ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

danechka1999

Новичок
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику УГИБДД ГУ МВД
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤРоссии по Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Рассвету Д.В.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤот Старшего сержанта ВДВ Ли Кварта Пресо

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ли Кварт Пресо, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 08.06.2024
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Qwarte

MisterVorobey

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от Старшины ОРН Фризена Л.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фризен Леонардон Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании старшины ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:09.06.2024
Подпись:leo​

Последнее редактирование:

Non Stop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Старшины РМТО, Волвес Родиона Егоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волвес Родион Егорович, являясь сотрудником Армии, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Дата: 09.06.2024
Подпись: R.Wolves​

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Прапорщик" "Афанасьев Алексей Сергеевич."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Афанасьев Алексей Сергеевич", являясь сотрудником "Федеральная Служба Исполнение Наказаний" и находясь в должности/звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):нажми!
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):нажми!

Дата:08.06.2024
Подпись:alex:​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить Ваше заявление, в связи с недействующими ксерокопиями (( ссылки не рабочие ))​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Рассвет Данила Владимирович

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Начальника Отдела Режима и Надзора, Прапорщика Волвес Родиона Егорович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волвес Родион Егорович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности Начальника Отдела Режима и Надзора, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Дата: 08.06.2024

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Ваше заявление, так как с момента вступления в организацию должно пройти минимум 5 дней для перевода.​

генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Заместителя Военного комесирията Старшего сержанта Алексеева. В.М"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алексеев Виктор Михайлович, являясь сотрудником В/Ч и находясь в должности/звании Заместель Военного комесерията Старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:08.06.2026
Подпись:РМ​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Ваше заявление, так как с момента вступления в организацию должно пройти минимум 5 дней для перевода.​

генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику УГИБДД ГУ МВД
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤРоссии по Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Рассвету Д.В.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤот Старшего сержанта ВДВ Ли Кварта Пресо

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ли Кварт Пресо, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 08.06.2024
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Qwarte

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Старшины ОРН Фризена Л.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фризен Леонардон Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании старшины ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:09.06.2024
Подпись:leo​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление, ожидаем Вас на ближайшем собеседовании!​

генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Старшины РМТО, Волвес Родиона Егоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волвес Родион Егорович, являясь сотрудником Армии, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

генерал-майор полиции

BEBRIK_1

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Прапорщика ОРН, Пирса Доминика Олеговича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пирс Доминик Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщика ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/xRek5NLmw3ojIA
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://disk.yandex.ru/d/RyoRDi638p444Q
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://disk.yandex.ru/d/8Spm3B6R_GQx7w

Подпись: Пирс​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от оперативника ОСН "Сатурн", майора Мамберова Артёма Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мамберов Артём Дмитриевич, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в должности оперативника ОСН "Сатурн", майор,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 10.06.2024 г.
Подпись: mamberov<3

Alex_Afanasev201

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Прапорщик" "Афанасьев Алексей Сергеевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Афанасьев Алексей Сергеевич", являясь сотрудником "Федеральная Служба Исполнение Наказаний" и находясь в должности/звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:10.06.2024
Подпись:Alex​

Alex_Afanasev201

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Прапорщика ОРН, Пирса Доминика Олеговича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пирс Доминик Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщика ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/xRek5NLmw3ojIA
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://disk.yandex.ru/d/RyoRDi638p444Q
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://disk.yandex.ru/d/8Spm3B6R_GQx7w

Подпись: Пирс​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - СТАРШИНА.

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от оперативника ОСН "Сатурн", майора Мамберова Артёма Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мамберов Артём Дмитриевич, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в должности оперативника ОСН "Сатурн", майор,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 10.06.2024 г.
Подпись: mamberov<3

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - ЛЕЙТЕНАНТ.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - СТАРШИНА.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить Ваше заявление.
Дубликат рапорта.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Полковника ФСИН" "Литча Барона Евгеньевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барон Лич Евгеньевич, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Полковника", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись:Light​

Ilya_Kentarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от заместителя начальника УФСИН полковника Кентарева Ильи Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кентарев Илья Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника УФСИН в звании полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 11.06.2024
Подпись:Kentarev​

Genri_Gamelton

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Отдела режима надзора Прапорщик" "Гамельтон Генри Сергеевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Гамельтон Генри Сергеевич", являясь сотрудником "Федеральной службы исполнений наказаний" и находясь в должности Отдел Режима Надзора Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 11.06.2024
Подпись: Gamelton

Вверх
Розыгрыш