ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону
от "Инспектор ОРН/Мл.Лейтинант" "Захаров Владимир. Владимирович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Захаров Владимир Владимирович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Инспектор ОРН/Мл.Лейтинанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Разрешение*

Дата:10.01.2025
Подпись:Zaharov%​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Захаров Владимир Владимирович!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания прапорщик полиции.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1735846245399-png.754654

Senya Crips228

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Капитана" " Крипс Сеня. Воадимирович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Крипс Сеня Владимирович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Дата: 11.01.2025
Подпись: Крипс.​

Saimon_Kristen

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Инспектора ОРН, Лейтенанта "Кристена Саймона Николаевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Кристен Саймон Николаевич", являясь сотрудником "Федеральной Службы Исполнения Наказания" и находясь в должности/звании "Инспектора ОРН, Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата:12.01.2024
Подпись: Саймон​

Maxim_Blagovestov

Сядь со мной на солнце, расскажи, что тебя мучает
Младший администратор
Начальнику УГИБДД МВД
по Нижегородской области
от старшего инструктора отдела кадров
лейтенанта внутренней службы Аминеева Максима Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аминеев Максим Сергеевич являясь сотрудником ФКУ управления ФСИН по Нижегородской области и находясь в должности старшего инструктора отдела кадров, специальном звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 12.01.2025
Подпись:
RcwnQrI.png

Roman Amineev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от лейтенанта внутренней службы Аминеева Р.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аминеев Роман Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН по Нижегородской области и находясь в должности начальника отдела кадров, специальном звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Amineev

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Капитана" " Крипс Сеня. Воадимирович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Крипс Сеня Владимирович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Дата: 11.01.2025
Подпись: Крипс.​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735753617404.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крипс Сеня Владимирович!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: Не правильная форма подачи.​
Заместитель Начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции
Баллиет Стефан Аувивен​

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Инспектора ОРН, Лейтенанта "Кристена Саймона Николаевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Кристен Саймон Николаевич", являясь сотрудником "Федеральной Службы Исполнения Наказания" и находясь в должности/звании "Инспектора ОРН, Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата:12.01.2024
Подпись: Саймон​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735753617404.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кристен Саймон Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - младший лейтенант полиции.​
Полковник полиции
Баллиет Стефан Аувивен​

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД МВД
по Нижегородской области
от старшего инструктора отдела кадров
лейтенанта внутренней службы Аминеева Максима Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аминеев Максим Сергеевич являясь сотрудником ФКУ управления ФСИН по Нижегородской области и находясь в должности старшего инструктора отдела кадров, специальном звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись:
RcwnQrI.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735753617404.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аминеев Максим Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - младший лейтенант полиции.​
Полковник полиции
Баллиет Стефан Аувивен​

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от лейтенанта внутренней службы Аминеева Р.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аминеев Роман Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН по Нижегородской области и находясь в должности начальника отдела кадров, специальном звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Amineev
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735753617404.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аминеев Роман Сергеевич,!
Полковник полиции
Баллиет Стефан Аувивен​

Senya Crips228

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Инспектор ОСН/Капитан" "Крипс Сеня. Владимирович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Крипс Сеня Владимирович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Инспектор ОСН/Капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:12.01.2025
Подпись:Крипс.​

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана внутренней службы Бутербродова Дамира Логановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бутербродов Дамир Логанович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперативника ОСН "Тайфун", специальном звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): бом
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): бом
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): бом

Дата: 12.01.2024
Подпись: БУТЕР

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Инспектор ОСН/Капитан" "Крипс Сеня. Владимирович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Крипс Сеня Владимирович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Инспектор ОСН/Капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:Крипс.​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735753617404.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крипс Сеня Владимирович !
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - лейтенант полиции.​
Полковник полиции
Баллиет Стефан Аувивен​

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана внутренней службы Бутербродова Дамира Логановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бутербродов Дамир Логанович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперативника ОСН "Тайфун", специальном звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): бом
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): бом
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): бом

Дата: 12.01.2024
Подпись: БУТЕР
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735753617404.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бутербродов Дамир Логанович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - лейтенант полиции.​
Полковник полиции
Баллиет Стефан Аувивен​

Logan_Buterbrodov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН капитана Бутербродова Логана Дамировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бутербродов Логан Дамирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тут

Подпись: бутер​

Ric_Excellence

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта внутренней службы ФСИН
Екселенс Рик Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Екселенс Рик Алексеевич, являясь младшим сержантом внутренней службы ФСИН находясь в должности/звании младший лейтенант ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта

2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:

3. Разрешение руководства организации на перевод:

Дата:13.01.2025
Подпись:VeNNN​

Andrey Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, капитана полиции Фетисова Андрея Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фетисова Андрей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 13.01.25
Подпись: Фетисов@@​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН капитана Бутербродова Логана Дамировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бутербродов Логан Дамирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тут

Подпись: бутер​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бутербродов Логан Дамирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания лейтенант полиции.

генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1735846245399-png.754654

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта внутренней службы ФСИН
Екселенс Рик Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Екселенс Рик Алексеевич, являясь младшим сержантом внутренней службы ФСИН находясь в должности/звании младший лейтенант ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта

2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:

3. Разрешение руководства организации на перевод:

Дата:13.01.2025
Подпись:VeNNN​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екселенс Рик Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания прапорщик полиции.

генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1735846245399-png.754654

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, капитана полиции Фетисова Андрея Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фетисова Андрей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 13.01.25
Подпись: Фетисов@@​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фетисова Андрей Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания лейтенант полиции.

генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1735846245399-png.754654

Artyom_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от Лейтенанта Федеральной Службы Исполнения Наказания Зинкевича Т. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Зинкевич Темик Владимирович, сотрудник Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности Лейтенанта, прошу принять к рассмотрению мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательство

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Дата: 13.01.2025.
Подпись: ZAV.​

Вверх
Розыгрыш