ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Dima_Foorsovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
от командира 2-го учебного взвода УВП Фурсовского Дмитрия Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фурсовский Дмитрий Олегович, являясь сотрудником армии и находясь в должности/звании командира 2-го учебного взвода УВП, подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): засекречено
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): засекречено
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): засекречено

Дата: 11.12.2024
Подпись: @D.F​

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора УВП Дамира Бутербродова​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бутербродов Дамир Логанович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании УВП, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): бом
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): чикипики
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): бом

Подпись: БУТЕР​

Westers

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Командира РМО Старшего Прапорщика Вестерса Дениса Вестерсовича "​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вестерс Денис Вестерсович, являясь сотрудником военной части №20115 и находясь в должности/звании Командир РМО Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Westers​

Dmitry_Mihelson

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира РМО старшины Михельсона Дмитрия Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Михельсон Дмитрий Андреевич, являясь сотрудником воинская часть 20115 и находясь в заместитель командира РМО страшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Документация*

Дата:11.12.2024
Подпись:Mih​

Leonid_Mihelson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира РМО старшины Михельсона Леонида Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Михельсон Леонид Андреевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности заместитель командира РМО старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Подпись: Mihel​

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от начальника ВУЦ старшего прапорщика Хэйтит Павла Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хэйтит Павел Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании старшего прапорщика и в должности начальника военного учебного центра прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

Дата: 11.12.24
Подпись: амазята2025​
gerb-ugibdd-png.750410
Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области
(Дорожно-патрульная служба полиции)

"12" декабря 2024 года
Хэйтит Павел Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 11 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД с присвоением специального звания младшего лейтенанта полиции.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Заместитель начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции
Сантьяго Е.С

pechat-ugibdd-jpg.750409

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира РМО старшины Михельсона Леонида Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Михельсон Леонид Андреевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности заместитель командира РМО старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Подпись: Mihel​

gerb-ugibdd-png.750410

Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области

"12" декабря 2024 года
Михельсон Леонид Андреевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 11 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД с присвоением специального звания старшины полиции.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Заместитель начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции
Сантьяго Е.С

pechat-ugibdd-jpg.750409

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД​
по Нижегородской области
от командира 2-го учебного взвода УВП Фурсовского Дмитрия Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фурсовский Дмитрий Олегович, являясь сотрудником армии и находясь в должности/звании командира 2-го учебного взвода УВП, подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): засекречено
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): засекречено
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): засекречено

Подпись: @D.F​

gerb-ugibdd-png.750410

"12" декабря 2024 года
Фурсовский Дмитрий Олегович!

Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД с присвоением специального звания майора полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Сантьяго Е.С

pechat-ugibdd-jpg.750409

Последнее редактирование:

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора УВП Дамира Бутербродова​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бутербродов Дамир Логанович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании УВП, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): бом
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): чикипики
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): бом

Подпись: БУТЕР​
gerb-ugibdd-png.750410

"12" декабря 2024 года
Бутербродов Дамир Логанович!

Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД с присвоением специального звания старшины полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Сантьяго Е.С

pechat-ugibdd-jpg.750409

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Командира РМО Старшего Прапорщика Вестерса Дениса Вестерсовича "​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вестерс Денис Вестерсович, являясь сотрудником военной части №20115 и находясь в должности/звании Командир РМО Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Westers​
gerb-ugibdd-png.750410

"12" декабря 2024 года
Вестерс Денис Вестерсович!

Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД с присвоением специального звания младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Сантьяго Е.С

pechat-ugibdd-jpg.750409

Последнее редактирование:

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Михельсон Дмитрий Андреевич, являясь сотрудником воинская часть 20115 и находясь в заместитель командира РМО страшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Документация*

Дата:11.12.2024
Подпись:Mi​
gerb-ugibdd-png.750410

"12" декабря 2024 года
Михельсон Дмитрий Андреевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 11 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ксерокопия трудовой книги должна быть с двух сторон.

по Нижегородской области
полковник полиции
Сантьяго Е.С

pechat-ugibdd-jpg.750409

Dmitry_Mihelson

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Михельсон Дмитрий Андреевич, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности заместитель командира РМО старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:12.12.2024

Артемиус

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН "Тайфун"/майор Двачевский Хоря Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Двачевский Хоря Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Тайфун"/майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 12.12.24
Подпись: dvachevskiy.​

Vladimir_Logikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего старшина ДШР Логикова Владимира Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Логиков Владимир Андреевич, являясь сотрудником "воинской части" и находясь в должности/звании "Старшина ДШР", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): tap
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): tap
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): tap

Дата: 11/12/2024
Подпись: LOGIKA​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Михельсон Дмитрий Андреевич, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности заместитель командира РМО старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:12.12.2024
герб УГИБДД.png

"13" декабря 2024 года

Михельсон Дмитрий Андреевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 12 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД с присвоением специального звания старшина полиции.

Начальник управления государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН "Тайфун"/майор Двачевский Хоря Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Двачевский Хоря Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Тайфун"/майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 12.12.24
Подпись: dvachevskiy.​
герб УГИБДД.png

"13" декабря 2024 года

Двачевский Хоря Андреевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 12 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД с присвоением специального звания капитан полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего старшина ДШР Логикова Владимира Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Логиков Владимир Андреевич, являясь сотрудником "воинской части" и находясь в должности/звании "Старшина ДШР", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): tap
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): tap
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): tap

Дата: 11/12/2024
Подпись: LOGIKA​
герб УГИБДД.png

"13" декабря 2024 года

Логиков Владимир Андреевич!

Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД с присвоением специального звания старшина полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Vladislav_Ufimskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора ЦПП прапорщика полиции Уфимского Владислава Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Уфимский Владислав Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктора ЦПП в звании прапорщика полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Фиксация

Дата:13.12.2024
Подпись:Ufms​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора ЦПП прапорщика полиции Уфимского Владислава Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Уфимский Владислав Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктора ЦПП в звании прапорщика полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Фиксация

Дата:13.12.2024
Подпись:Ufms​
герб УГИБДД.png

"13" декабря 2024 года

Уфимский Владислав Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 13 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Mihail_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика внутренней службы Кручевского Михаила Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Кручевский Михаил Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 13.12.2024
Подпись: Кручевский.М.С​

Вверх
Розыгрыш