ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Misha_Cononov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
от инспектора ОРН Старшина Махов М. Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Махов Михаил Дмитривич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН со званием старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 30.11.2024
Подпись: Махов​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН Старшина Махов М. Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Махов Михаил Дмитривич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН со званием старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись: Махов​
герб УГИБДД.png
Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области
(Дорожно-патрульная служба полиции)

"30" ноября 2024 года

Махов Михаил Дмитривич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 30 ноября 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД с присвоением специального звания сержант полиции.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Начальник управления государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Slonyra228

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от психолога Фимозова Олега Владимировича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фимозов Олег Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Одобрено

Подпись: SLON​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от психолога Фимозова Олега Владимировича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фимозов Олег Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Одобрено

Подпись: SLON​
герб УГИБДД.png
Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области

"30" ноября 2024 года

Фимозов Олег Владимирович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 30 ноября 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД с присвоением специального звания младший сержант полиции.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Victor_Averin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прокурора НО Аверина В.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аверин Виктор Станиславович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместителя Начальника Департамента Вооруженных Сил со званием Прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *переход*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *переход*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *переход*

Дата: 01.12.2024
Подпись:Averin​

Enzo Denaro

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прокурора Суворова В.О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Вячеслав Олегович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности сотрудника Департамента Вооруженных Сил и звании прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Подпись: SVO

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прокурора НО Аверина В.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аверин Виктор Станиславович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместителя Начальника Департамента Вооруженных Сил со званием Прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *переход*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *переход*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *переход*

Подпись:Averin​
герб УГИБДД.png

"01" декабря 2024 года
Аверин Виктор Станиславович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 1 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД с присвоением специального звания сержант полиции.

Заместитель начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции
Сантьяго Е.С

печать УГИБДД.jpg

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прокурора Суворова В.О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Вячеслав Олегович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности сотрудника Департамента Вооруженных Сил и звании прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Подпись: SVO
герб УГИБДД.png

"01" декабря 2024 года
Суворов Вячеслав Олегович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 1 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

Заместитель начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции
Сантьяго Е.С

печать УГИБДД.jpg

Vitaliy Clifford

Пользователь
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от ДШР/Старший Прапорщик Фоминов Андрей Дмитриевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фоминов Андрей Дмитриевич, являясь сотрудником Военной части и находясь в ДШР/Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Подпись: Fomin​

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
gerb-ugibdd-png.750410

"02" декабря 2024 года
Фоминов Андрей Дмитриевич!

Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД с присвоением специального звания младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Сантьяго Е.С

pechat-ugibdd-jpg.750409

Vsevolod_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН/Старшина "Потёмкин Дмитрий Анатольевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Потёмкин Дмитрий Анатольевич, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в должности/звании "инспектор ОРН/старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 02.12.24
Подпись: ЗОЖ​

alex_ dubrovski

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН/старшина "Молчанов Алекс Андреевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Молчанов Алекс Андреевич, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в должности/звании "инспектор ОРН/старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись: Алекс​

Роди

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "старшина" "Морозов Родион. Александрович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Морозов. Родион. Александрович", являясь сотрудником "ГУ ФСИН" и находясь в должности/звания "Инспектор ОРН/старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:02.12.24
Подпись:МР​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН/Старшина "Потёмкин Дмитрий Анатольевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Потёмкин Дмитрий Анатольевич, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в должности/звании "инспектор ОРН/старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: ЗОЖ​
герб УГИБДД.png

"02" декабря 2024 года

Потёмкин Дмитрий Анатольевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 02 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН/старшина "Молчанов Алекс Андреевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Молчанов Алекс Андреевич, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в должности/звании "инспектор ОРН/старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Алекс​
герб УГИБДД.png

"02" декабря 2024 года

Молчанов Алекс Андреевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 02 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Морозов. Родион. Александрович", являясь сотрудником "ГУ ФСИН" и находясь в должности/звания "Инспектор ОРН/старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:02.12.24​

герб УГИБДД.png

"02" декабря 2024 года

Морозов. Родион Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 02 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: трудовая книжка не развернута.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Роди

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:02.12.24

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

Дата:02.12.24​
герб УГИБДД.png

"02" декабря 2024 года

Морозов Родион Александрович!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Lucifer_Morris

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Старшины отдела режима и надзора" "Фамилия И. О."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Моррис Люцифер Евгеньевич", являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности/звании Старшины отдела режима и надзора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

https://imgfoto.host/i/01.50.54.23pLx
https://imgfoto.host/i/01.50.56.2369L
https://imgfoto.host/i/01.13.57.23abV
https://imgfoto.host/i/01.14.01.237QK
https://imgfoto.host/i/01.10.29.23B3I
https://imgfoto.host/i/01.10.33.23wJa

Дата:02.12.2024
Подпись:Morris​

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Старшины отдела режима и надзора" "Фамилия И. О."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Моррис Люцифер Евгеньевич", являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности/звании Старшины отдела режима и надзора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

https://imgfoto.host/i/01.50.54.23pLx
https://imgfoto.host/i/01.50.56.2369L
https://imgfoto.host/i/01.13.57.23abV
https://imgfoto.host/i/01.14.01.237QK
https://imgfoto.host/i/01.10.29.23B3I
https://imgfoto.host/i/01.10.33.23wJa

Дата:02.12.2024
Подпись:Morris​

gerb-ugibdd-png.750410

"02" декабря 2024 года
Моррис Люцифер Евгеньевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 2 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вы пробыли в организации менее 5-ти дней.

по Нижегородской области
полковник полиции
Сантьяго Е.С

pechat-ugibdd-jpg.750409

Вверх
Розыгрыш