ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Egor Kovalchuk

Самый добрый пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Александру Артёмовичу
от заместителя командира Учебного Центра подполковника Ковальчука Егора Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ковальчук Егор Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании заместителя командира Учебного Центра подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *вот*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *вот*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *вот*

Дата: 04.09.24
Подпись: E. Kovalchuk​

Mixail Chernikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира Учебного Центра подполковника Ковальчука Егора Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ковальчук Егор Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании заместителя командира Учебного Центра подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *вот*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *вот*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *вот*

Дата: 04.09.24
Подпись: E. Kovalchuk​
2024-08-25-153215034.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание Капитана полиции
Примечание: отсутствует.​

Заместитель Начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции
Чернов Дмитрий Юрьевич

Vlad_Peremegin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего воинской части №20115 НВГ России, гвардии старшего сержанта Перемегина Влада Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Перемегина Влада Дмитриевича, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании инстроктора Учебного Центра Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/CMgMRVj
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/LqSZhCw1
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/jLGfYdhv

Дата: 05.09.24
Подпись: Перемегин​

Maxim Erofeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего воинской части №20115 НВГ России, гвардии старшего сержанта Перемегина Влада Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Перемегина Влада Дмитриевича, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании инстроктора Учебного Центра Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/CMgMRVj
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/LqSZhCw1
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/jLGfYdhv

Дата: 05.09.24
Подпись: Перемегин​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание Сержанта полиции.

Заместитель Начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Костенко Максим Юрьевич
Tp39PrluzB4.jpg

Alexander_Batter

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОК мл.лейтенанта Брамо Алекса Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брамо Алекс Александрович являясь сотрудником ФСИНа и находясь в должности/звании инспектора ОК в звании мл.лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 10.09.24
Подпись:Bramo.A.A

Joseph_Walker

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от начальника отдела кадров/капитана Валкер Джосеф Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валкер Джосеф Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании начальника отдела кадров/капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 10.09.2024
Подпись: J.Walker​

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОК мл.лейтенанта Брамо Алекса Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брамо Алекс Александрович являясь сотрудником ФСИНа и находясь в должности/звании инспектора ОК в звании мл.лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 10.09.24
Подпись:Bramo.A.A
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание прапорщик полиции​

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Костенко Никита Александрович

GSbbP7X8Kjo.jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от начальника отдела кадров/капитана Валкер Джосеф Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валкер Джосеф Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании начальника отдела кадров/капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

Подпись: J.Walker​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание лейтенант полиции​

полковник полиции

GSbbP7X8Kjo.jpg

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инстуруктора Отдела кадров /лейтенанта Сантьяго Егора Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сантьяго Егор Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктора отдела кадров/лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Подпись: Сантьяго

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инстуруктора Отдела кадров /лейтенанта Сантьяго Егора Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сантьяго Егор Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктора отдела кадров/лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Подпись: Сантьяго
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание младший лейтенант полиции​

полковник полиции

GSbbP7X8Kjo.jpg

Non Stop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Заместителя Начальника отдела В-У-Ц Волвес Родиона Егоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волвес Родион Егорович, являясь военнослужащим Армии и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Подпись: R.Wolves​

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Заместителя Начальника отдела В-У-Ц Волвес Родиона Егоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волвес Родион Егорович, являясь военнослужащим Армии и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Подпись: R.Wolves​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание старшина полиции​

полковник полиции

GSbbP7X8Kjo.jpg

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя командира Воинской части 20115 полковника Лазаров Юсиф Дмитриевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лазаров Юсиф Дмитриевич, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности заместитель командира воинской части полковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:10.09.24
Подпись:Lazarov

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя командира Воинской части 20115 полковника Лазаров Юсиф Дмитриевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лазаров Юсиф Дмитриевич, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности заместитель командира воинской части полковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:10.09.24
Подпись:Lazarov
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание майор полиции​

полковник полиции

GSbbP7X8Kjo.jpg

Shade229

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя Начальника ССН Старшины Чикаго А.В​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чикаго Артём Владимирович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании Заместителя Начальника ССН в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата:11.09.20204
Подпись:СhicagoBulls

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя Начальника ССН Старшины Чикаго А.В​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чикаго Артём Владимирович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании Заместителя Начальника ССН в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата:11.09.20204
Подпись:СhicagoBulls
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание: старшина полиции.
Примечания: Отсутствуют.​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Александр Артёмович
изображение_2024-08-20_194731023.png

sevchis2

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН лейтенанта внутренней службы Дорофеева Луки Альбертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дорофеев Лука Альбертович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 11.09.24
Подпись: L.Dorofeev​

Valeriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН лейтенанта внутренней службы Молотова Валерия Альбертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Молотов Валерий Альбертович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН/лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 11.09.2024
Подпись: MolotovV.A.

Polina Amurskaya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН младшего лейтенанта внутренней службы
Акимовой Полины Владиславовны​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Акимова Полина Владиславовна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звание инспектора ОРН, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документация"

Дата: 11.09.2024
Подпись: Akimova

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН лейтенанта внутренней службы Дорофеева Луки Альбертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дорофеев Лука Альбертович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 11.09.24
Подпись: L.Dorofeev​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание младший лейтенант полиции
полковник полиции
GSbbP7X8Kjo.jpg

Вверх
Розыгрыш