.jpg

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военная Полиция Ст. Прапорщик Мур Кевин. Александрович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мур Кевин. Александрович, являясь сотрудником Воинская Часть №20115 и находясь в должности/звании Военная Полиция Ст. Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"Тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"Тык"

Дата:28.03.25
Подпись:K.Moore​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ30.03.2025 г.ㅤㅤ1.330-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Мур Кевина Александровича из ВЧ №20115 в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции".

Заместитель начальник УГИБДД по Нижегородской области
zovORTncsN4.jpg

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 28.03.25

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ30.03.2025 г.ㅤㅤ1.331-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в переводе Ангелову Ярославу Михайловичу ВЧ №20115 в государственную инспекцию безопасности дорожного движения, в связи с отсутствием фиксации разрешения руководства на перевод

zovORTncsN4.jpg

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ястребов Константин Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности бойца "ОСН Тайфун" капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ30.03.2025 г.ㅤㅤ1333-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Ястребова Константина Николаевича из федеральной службы исполнения наказаний в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание " лейтенант полиции".

zovORTncsN4.jpg

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Рота Материального Обеспечения старший прапорщик Игорев Максим Павлович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Игорев Максим Павлович являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:29.03.2025
Подпись: Игорев​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ30.03.2025 г.ㅤㅤ1.334-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Игорева Максима Павловича из ВЧ №20115 в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтенант полиции".

zovORTncsN4.jpg

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Нарколога Азмагорова К.Ю​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Азмагоров Космос Юрьевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Fan

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ30.03.2025 г.ㅤㅤ1.335-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Азмагорова Космоса Юрьевича из Единой службы спасения в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "сержант полиции".

zovORTncsN4.jpg

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего Прапорщика Особова Дмитрия Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Особов Дмитрий Андреевич, являясь сотрудником военной части и находясь в должности/звании Старший Прарорщик РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Подпись: Особов.​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ30.03.2025 г.ㅤㅤ1.336-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Особова Дмитрия Андреевича из ВЧ №20115 в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтенант полиции".

zovORTncsN4.jpg

Вверх