ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Александру Артёмовичу
от начальника ЦППС майора полиции "Ловкова Майка Николаевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ловков Майк Николаевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании начальника ЦППС и звании майор полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Док-ва
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Док-ва

Дата: 27.08.2024
Подпись:
ZBRCwZF.png
BydgIGG.jpeg
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание: Капитан полиции.
Примечания: Отсутствуют.​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Александр Артёмович
изображение_2024-08-20_194731023.png

Maxim Erofeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полковника внутренней службы ГУФСИН Ерофеева.М.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ерофеев Максим Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя начальника ГУФСИН полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Тык*

Дата:28.08.24
Подпись:

Mc2sG8NTMg0.jpg

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полковника внутренней службы ГУФСИН Ерофеева.М.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ерофеев Максим Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя начальника ГУФСИН полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Тык*

Подпись:

Mc2sG8NTMg0.jpg
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание: Подполковник полиции.

генерал-майор полиции

Vladimir Cherepanov008

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего воинской части №20115 НВГ России, гвардии старшего сержанта Ангельского В.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ангельский Владимир Александрович, являясь военнослужащим воинской части №20115 НВГ России и находясь в воинском звании гвардии старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 28.08.2024
Подпись: Angelskiy​

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего воинской части №20115 НВГ России, гвардии старшего сержанта Ангельского В.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ангельский Владимир Александрович, являясь военнослужащим воинской части №20115 НВГ России и находясь в воинском звании гвардии старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 28.08.2024
Подпись: Angelskiy​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание: Сержант полиции.

генерал-майор полиции

Denis_Bolotnyuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего сержанта Болотнюка Дениса Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Болотнюк Денис Дмитриевич, являюсь военнослужащим №20115 НВГ России и находясь в воинском звании гвардии старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):ТЫК
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):ТЫК
Подпись: Dmitrievich​

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего сержанта Болотнюка Дениса Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Болотнюк Денис Дмитриевич, являюсь военнослужащим №20115 НВГ России и находясь в воинском звании гвардии старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):ТЫК
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: Вы должны пробыть в организации пять дней.​

генерал-майор полиции

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего воинской части 20115, гвардии старшего прапорщика Кузина Брайана Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кузина Брайан Николаевич, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности/звании гвардии прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 28/08/2024
Подпись: My appearance is pure evil
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание: Прапорщик полиции.

генерал-майор полиции

Denis_Bolotnyuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от гвардий Старшины Болотнюка Дениса Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Болотнюк Денис Дмитриевич, являюсь военнослужащим №20115 НВГ России и находясь в воинском звании гвардии Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

Дата:30.08.24

Mixail Chernikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от гвардий Старшины Болотнюка Дениса Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Болотнюк Денис Дмитриевич, являюсь военнослужащим №20115 НВГ России и находясь в воинском звании гвардии Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

Дата:30.08.24
2024-08-25-153215034.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание: Старшина полиции.

Заместитель Начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Чернов Дмитрий Юрьевич​

Rinat_Dadster

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Военнослужащий УВП/Майор " "Венгалби Рината . Руслановича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Венгалби Ринат Русланович", являясь сотрудником "МО" и находясь в должности/звании "Военнослужащий УВП /Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 30.08.24
Подпись: R/B​

Mixail Chernikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Военнослужащий УВП/Майор " "Венгалби Рината . Руслановича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Венгалби Ринат Русланович", являясь сотрудником "МО" и находясь в должности/звании "Военнослужащий УВП /Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 30.08.24
Подпись: R/B​
2024-08-25-153215034.png
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание: Лейтенанта полиции.
Примечания: Отсутствуют.
Заместитель Начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Чернов Дмитрий Юрьевич​

CОВА

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Инспектора ВП/Майора" "Фролова Саввы. Кирилловича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фролов Савва Кириллович, являясь сотрудником МО и находясь в должности/звании Инспектора ВП / Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 01.09.2024
Подпись: SA​

Последнее редактирование:

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Инспектора ВП/Майора" "Фролова Саввы. Кирилловича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фролов Савва Кириллович, являясь сотрудником МО и находясь в должности/звании Инспектора ВП / Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 01.09.2024
Подпись: SA​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание: Лейтенант полиции.

генерал-майор полиции

Pavel_Hunter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военослужащего старший сержант Граф Марк. Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Марк Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании военослужащего,старшего сержанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): сыллка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): сыллка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): сыллка

Дата:01.09.2024
Подпись:GRAF

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военослужащего старший сержант Граф Марк. Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Марк Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании военослужащего,старшего сержанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): сыллка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): сыллка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): сыллка

Дата:01.09.2024
Подпись:GRAF
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, а так же присвоить Вам специальное звание: Сержант полиции​

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции
Костенко Никита Александрович

GSbbP7X8Kjo.jpg

Mavrodi_Temshik

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военослужащего старший сержант Граф Марк. Владимирович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Темщик Мавроди Грузиннович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании военослужащего,старшего сержанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/X6PAu https://yapx.ru/album/X6PBd
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/X6O9T
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (Лидера/Заместителя нету на Должностях)

Дата:02.09.2024
Подпись:mavrodi

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военослужащего старший сержант Граф Марк. Владимирович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Темщик Мавроди Грузиннович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании военослужащего,старшего сержанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/X6PAu https://yapx.ru/album/X6PBd
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/X6O9T
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (Лидера/Заместителя нету на Должностях)

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Заявление составлено не по форме​

Полковник полиции

GSbbP7X8Kjo.jpg

Mavrodi_Temshik

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военослужащего старший сержант Темщик Мавроди. Грузиннович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военослужащего старший сержант Темщик Мавроди. Грузиннович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Примечание: Заявление составлено не по форме​

Полковник полиции

GSbbP7X8Kjo.jpg

Вверх
Розыгрыш