ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Александру Артёмовичу
от инспектора ОРН лейтенанта внутренней службы Молотова Валерия Альбертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Молотов Валерий Альбертович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН/лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 11.09.2024
Подпись: MolotovV.A.
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание младший лейтенант полиции
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Костенко Никита Александрович
GSbbP7X8Kjo.jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН младшего лейтенанта внутренней службы
Акимовой Полины Владиславовны​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Акимова Полина Владиславовна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звание инспектора ОРН, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документация"

Дата: 11.09.2024
Подпись: Akimova
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание прапорщик полиции
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Костенко Никита Александрович
GSbbP7X8Kjo.jpg

Nikita121212

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Прапорщика ОРН" "Виталий Наливкин Петрович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Виталий Наливкин Петрович", являясь сотрудником "ГУФСИН" и находясь в должности/звании "Инспектора ОРН/Прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Одобрение

Дата: 12.09.2024
Подпись:ВитНалПет​

Dmitriy_Avdeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика ВЧ №20115 Авдеева Дмитрия Андреевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авдеев Дмитрий Андреевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Военнослужащий РМТО, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ о разрешении

Подпись: Avdeev.D.A​

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Прапорщика ОРН" "Виталий Наливкин Петрович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Виталий Наливкин Петрович", являясь сотрудником "ГУФСИН" и находясь в должности/звании "Инспектора ОРН/Прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Одобрение

Подпись:ВитНалПет​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание Старшина полиции​

Заместитель Начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Фризен Семен Вадимович
iTM-BoYU_yfTMy2nZcAqrAg2LplfCamFVY-qFDbXBr1WC0zJHY7x-NOX8KTn_5Dv6SeOUiGbFIkBgDJCUYQ2dM_D.jpg

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика ВЧ №20115 Авдеева Дмитрия Андреевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авдеев Дмитрий Андреевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Военнослужащий РМТО, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ о разрешении

Подпись: Avdeev.D.A​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание Прапорщик полиции.​

полковник полиции
Фризен Семен Вадимович
iTM-BoYU_yfTMy2nZcAqrAg2LplfCamFVY-qFDbXBr1WC0zJHY7x-NOX8KTn_5Dv6SeOUiGbFIkBgDJCUYQ2dM_D.jpg

زينيوؤمس

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Прапорщика ОК" "Китамура Тимур Андреевич."

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Китамура Тимур Андреевич, являясь сотрудником "ГУФСИН" и находясь в должности/звании "Стажера ОК/Прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

Дата: 13.09.2024
Подпись: Ангел

РМТО

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика ОРН Махова Миши Дмитривича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Махов Миша Дмитривич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в инспектор ОРН прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *сыллка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *сыллка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ): *сыллка*

Подпись: Махов​

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Прапорщика ОК" "Китамура Тимур Андреевич."

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Китамура Тимур Андреевич, являясь сотрудником "ГУФСИН" и находясь в должности/звании "Стажера ОК/Прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Ангел
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание: старшина полиции.​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Александр Артёмович
изображение_2024-08-20_194731023.png

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика ОРН Махова Миши Дмитривича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Махов Миша Дмитривич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в инспектор ОРН прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *сыллка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *сыллка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ): *сыллка*

Подпись: Махов​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание: старшина полиции.​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Александр Артёмович
изображение_2024-08-20_194731023.png

Dake_Romanov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины ОРН Громова Романа Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Роман Андреевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в инспектор ОРН старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ): "Тык"

Дата: 17.09.2024
Подпись: Grom.​

Matvey_Grozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика ОРН Екцеленса Матвея Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Екцеленс Матвей Евгеньевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:18.09.2024
Подпись:M.Excellence​

Egor_Mirosnicenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Александру Артёмовичу .
от Ст. Сержанта Воинской части Мирошниченко E.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирошниченко Егор Валерьевич, сотрудник Воинской части и находясь в должности Солдата 1-Порашутного десантного батальона, прошу принять к рассмотрению мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жмяк

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Жмяк

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): жмяк

Дата:18.09.24
Подпись: Мирошниченко​

Avirkiyev_Nikolay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя начальника ОБ Младшего Лейтенанта полиции Авиркиева Николая Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авиркиев Николай Владимирович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Заместителя Начальника ОБ ППСП и звании Младший Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык

Дата: 18.09.2024
Подпись: Avirkiyev​

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины ОРН Громова Романа Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Роман Андреевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в инспектор ОРН старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ): "Тык"

Дата: 17.09.2024
Подпись: Grom.​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Роман Андреевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание: сержант полиции.​
полковник полиции
Фризен Семен Вадимович

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика ОРН Екцеленса Матвея Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Екцеленс Матвей Евгеньевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:18.09.2024
Подпись:M.Excellence​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екцеленс Матвей Евгеньевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание: старшина полиции.
полковник полиции
Фризен Семен Вадимович

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Александру Артёмовичу .
от Ст. Сержанта Воинской части Мирошниченко E.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирошниченко Егор Валерьевич, сотрудник Воинской части и находясь в должности Солдата 1-Порашутного десантного батальона, прошу принять к рассмотрению мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жмяк

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Жмяк

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): жмяк

Дата:18.09.24
Подпись: Мирошниченко​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирошниченко Егор Валерьевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание: сержант полиции.
полковник полиции
Фризен Семен Вадимович

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя начальника ОБ Младшего Лейтенанта полиции Авиркиева Николая Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авиркиев Николай Владимирович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Заместителя Начальника ОБ ППСП и звании Младший Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык

Дата: 18.09.2024
Подпись: Avirkiyev​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авиркиев Николай Владимирович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание: прапорщик полиции.
полковник полиции
Фризен Семен Вадимович

Yaromir_Excellence

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от ОРН,Старшина Яромир Экселайнт Паздеевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яромир Экселайнт Паздеевич., являясь сотрудником ФСИН и находясь в ОРН,Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата:21.09.2024
Подпись:Excellence​

Talant_Orazbaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Ст.Сержант Солдата 1-Порашутного десантного батальона Русселл Нусси андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Руселл Нусси Андреевич, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании Солдата 1-Порашутного десантного батальона, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 21.09.2024
Подпись: Нусси​

Вверх
Розыгрыш