ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Rero

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону
от штатного сотрудника ДВД министра экономики Миллера Владимира Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миллер Владимир Михайлович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании штатного сотрудника ДВД министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:02.01.2025
Подпись:MVM​

Последнее редактирование:

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от штатного сотрудника ДВД министра экономики Миллера Владимира Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миллер Владимир Михайлович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании штатного сотрудника ДВД министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:02.01.2025
Подпись:MVM​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Владимир Михайлович!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - старшина полиции.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1735846245399.png

Alexey Boyko

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего инспектора РУВП Прапорщика Бойка Алексея Богдановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бойко Алексей Богданович, являясь военнослужащим Военной части №20115 и находясь в должности/звании Старший инспектор Регионального Управления Военной Полиции Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
Дата: 03.01.2025
Подпись: А.Бойко​

Последнее редактирование:

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего инспектора РУВП Прапорщика Бойка Алексея Богдановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бойко Алексей Богданович, являясь военнослужащим Военной части №20115 и находясь в должности/звании Старший инспектор Регионального Управления Военной Полиции Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
Подпись: А.Бойко​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
1734721996181.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бойко Алексей Богданович!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание прапорщика полиции.

Заместитель начальника управления ГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции
Сантьяго Егор Сергеевич

Grad_Aston

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана внутренней службы ФСИН
Град Петрович Борман
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Град Петрович Борман, являясь капитаном внутренней службы ФСИН находясь в должности/звании оперуполномоченный "ОСН Таайфун", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/YUMGH
2 . Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: https://yapx.ru/album/YUMGf
3 . Разрешение руководства организации на перевод: https://yapx.ru/album/YUMHO

Подпись:Град Петрович Борман

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана внутренней службы ФСИН
Град Петрович Борман
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Град Петрович Борман, являясь капитаном внутренней службы ФСИН находясь в должности/звании оперуполномоченный "ОСН Таайфун", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/YUMGH
2 . Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: https://yapx.ru/album/YUMGf
3 . Разрешение руководства организации на перевод: https://yapx.ru/album/YUMHO

Подпись:Град Петрович Борман

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1734721996181.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Град Петрович Борман!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание лейтенанта полиции.

Полковник полиции
Сантьяго Егор Сергеевич

Ada_Treepsize

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащей РУВП подполковника Трипсайс Ады Алексеевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трипсайс Ада Алексеевна, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Военнослужащая РУВП подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 05.01.25
Подпись:Treepsize​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащей РУВП подполковника Трипсайс Ады Алексеевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трипсайс Ада Алексеевна, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Военнослужащая РУВП подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 05.01.25
Подпись:Treepsize​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трипсайс Ада Алексеевна!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - капитан полиции.
генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от командира ОРН, подполковника Маклура Д.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Маклур Денис Витальевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности/звании командира ОРН подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Трудовая книга*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Дата: 06.01.2024
Подпись: Маклур​

Mixail Chernikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Воинской части 20115 Менсори Дмитрия Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Менсори Дмитрий Юрьевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Трудовая книга*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Дата: 07.01.2024
Подпись: ЧНН​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от командира ОРН, подполковника Маклура Д.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Маклур Денис Витальевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности/звании командира ОРН подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 06.01.2024
Подпись: Маклур​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Денис Витальевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - капитан полиции.

генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1735846245399-png.754654

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Воинской части 20115 Менсори Дмитрия Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Менсори Дмитрий Юрьевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: ЧНН​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735846278451.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менсори Дмитрий Юрьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: находитесь в организации меньше пяти дней.

генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1735846245399-png.754654

Valeriy_Burdin

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира ОРН, лейтенант Маклура В.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Маклур Валерий Сегеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности/звании заместитель командира ОРН лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Маклур.В.

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира ОРН, лейтенант Маклура В.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Маклур Валерий Сегеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности/звании заместитель командира ОРН лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Маклур.В.
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1734721996181.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Валерий Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание лейтенанта полиции.

Полковник полиции
Сантьяго Егор Сергеевич

Alexander_Batter

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника ВВК,нарколога ЕСС,Брамо Алекса Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брамо Алекс Александрович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*Паспорт*

Дата: 8.01.2024
Подпись: Bramo.A.A

Dmitry_Shmelev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прокурора правительственного аппарата Шмелева Дмитрия Константиновича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шмелев Дмитрий Константинович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности прокурора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/JmjmSc4
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/wTcLSt4
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/T5TmkhKz

Дата: 08.01.24
Подпись: SHmel​

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника ВВК,нарколога ЕСС,Брамо Алекса Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брамо Алекс Александрович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*Паспорт*

Дата: 8.01.2024
Подпись: Bramo.A.A
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1734721996181.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брамо Алекс Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание сержанта полиции.

Полковник полиции
Сантьяго Егор Сергеевич

Samon_Malinka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Терапевт ЕЕС,Малинка Самон Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малинка Самон Сергеевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Тык*

Дата:09.01.25
Подпись:Самон​

Pavel_Lobanov123

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Инспектор ОРН/Мл.Лейтинант" "Захаров Владимир. Владимирович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Захаров Владимир Владимирович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Инспектор ОРН/Мл.Лейтинанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Разрешение*

Дата:10.01.2025
Подпись:Zaharov%​

Вверх
Розыгрыш