ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Д.И.
от сотрудника ЕСС в должности Нарколога Карроти Евгения Константиновича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карроти Евгений Константинович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 21.06.2024
z6lj_ZG6xNk.jpg

Последнее редактирование:

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника ЕСС в должности Нарколога Карроти Евгения Константиновича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карроти Евгений Константинович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 21.06.2024
z6lj_ZG6xNk.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - СЕРЖАНТ.

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Maxim Erofeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего РМТО Ерофеева М.Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ерофеев Максим Юрьевич, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании военнослужащий РМТО старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Тык*

Дата:22.06.24
Подпись:lentyayka​

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего РМТО Ерофеева М.Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ерофеев Максим Юрьевич, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании военнослужащий РМТО старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Тык*

Дата:22.06.24
Подпись:lentyayka​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Alexandr Medrodore

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Ст.сержанта" "Медродоре Александр Иванович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Медродоре Александр Иванович", являясь сотрудником "Воинская часть" и находясь в должности/звании "Ст.сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:22.06.2024
Подпись:МАИ​

Sebastian Peterson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Министра обороны, Петерсона Себастьяна Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Петерсон Себастьян Васильевич, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности министра обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: *
Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *
Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *
Клик*

Дата: 22.06.2024
Подпись:

1.png

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Ст.сержанта" "Медродоре Александр Иванович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Медродоре Александр Иванович", являясь сотрудником "Воинская часть" и находясь в должности/звании "Ст.сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:22.06.2024
Подпись:МАИ​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - СЕРЖАНТ.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Министра обороны, Петерсона Себастьяна Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Петерсон Себастьян Васильевич, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности министра обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: *
Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *
Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *
Клик*

Дата: 22.06.2024
Подпись:

1.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - ЛЕЙТЕНАНТ.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Vlad_Peremegin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "ВДВ\Старший сержант" "Перемегин В.Д."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Перемегин Влад Дмитриевич", являясь сотрудником "Армии" и находясь в должности/звании "ВДВ/Старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:
Подпись:​

Denis_Bolotnyuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего ВДВ Болотнюка Дениса Дмитриевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Болотнюк Денис Дмитриевич, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании военнослужащий ВДВ старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта "Кликабельно"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"Кликабельно"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"Кликабельно"

Дата:23.06.24
Подпись: Dmitrievich​

Vlad_Peremegin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Перемегин Влад Дмитриевич", являясь сотрудником "Армии" и находясь в должности/звании "ВДВ/Старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись:Перемегин​

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего ВДВ Болотнюка Дениса Дмитриевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Болотнюк Денис Дмитриевич, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании военнослужащий ВДВ старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта "Кликабельно"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"Кликабельно"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"Кликабельно"

Подпись: Dmitrievich​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - сержант полиции.

полковник полиции

Хилл Тайлер Владиславович

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

Подпись:Перемегин​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - сержант полиции.

полковник полиции

Хилл Тайлер Владиславович

Pavel_Auderov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аудеров Павел Вадимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейский ППСП/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 0:49
Подпись: Аудеров

Dima_Brave

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от ВП/старшего сержанта воинской части №20115 Хандра Д.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Хандр Дмитрий Александрович, являясь сотрудником министерства обороны и находясь в должности/звании Военной полиции/ Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешения ((там ППС, но я ошибся))

Дата:24.06.24
Подпись: @ДСИ​

Pavel_Auderov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Полицейского ППСП/прапорщика полиции Аудерова П.В
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аудеров Павел Вадимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейский ППСП/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Ваше заявление.
Заявление составлено не по форме.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Хандр Дмитрий Александрович, являясь сотрудником министерства обороны и находясь в должности/звании Военной полиции/ Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешения ((там ППС, но я ошибся))

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Ваше заявление.
У вас разрешение от руководства на перевод в ППС.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Полицейского ППСП/прапорщика полиции Аудерова П.В
ЗАЯВЛЕНИЕ

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - старшина полиции.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Dima_Brave

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ​

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешения

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш