ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Санчезу Д. А.
от полицейского ОБ ППСП лейтенанта полиции Даудова А.Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Даудов Али Рамазанович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:08.08.2024
Подпись:кмс​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: отсутствует.​

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции

Виндеровский Егор Викторович

Подпись: Vindero
08.08.2024

RTG

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего РМТО/Старшего сержанта Трейси Р. А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трейси Ричард Алексович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий Роты материально-технического обеспечения/Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

Дата:09.08.2024
Подпись:RT​

Matvey_Garashev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего РМТО/Старшего сержанта Герашева. М.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гурашев Матвей Андревич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий Роты материально-технического обеспечения/Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:Gerashev​

Shama656565

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора УР/Старшего Сержанта Рагимова Шамы Ахмедовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Рагимов Шама Ахмедович,являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора Учебной Роты и звании Старший Сержант,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта( /pass )):*Клик*
2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде( /mytk- "организация в которой состоите")):*Клик*
3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Клик*

Дата:11.08.2024
Подпись:RS@

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего РМТО/Старшего сержанта Трейси Р. А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трейси Ричард Алексович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий Роты материально-технического обеспечения/Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

Подпись:RT​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.

Полковник полиции

Кранов Миха Иванович

Подпись: KranovM
11.08.2024

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего РМТО/Старшего сержанта Герашева. М.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гурашев Матвей Андревич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий Роты материально-технического обеспечения/Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:Gerashev​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Полковник полиции

Кранов Миха Иванович

11.08.2024

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора УР/Старшего Сержанта Рагимова Шамы Ахмедовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Рагимов Шама Ахмедович,являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора Учебной Роты и звании Старший Сержант,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта( /pass )):*Клик*
2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде( /mytk- "организация в которой состоите")):*Клик*
3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Клик*

Дата:11.08.2024
Подпись:RS@
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Полковник полиции

Кранов Миха Иванович

11.08.2024

Shama656565

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора УР/ Прапорщика Рагимова Шамы Ахмедовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я,Рагимов Шама Ахмедович,являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора Учебной Роты и звании Прапорщика,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта( /pass )):Документ
2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде( /mytk- "организация в которой состоите")):Документ
3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:15.08.2024
Подпись:RS@​

Andrey_Subukin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика Анцифера Андрея Вадимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анцифер Андрей Вадимовичь, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 15.08.24
Подпись: AnDre​

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора УР/ Прапорщика Рагимова Шамы Ахмедовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я,Рагимов Шама Ахмедович,являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора Учебной Роты и звании Прапорщика,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта( /pass )):Документ
2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде( /mytk- "организация в которой состоите")):Документ
3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:15.08.2024
Подпись:RS@​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Полковник полиции

Кранов Миха Иванович

16.08.2024

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика Анцифера Андрея Вадимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анцифер Андрей Вадимовичь, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 15.08.24
Подпись: AnDre​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Полковник полиции

Кранов Миха Иванович

16.08.2024

Diman_Safarov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего РМТО/Старшего Прапорщик Сафарова Д.Р​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафаров Димас Романович, являюсь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий Роты материально-технического обеспечения/Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.
Дата: 16.08.24
Подпись: saf​

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего РМТО/Старшего Прапорщик Сафарова Д.Р​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафаров Димас Романович, являюсь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий Роты материально-технического обеспечения/Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.
Подпись: saf​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Полковник полиции

Кранов Миха Иванович

16.08.2024

Ilusha_Fazilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Капитана Внутренней Службы Фазилова Ильи Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Илья Фазилов Андреевич, являясь Оперативником "ОСН" Берсерк Федеральной Службы Исполнения Наказаний находясь в звании "Капитан ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *жмяк*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *жмяк*

Дата:16.08.2024
Подпись:Фазилов​

Grad_Aston

Пользователь
Пользователь
начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от младшего Лейтенанта Фсин
Град Петрович Невский​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Град Петрович Невский, являюсь сотрудником ОСН "Берсерк"и находясь в звании младший лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2 Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде 3 Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Град Петрович Невский
16.08.2024

Shamil_Brabus

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от инспектора ОРН прапорщика Шамиля Брабуса Ивановича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шамиль Брабус Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик
Дата: 16.08.2024 г.
Подпись: Брабус сила​

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Капитана Внутренней Службы Фазилова Ильи Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Илья Фазилов Андреевич, являясь Оперативником "ОСН" Берсерк Федеральной Службы Исполнения Наказаний находясь в звании "Капитан ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *жмяк*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *жмяк*

Дата:16.08.2024
Подпись:Фазилов​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Полковник полиции

Кранов Миха Иванович

16.08.2024

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от младшего Лейтенанта Фсин
Град Петрович Невский​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Град Петрович Невский, являюсь сотрудником ОСН "Берсерк"и находясь в звании младший лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2 Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде 3 Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Град Петрович Невский
16.08.2024

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Полковник полиции

Кранов Миха Иванович

16.08.2024

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от инспектора ОРН прапорщика Шамиля Брабуса Ивановича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шамиль Брабус Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик
Дата: 16.08.2024 г.
Подпись: Брабус сила​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Полковник полиции

Кранов Миха Иванович

16.08.2024

Armani Young

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта Тремит В.Б.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тремит Вахо Бруклинович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Подпись: Vakhooo~​

Вверх
Розыгрыш