ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону
от Инструктора ОК/Младший лейтенант внутренней службы Тазоводов Алекс Сергеевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тазоводов Алекс Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании Инструктора ОК/Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 22.01.2025
Подпись: zxc.​

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора ОК/Младший лейтенант внутренней службы Тазоводов Алекс Сергеевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тазоводов Алекс Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании Инструктора ОК/Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 22.01.2025
Подпись: zxc.​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тазоводов Алекс Сергеевич,!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания прапорщик полиции.
Примечание: отсутствует.

Заместитель Начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции
Ловков Майк Николаевич
Подпись:
ZBRCwZF.png

Danil_Federall

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Полицейского Об ППСП /Прапорщика Абрамова Д.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абрамов Данила Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейский ОБ ППСП/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):клик

Дата:24.01.25
Подпись:Абрамыч​

Danilkakitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прокурора Китов Данилка Денисович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Китов Данилка Денисович, являясь сотрудником Правительство находясь в Прокурор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 24.01.2025
Подпись: kit​

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Полицейского Об ППСП /Прапорщика Абрамова Д.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абрамов Данила Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейский ОБ ППСП/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):клик

Дата:24.01.25
Подпись:Абрамыч​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Данила Владимирович!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания старшина полиции.
Полковник полиции Ловков Майк Николаевич
Подпись:
ZBRCwZF.png

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прокурора Китов Данилка Денисович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Китов Данилка Денисович, являясь сотрудником Правительство находясь в Прокурор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 24.01.2025
Подпись: kit​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Китов Данилка Денисович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания сержант полиции.

Полковник полиции Ловков Майк Николаевич
Подпись:
ZBRCwZF.png

Twix™

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции, Элиассона Александра Валерьяновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Элиассон Александр Валерьянович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): [Документация]
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [Документация]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): [Документация]

Дата: 26.01.2025
Подпись: E.A.V

shitaba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции, Элиассона Александра Валерьяновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Элиассон Александр Валерьянович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): [Документация]
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [Документация]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): [Документация]

Подпись: E.A.V
1735846278451.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Элиассон Александр Валерьянович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания старшины полиции.
Примечание: отсутствует.​

Заместитель начальника управления ГИБДД по НО
Полковник полиции Итсуки Шибата Александрович
Подпись: Шибата

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от стажёра ДШБ, старшего сержанта Громова Ф.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Франческо Джангович, являясь военнослужащим и находясь в должности стажёра ДШБ, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*задокументировано*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *задокументировано*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *задокументировано*

Подпись:
IkPF8hy.png

MaksiMyc765747385

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Полицейского Об ППСП/Младшего лейтенанта Томаса Максима Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Томас Максим Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейский ОБ ППСП/Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись:M.Thomas​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военно служащего РМТО, Мороза Ника Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мороз Ник Александрович, являясь военно служащим Воинской части №20115 и находясь в должности РМТО, звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Moroz​

Последнее редактирование:

Andrey_Millier

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от стажёра УУР, Младшего лейтенанта полиции Наканачика Таткуки Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Наканачик Таткуки Александрович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёра УУР, в звании Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: reidv4ebla?​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военно служащего РМТО, Мороза Ника Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мороз Ник Александрович, являясь военно служащим Воинской части №20115 и находясь в должности РМТО, звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Moroz​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мороз Ник Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания сержант полиции.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Полицейского Об ППСП/Младшего лейтенанта Томаса Максима Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Томас Максим Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейский ОБ ППСП/Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись:M.Thomas​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томас Максим Максимович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания прапорщик полиции.

генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от стажёра ДШБ, старшего сержанта Громова Ф.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Франческо Джангович, являясь военнослужащим и находясь в должности стажёра ДШБ, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*задокументировано*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *задокументировано*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *задокументировано*

Подпись:
IkPF8hy.png
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Франческо Джангович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: находитесь в организации меньше 5-ти дней.

генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от стажёра УУР, Младшего лейтенанта полиции Наканачика Таткуки Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Наканачик Таткуки Александрович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёра УУР, в звании Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: reidv4ebla?​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наканачик Таткуки Александрович!

генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон

Maksim_Fomenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора отдела кадров/лейтенанта внутренней службы Фоменко Максима Игоревича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фоменко Максим Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора отдела кадров/лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата: 28.01.2025
Подпись: Mesa

Maksim_Fomenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора отдела кадров/лейтенанта внутренней службы Фоменко Максима Игоревича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фоменко Максим Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора отдела кадров/лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

shitaba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фоменко Максим Игоревич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания младшего лейтенанта полиции.

Заместитель начальника УГИБДД по НО
Полковник полиции
Итсуки Шибата Александрович​

Давид Габуев

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора отдела режима и надзора /лейтенанта внутренней службы Габуев Давид Игоревича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Габуев Давид Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора отдела режима и надзора/лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/YYrZn
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/YYra1
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/YYrcr
Дата: 29.01.2025
Подпись: wrest​

Вверх
Розыгрыш