ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Alexander Grom

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от сотрудника ОБ ППСП при УМВД по НО прапорщика полиции
Гром Александер Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гром Александер Алексеевич, являясь сотрудником: УМВД и находясь в должности/звании:Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ*
Дата: 11.06.2023
Подпись: Grom
Screenshot-1.png

Drake_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Отдела режима надзора Прапорщик" "Гамельтон Генри Сергеевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Гамельтон Генри Сергеевич", являясь сотрудником "Федеральной службы исполнений наказаний" и находясь в должности Отдел Режима Надзора Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 11.06.2024
Подпись: Gamelton
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - СТАРШИНА.

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Платонов Дрейк Александрович

Дата: 07.06.2024
Подпись: Platon

Eric_Tucker

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Заместителя Командира ВДВ В/Ч 20115 Прапорщика Алексеева В.М​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алексеев Виктор Михайловича, являясь сотрудником Минобороны и находясь в должности/звани Заместителя Командира ВДВ В/Ч 20115 Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 12.06.2024 г.
Подпись: By Tk2ěš​

Danek_Sakrimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Сотрудника ОРН ФСИН Прапорщик Батрудинов А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Батрудинов Александр Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник ОРН/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 12.06.2024
Подпись: Барнаул​

Ilya_Kentarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от полковника ФСИН Кентарева Ильи Александровича​
Я, Кентарев Илья Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника ФСИН, в звании полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись: Kentarev​

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника ОБ ППСП при УМВД по НО прапорщика полиции
Гром Александер Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гром Александер Алексеевич, являясь сотрудником: УМВД и находясь в должности/звании:Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ*
Дата: 11.06.2023
Подпись: Grom
Screenshot-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить Ваше заявление.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Заместителя Командира ВДВ В/Ч 20115 Прапорщика Алексеева В.М​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алексеев Виктор Михайловича, являясь сотрудником Минобороны и находясь в должности/звани Заместителя Командира ВДВ В/Ч 20115 Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

Дата: 12.06.2024 г.
Подпись: By Tk2ěš​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - ПРАПОРЩИК.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Сотрудника ОРН ФСИН Прапорщик Батрудинов А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Батрудинов Александр Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник ОРН/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Подпись: Барнаул​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - СТАРШИНА.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Lesha_Semechkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Командира ССНВП Подполковника Исаева Алексея Дмитриевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Исаев Алексей Дмитриевич", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании "Командира ССНВП Подполковника", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Док-во
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Док-во
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Док-во

Дата:13.06.2024
Подпись:Isaev​

Последнее редактирование:

ZVerev_07

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Сотрудника Отдела Режима и Надзора, Капитана Зверева Кирилла Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Зверев Кирилл Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника Отдела режима и надзора, в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): фотография
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):фотография
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): фотография

Дата: 13.06.2024
Подпись:ZVerev​

Non Stop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Старшины РМТО, Волвес Родиона Егоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волвес Родион Егорович, являясь военнослужащим Армии, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Дата: 14.06.2024
Подпись: R.Wolves​

Артемиус

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника военной полиции/прапорщика Двачевского Хори Андреевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Двачевский Хоря Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании сотрудник военной полиции/прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 16.06.2024
Подпись: dvachevskiy.​

mark20106

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Лайтову Д.И.
от Военнослужащего РМТО Старшего сержанта Валентова Марка Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валентов Марк Денисович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании военнослужащий РМТО старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:16.06.2024
Подпись:Валентов​

Toxa_Blaress

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Заместителя Тюремной Полиции майора Рональда Гельвера Константиновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рональд Гельвер Константинович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместителя Тюремной Полиции майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: GELWER

Последнее редактирование:

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Командира ССНВП Подполковника Исаева Алексея Дмитриевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Исаев Алексей Дмитриевич", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании "Командира ССНВП Подполковника", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Док-во
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Док-во
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Док-во

Дата:13.06.2024
Подпись:Isaev​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - ЛЕЙТЕНАНТ.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Сотрудника Отдела Режима и Надзора, Капитана Зверева Кирилла Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Зверев Кирилл Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника Отдела режима и надзора, в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): фотография
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):фотография
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): фотография

Дата: 13.06.2024
Подпись:ZVerev​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - ЛЕЙТЕНАНТ.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Старшины РМТО, Волвес Родиона Егоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волвес Родион Егорович, являясь военнослужащим Армии, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Дата: 14.06.2024
Подпись: R.Wolves​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Ваше заявление.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника военной полиции/прапорщика Двачевского Хори Андреевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Двачевский Хоря Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании сотрудник военной полиции/прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: dvachevskiy.​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - ПРАПОРЩИК

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Военнослужащего РМТО Старшего сержанта Валентова Марка Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валентов Марк Денисович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании военнослужащий РМТО старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:Валентов​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - СЕРЖАНТ.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от заместителя командира Воздушно Десантных Войск Кипер Г.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кипер Георгий Александрович, являюсь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании заместитель командира Воздушно Десантных Войск Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: kiper​

Вверх
Розыгрыш