ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону
от инспектора отдела режима и надзора /лейтенанта внутренней службы Габуев Давид Игоревича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Габуев Давид Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора отдела режима и надзора/лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/YYrZn
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/YYra1
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/YYrcr
Дата: 29.01.2025
Подпись: wrest​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Габуев Давид Игоревич!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания младший лейтенант полиции.
Примечание: отсутствует.

Заместитель Начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Ловков Майк Николаевич
Подпись:
ZBRCwZF.png

s c a n d a l <3

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя Командира ОСН Тайфуна, капитана внутренней службы Херта Итана Такешевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Херт Итан Такешевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместителя Командира ОСН Тайфун, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *click*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *click*

Подпись:
scandaliq

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя Командира ОСН Тайфуна, капитана внутренней службы Херта Итана Такешевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Херт Итан Такешевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместителя Командира ОСН Тайфун, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *click*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *click*

Подпись:
scandaliq
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Херт Итан Такешевич!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания лейтенант полиции.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от стажёра ДШБ, старшего сержанта Громова Ф.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Франческо Джангович, являясь военнослужащим и находясь в должности стажёра ДШБ, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *задокументировано*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *задокументировано*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *задокументировано*

Дата: 30.01.2025
Подпись:
IkPF8hy.png

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Франческо Джангович, являясь военнослужащим и находясь в должности стажёра ДШБ, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *задокументировано*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *задокументировано*

Подпись:
IkPF8hy.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Франческо Джангович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Нету разрешения на перевод. (( Генерал/полковник в маске )).

Подпись:
ZBRCwZF.png

Losif_Hofacker

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОРН,Лейтенанта внутренней службы Лосиф Бабин Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лосиф Бабин Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):**ТЫК**
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): **ТЫК**
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): **ТЫК**

Дата: 30.01.205
Подпись:Babin​

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Франческо Джангович, являясь военнослужащим и находясь в должности стажёра ВП, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
*задокументировано*
Подпись:
IkPF8hy.png

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старший сержант Морозко Р. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морозко Родион Андреевич, являясь сотрудником ВЧ 20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация №3

Подпись: mra​

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОРН,Лейтенанта внутренней службы Лосиф Бабин Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лосиф Бабин Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):**ТЫК**
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): **ТЫК**
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): **ТЫК**

Дата: 30.01.205
Подпись:Babin​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лосиф Бабин Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Нету разрешения на перевод. (( Генерал/полковник в маске )).

Подпись:
ZBRCwZF.png

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Франческо Джангович, являясь военнослужащим и находясь в должности стажёра ВП, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
*задокументировано*
Подпись:
IkPF8hy.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Франческо Джангович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания сержант полиции.
Подпись:
ZBRCwZF.png

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старший сержант Морозко Р. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морозко Родион Андреевич, являясь сотрудником ВЧ 20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация №3

Подпись: mra​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозко Родион Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания сержант полиции.

Подпись:
ZBRCwZF.png

Emmanuel_Fin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора отдела режима и надзора /лейтенанта внутренней службы Еммануэля Финна Макаровича .​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Еммануэль Финн Макарович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора отдела режима и надзора/лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): мяу
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): мяу
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): мяу

Дата: 02.02.2025
Подпись: Finn

Emmanuel_Fin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Д.К
от инспектора отдела режима и надзора /лейтенанта внутренней службы Еммануэля Финна Макаровича .​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Еммануэль Финн Макарович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора отдела режима и надзора/лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): мяу

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А ㅤИ Зㅤ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ03.02.2025 г.ㅤㅤ1096-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Финна Макаровича из федеральной службы исполнения наказаний в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "Младший лейтенат полиции".

Генерал-майор Гамбино Джон Карлович
Дата: 03.02.2025 г.
wjQic_dLt0c.jpg

Gvozdenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Джону Карловичу
от Старшины Воинской Части Гвозденко Кирилл Дмитриевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гвозденко Кирилла Дмитриевича, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Старшины ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата:04.02.2025
Подпись:gvozdenko​

John_Gambino

Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
от Министра Экономики Кадырова Юсупа Антоновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кадыров Юсуп Антонович, являясь сотрудником ПРАВИТЕЛЬСТВО и находясь в должности/звании министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Дата:03.02.2025
Подпись:KadYrv​

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ05.02.2025 г.ㅤㅤ1095-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Инспектору ОР УГИБДД по Нижегородской области Даниила Александровича, отказать в переводе в УГИБДД, по причине: нет разрешения на перевод в УГИБДД от руководства правительственного аппарата.

Дата: 05.02.2025 г.
wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Воинской Части Гвозденко Кирилл Дмитриевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гвозденко Кирилла Дмитриевича, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Старшины ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата:04.02.2025
Подпись:gvozdenko​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ05.02.2025 г.ㅤㅤ1096-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Гвозденко Кирилла Дмитриевича из воинской части №20115 в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "cтаршина полиции".

wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
от Министра Экономики Кадырова Юсупа Антоновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кадыров Юсуп Антонович, являясь сотрудником ПРАВИТЕЛЬСТВО и находясь в должности/звании министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Дата:05.02.2025
Подпись:KadYrv​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ05.02.2025 г.ㅤㅤ1099-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Инспектору ОР УГИБДД по Нижегородской области Даниила Александровича, отказать в переводе в УГИБДД, по причине: нет разрешения на перевод в УГИБДД от руководства правительственного аппарата.

wjQic_dLt0c.jpg

Pavel_Barko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Лейтенанта Федеральной Службы Исполнения Наказания Клифорда.М.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Клифорд Максим Алексеевич", являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 06.02.2025
Подпись: Clifford.M​

John_Gambino

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Лейтенанта Федеральной Службы Исполнения Наказания Клифорда.М.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Клифорд Максим Алексеевич", являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 06.02.2025
Подпись: Clifford.M​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ06.02.2025 г.ㅤㅤ1101-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Клифорда Максима Алексеевича из ФСИН в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтенант полиции".

Дата: 06.02.2025 г.
wjQic_dLt0c.jpg

Вверх
Розыгрыш