ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Санчезу Д. А.
от полицейского ОБ ППСП УМВД РФ по Нижегородской области
старшины полиции Лексовича Ивана Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лексович Иван Викторович, являясь полицейским ОБ ППСП УМВД РФ по Нижегородской области и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ));
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ));
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ));

22.07.2024
Подпись: GERD
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Ваше заявление.
Примечание: перевод из УМВД в УГИБДД разрешен со специального звания "прапорщик полиции".​

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции

Беллучи Буш Сандерович

Подпись: botijkeee
23.07.2024

Timoha_Bilahvostov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от прапорщика федеральной службы исполнения наказаний Орлова Тимошки Максимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орлова Тимошка Максимович , являясь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности/звании Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта (( /pass )); документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Последнее редактирование:

Goga_Cesual

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от инспектора отдела режима и надзора прапорщиком внутренний службы Кежуал Г. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кежуал Гога Денисович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь инспектором отдела режима и надзора прапорщиком внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 23.07.24
Подпись: Cesual

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от прапорщика федеральной службы исполнения наказаний Орлова Тимошки Максимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орлова Тимошка Максимович , являясь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности/звании Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Ваше заявление.
Примечание: отсутствует дата и подпись заявления​

Полковник полиции

Беллучи Буш Сандерович

24.07.2024

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от инспектора отдела режима и надзора прапорщиком внутренний службы Кежуал Г. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кежуал Гога Денисович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь инспектором отдела режима и надзора прапорщиком внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 23.07.24
Подпись: Cesual
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять Ваше заявление.
Примечание: отсутствуют.​

Полковник полиции

Беллучи Буш Сандерович

24.07.2024

Timoha_Bilahvostov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Орлов
Дата: 24.07.2024

Последнее редактирование:

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Орлов
Дата: 24.07.2024
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять Ваше заявление.
Примечание: отсутствуют.​

Полковник полиции

Беллучи Буш Сандерович

24.07.2024

Lucifer123

Новичок
Новичок
начальнику УГИБДД ГУ МВД
от старшины федеральной службы исполнения наказаний Потёмкина Дмитрия Анатольевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Потёмкин Дмитрий Анатольевич , являясь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности/звании Старшина внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: ДП
Дата: 25.07.2024

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
начальнику УГИБДД ГУ МВД
от старшины федеральной службы исполнения наказаний Потёмкина Дмитрия Анатольевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Потёмкин Дмитрий Анатольевич , являясь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности/звании Старшина внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: ДП
Дата: 25.07.2024
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: для перевода, Вам необходимо отслужить в организации минимум 5 дней.​

Полковник полиции

Беллучи Буш Сандерович

25.07.2024

Maxim_Carapuz

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Младшего Лейтенанта" "Карапуз Максим. Александрович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Карапуз Максим Александрович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в дожности Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 26.07.2024
Подпись: Carapuz

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Младшего Лейтенанта" "Карапуз Максим. Александрович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Карапуз Максим Александрович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в дожности Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 26.07.2024
Подпись: Carapuz
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: нет скана трудовой книги страницы "ФСИН" .​

Полковник полиции

Беллучи Буш Сандерович

26.07.2024

Andrey_Komandorskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от прапорщика полиции стажера ЦПП Командорского А.О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Командорский Андрей Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Стажера ЦПП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:26.06.24
Подпись: Komandorskiy

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от прапорщика полиции стажера ЦПП Командорского А.О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Командорский Андрей Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Стажера ЦПП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:26.06.24
Подпись: Komandorskiy
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: отсутствует.​

Полковник полиции

Беллучи Буш Сандерович

26.07.2024

Kuba_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Старшины Федеральной Службы Исполнения Наказания Бруклин М.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бруклин Мага Сергеевич, являясь сотрудником и находясь Федеральной Службы Исполнения Наказания в должности Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*
Дата:27.07.2024
Подпись:Бруклин​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Старшины Федеральной Службы Исполнения Наказания Бруклин М.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бруклин Мага Сергеевич, являясь сотрудником и находясь Федеральной Службы Исполнения Наказания в должности Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*
Дата:27.07.2024
Подпись:Бруклин​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Для перевода необходимо быть в организации минимум 5 дней.​

Полковник полиции

Беллучи Буш Сандерович

28.07.2024

Roman Prigov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от полицейского патрульно-постовой службы полиции Пригова Р. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пригов Роман Сергеевич, являясь сотрудником Патрульно-Постовой Службы и находясь в должности/звании полицейский патрульно-постовой службы полиции/майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 28.07.2024
Подпись: R. Prigov​

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от полицейского патрульно-постовой службы полиции Пригова Р. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пригов Роман Сергеевич, являясь сотрудником Патрульно-Постовой Службы и находясь в должности/звании полицейский патрульно-постовой службы полиции/майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: R. Prigov​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: Отсутствует.​

Полковник полиции

Невский Алексей Алексеевич
Подпись: Nevskiy

Alexander_Mensory

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника ОСН "Тайфун" лейтенанта внутренней службы Венглюка А.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Венглюк Александр Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудника ОСН "Тайфун" в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:28.07.2024
Подпись:A.Venglyuk​

Skezz_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника ОСН Тайфун , младшего лейтенанта внутренней службы Леонова С.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Леонов Скезз Дмитриевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОСН Тайфун , младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись:Leonovqqq

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника ОСН "Тайфун" лейтенанта внутренней службы Венглюка А.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Венглюк Александр Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудника ОСН "Тайфун" в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга

Подпись:A.Venglyuk​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: отсутствует.​

Полковник полиции

Беллучи Буш Сандерович

28.07.2024

Вверх
Розыгрыш