ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Д.И.
от заместителя командира Воздушно Десантных Войск Кипер Г.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кипер Георгий Александрович, являюсь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании заместитель командира Воздушно Десантных Войск Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 16.06.2024
Подпись: kiper​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - ПРАПОРЩИК

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Ilusha_Fazilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Заместителя РМТО Старшего сержанта Ильи Фазилова Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Илья Фазилов Андреевич являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании Заместителя РМТО старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *жмяк*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *жмяк*

Дата:17.06.2024
Подпись:Фазилов​

Alexander Grom

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Лайтову Д.И
от сотрудника ОБ ППСП при УМВД по НО прапорщика полиции
Гром Александер Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гром Александер Алексеевич, являясь сотрудником: УМВД и находясь в должности/звании:Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ*
Дата: 17.06.2023
Подпись: Grom

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Заместителя РМТО Старшего сержанта Ильи Фазилова Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Илья Фазилов Андреевич являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании Заместителя РМТО старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *жмяк*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *жмяк*

Дата:17.06.2024
Подпись:Фазилов​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - СЕРЖАНТ.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Заместителя Тюремной Полиции майора Рональда Гельвера Константиновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рональд Гельвер Константинович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместителя Тюремной Полиции майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:16.06.2024
Подпись: GELWER

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - КАПИТАН
.​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Дата: 18.06.24
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Лайтову Д.И
от сотрудника ОБ ППСП при УМВД по НО прапорщика полиции
Гром Александер Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гром Александер Алексеевич, являясь сотрудником: УМВД и находясь в должности/звании:Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ*
Дата: 17.06.2023
Подпись: Grom

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания -СТАРШИНА
.​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Дата: 18.06.24
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Casper_Fusion

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от прапорщика Мура К. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мур Каспер Владимировч, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/Kzgc5L1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/rKmnSNz4
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/gnTM4L6T

Дата: 18.06.2024
Подпись: Мур.

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от прапорщика Мура К. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мур Каспер Владимировч, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/Kzgc5L1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/rKmnSNz4
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/gnTM4L6T

Дата: 18.06.2024
Подпись: Мур.

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - ПРАПОРЩИК.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от вице-губернатора Градова Д.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Градов Денис Дмитриевич, являясь сотрудником "правительственный аппарат НО" и находясь в должности вице-губернатора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 19.06.2024
Подпись: GRADOV

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от вице-губернатора Градова Д.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Градов Денис Дмитриевич, являясь сотрудником "правительственный аппарат НО" и находясь в должности вице-губернатора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 19.06.2024
Подпись: GRADOV
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - младший лейтенант полиции.

полковник полиции

Хилл Тайлер Владиславович

Хойщик

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Старшего Сержанта Депедова Ивана Владимировича .​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Депедов Иван Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 20.06.2024
Подпись: Hoi

Edward_Ostrovsky

один из главных краснопёрых
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от министра обороны Островского Эдварда Макаровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Островский Эдвард Макарович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании министр обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
[FILE]
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [FILE]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): [FILE]
Подпись: Островский

German Schneider

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего РМТО, Старший Сержант, Фризен Данилы Данииловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Фризен Данила Даниилович, являясь сотрудником воинская часть и находясь в должности/звании военнослужащий РМТО Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия трудовой книги
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение на перевод

Подпись: HAUNTED​

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Старшего Сержанта Депедова Ивана Владимировича .​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Депедов Иван Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись: Hoi

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - СЕРЖАНТ.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от министра обороны Островского Эдварда Макаровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Островский Эдвард Макарович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании министр обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
[FILE]
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [FILE]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): [FILE]
Подпись: Островский

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего РМТО, Старший Сержант, Фризен Данилы Данииловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Фризен Данила Даниилович, являясь сотрудником воинская часть и находясь в должности/звании военнослужащий РМТО Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия трудовой книги
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение на перевод

Подпись: HAUNTED​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Roman Prigov

Пользователь
Пользователь
от Инструктора Центра профессиональной подготовки/Младшего Лейтенанта полиции Гиряева Р. С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гиряев Роман Сергеевич, являясь сотрудником Управления министерства внутренних дел и находясь в должности/звании инструктора Центра профессиональной подготовки/Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 21.06.2024
Подпись: R.Giryaev​

Иван Бурлаку

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего РМТО, Старший Сержант, График Иван Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,График Иван Андреевич, являясь сотрудником воинская часть и находясь в должности/звании военнослужащий РМТО Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: wingst​

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
от Инструктора Центра профессиональной подготовки/Младшего Лейтенанта полиции Гиряева Р. С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гиряев Роман Сергеевич, являясь сотрудником Управления министерства внутренних дел и находясь в должности/звании инструктора Центра профессиональной подготовки/Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: R.Giryaev​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - прапорщик полиции.

полковник полиции

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего РМТО, Старший Сержант, График Иван Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,График Иван Андреевич, являясь сотрудником воинская часть и находясь в должности/звании военнослужащий РМТО Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: wingst​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - сержант полиции.

полковник полиции

Вверх
Розыгрыш