ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Pavel_Gorelnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Джону Карловичу
от Инспектора ОРН Мл.Летейнанта Горельникова Павла.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горельников Павел, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:06.02.2025
Подпись:GOREL​

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОРН Мл.Летейнанта Горельникова Павла.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горельников Павел, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:GOREL​

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А ㅤИ Зㅤ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ06.02.2025 г.ㅤㅤ1103-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Горельниковa Павла из ФСИН в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции".

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор Гамбино Джон Карлович
Дата: 06.02.2025 г.
wjQic_dLt0c.jpg

Nikita_Komissarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Д.В..
от Комиссарова Никиты Сергеевича​
Я, Комиссаров Никита Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ППС, Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата: 06.02.2025
Подпись: N.K.S.

Ash_Babaian

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперативник/лейтенант Бабаян А.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бабаян Ашот Саргисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперативник/лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Подпись:SHYOCA​

John_Gambino

Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Д.В..
от Комиссарова Никиты Сергеевича​
Я, Комиссаров Никита Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ППС, Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата: 06.02.2025
Подпись: N.K.S.

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ06.02.2025 г.ㅤㅤ1105-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Сотруднику УМВД по Нижегородской области Комиссарову Никите Сергеевичу, отказать в переводе в УГИБДД, по причине: нет разрешения на перевод в УГИБДД от руководства УМВД.

wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперативник/лейтенант Бабаян А.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бабаян Ашот Саргисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперативник/лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Подпись:SHYOCA​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ06.02.2025 г.ㅤㅤ1106-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Бабаяна Ашота Саргисовича из ФСИН в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции".

wjQic_dLt0c.jpg

Roman_Kozhevnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН майора внутренней службы Назарова Глеба Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Назаров Глеб Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

Дата: 07.02.25
Подпись:GNazarov​

Петр Кирилов

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОК Капитана внутренней службы Будко Егора Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Будко Егор Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОК Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): вот
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Вот
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Вот

Дата: 08.02.2025
Подпись:BYDKO​

Na Zh

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Гамбино Джону Карловичу
от Инспектора ОРН Лейтенанта внутренней службы Долга Максима Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Долг Максим Дмитриевич являюсь сотрудником "ГУ ФСИН" и находясь в звании "Инспектор ОРН Лейтенант внутренней службы", прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk-"организация в которой состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:08.02.2025
Подпись:dolg​

Ян Винстон

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Лейтенанта Мальборо Ян Васильевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Ян Васильевич, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Мальборо​

Последнее редактирование:

John_Gambino

Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН майора внутренней службы Назарова Глеба Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Назаров Глеб Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

Дата: 07.02.25
Подпись:GNazarov​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ08.02.2025 г.ㅤㅤ1109-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Назарова Глеба Ивановича из ФСИН в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "капитан полиции".

Дата: 08.02.2025 г.
wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОК Капитана внутренней службы Будко Егора Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Будко Егор Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОК Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): вот
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Вот
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Вот

Подпись:BYDKO​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ08.02.2025 г.ㅤㅤ1110-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Будько Егор Евгеньевича из ФСИН в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание " лейтенант полиции".

wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОРН Лейтенанта внутренней службы Долга Максима Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Долг Максим Дмитриевич являюсь сотрудником "ГУ ФСИН" и находясь в звании "Инспектор ОРН Лейтенант внутренней службы", прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk-"организация в которой состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:dolg​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ08.02.2025 г.ㅤㅤ1111-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Долг Максима Дмитриевича из ФСИН в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтенант полиции".

wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Лейтенанта Мальборо Ян Васильевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Ян Васильевич, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Мальборо​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ08.02.2025 г.ㅤㅤ1112-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Мальборо Яна Васильевича из ФСИН в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтенант полиции".

wjQic_dLt0c.jpg

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Заместителя Отдела Кадров/младшего летейнанта" "Борзова Ислама."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Борзов Ислам", являясь сотрудником "ГУ ФСИН" и находясь в "Отдела Кадров/младший летейнант" прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): пасс
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Подпись:к13​

Rasul_Mutaliev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОРН Капитана внутренней службы Муталиева Расула Мусаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Муталиев Расул Мусаевич являюсь сотрудником "ГУ ФСИН" и находясь в звании "Инспектор ОРН Капитан внутренней службы", прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:09.02.2025
Подпись:Муталиев

Артемиус

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН/лейтенанта Двачевского Хори Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Двачевский Хоря Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН/лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 10.02.25
Подпись: dvachevskiy.​

John_Gambino

Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Заместителя Отдела Кадров/младшего летейнанта" "Борзова Ислама."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Борзов Ислам", являясь сотрудником "ГУ ФСИН" и находясь в "Отдела Кадров/младший летейнант" прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): пасс
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Подпись:к13​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ11.02.2025 г.ㅤㅤ1117-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Борзова Ислама из ФСИН в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции".

wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОРН Капитана внутренней службы Муталиева Расула Мусаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Муталиев Расул Мусаевич являюсь сотрудником "ГУ ФСИН" и находясь в звании "Инспектор ОРН Капитан внутренней службы", прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:09.02.2025
Подпись:Муталиев

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ11.02.2025 г.ㅤㅤ1118-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Муталиева Расула Мусаевича из ФСИН в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "лейтенант полиции".

wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН/лейтенанта Двачевского Хори Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Двачевский Хоря Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН/лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 10.02.25
Подпись: dvachevskiy.​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ11.02.2025 г.ㅤㅤ1119-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Двачевского Хоря Андреевича из ФСИН в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтенант полиции".

wjQic_dLt0c.jpg

Вверх
Розыгрыш