ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Ilia_Stallone

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
от Инструктора Вуц/Старший Прапорщик "Трунов И В"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Илья Сталонне Владимирович, являсь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Инструктор Вуц/Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:26.11.24
Подпись:IliaS​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора Вуц/Старший Прапорщик "Трунов И В"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Илья Сталонне Владимирович, являсь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Инструктор Вуц/Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:26.11.24
Подпись:IliaS​
герб УГИБДД.png
Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области
(Дорожно-патрульная служба полиции)

"26" ноября 2024 года

Илья Сталонне Владимирович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 26 ноября 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД на специальное звание младший лейтенант полиции.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Начальник управления государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Sasha_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от лейтенанта внутренней службы Громова Александра Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Александр Алексеевич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в звании лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Дата: 27.11.2024
Подпись: Grom

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от лейтенанта внутренней службы Громова Александра Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Александр Алексеевич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в звании лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Дата: 27.11.2024
Подпись: Grom
герб УГИБДД.png
Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области

"27" ноября 2024 года

Громов Александр Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 27 ноября 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД на специальное звание младший лейтенант полиции.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

DaniII_Gromov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика ФСИН Громова Данила Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Данил Владимирович , являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании Прапорщик/Отдел режима и надзора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 27/11/2024
Подпись: Громов​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика ФСИН Громова Данила Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Данил Владимирович , являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании Прапорщик/Отдел режима и надзора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 27/11/2024
Подпись: Громов​
герб УГИБДД.png

"27" ноября 2024 года

Громов Данил Владимирович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 27 ноября 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД на специальное звание старшина полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Yuriy_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от лейтенанта ФСИН Джастин Дмитрий Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джастин Дмитрий Сергеевич , являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании лейтенант внутренней службы Начальник УИИ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Дата:28.11.2024
Подпись: $DAS$​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от лейтенанта ФСИН Джастин Дмитрий Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джастин Дмитрий Сергеевич , являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании лейтенант внутренней службы Начальник УИИ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Подпись: $DAS$​
герб УГИБДД.png

"28" ноября 2024 года

Джастин Дмитрий Сергеевич!

Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД с присвоением специального звания младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Matthew_Brooks

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора военно-учебного центра, старшего сержанта Брукс М. Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брукс Мэтью Давидович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании инструктора военно-учебного центра/старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 28.11.2024
Подпись: Brooks M.D​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора военно-учебного центра, старшего сержанта Брукс М. Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брукс Мэтью Давидович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании инструктора военно-учебного центра/старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 28.11.2024
Подпись: Brooks M.D​
герб УГИБДД.png

"28" ноября 2024 года

Брукс Мэтью Давидович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 28 ноября 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД с присвоением специального звания сержант полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Ioann_Firstov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя командира УВП прапорщика Фирстова И. Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фирстов Иоанн Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности заместителя командира УВП прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Подпись:By Firstov​

Ian_Lee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОРН прапорщика Лайв Соды Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лайв Сода Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

Дата:29.11.2024
Подпись:Live​

Leonardo_Carti

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника Уголовно исполнительной -
инспекции ГУФСИН Старшины внутренней службы
Карти Леонардо Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карти Леонардо Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании Старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Фиксация

Дата: 29.11.2024
Подпись: 52

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя командира УВП прапорщика Фирстова И. Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фирстов Иоанн Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности заместителя командира УВП прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Подпись:By Firstov​
герб УГИБДД.png

"29" ноября 2024 года

Фирстов Иоанн Дмитриевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 28 ноября 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД с присвоением специального звания прапорщик полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОРН прапорщика Лайв Соды Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лайв Сода Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

Дата:29.11.2024
Подпись:Live​
герб УГИБДД.png

"29" ноября 2024 года

Лайв Сода Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 29 ноября 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД с присвоением специального звания старшина полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Последнее редактирование:

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника Уголовно исполнительной -
инспекции ГУФСИН Старшины внутренней службы
Карти Леонардо Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карти Леонардо Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании Старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Фиксация

Дата: 29.11.2024
Подпись: 52
герб УГИБДД.png

"29" ноября 2024 года

Карти Леонардо Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 29 ноября 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД с присвоением специального звания сержант полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Dmit34343

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОРН ГУФСИН старшины внутренней службы
Суворова Дмитрия Игоревича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Дмитрий Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН в звании старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )) : *тык*

Дата: 30.11.2024
Подпись: @SIGAM​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОРН ГУФСИН старшины внутренней службы
Суворова Дмитрия Игоревича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Дмитрий Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН в звании старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )) : *тык*

Подпись: @SIGAM​
герб УГИБДД.png

"30" ноября 2024 года

Суворов Дмитрий Игоревич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 30 ноября 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Winston_Luchev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОПиК, Лейтенанта полиции Лучшева В.М.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лучшев Винстон Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОПиК в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись: sssw​

Последнее редактирование:

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОПиК, Лейтенанта полиции Лучшева В.М.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лучшев Винстон Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОПиК в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись: sssw​
герб УГИБДД.png

"30" ноября 2024 года

Лучшев Винстон Максимович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 30 ноября 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены в ряды УГИБДД с присвоением специального звания младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Вверх
Розыгрыш