ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от Инспектора ОРН,младшего лейтенанта внутренней службы Брыкина В. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брыкин Виктор Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

Дата: 29.05.24
Подпись: Viik​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - ПРАПОРЩИК.

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Egor_Lebedenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Старшины Военной полиции Е.С Лебеденко.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лебеденко Егор Сергеевич, являясь сотрудником Армии России и находясь в должности Старшины Военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 02/06/2024
Подпись: Лебеденко​

Mario_Jackman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Старшины Военной Полиции" "Джекмен М. В."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Марио Джекмен Валерьевич ", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Старшины Военной Полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 02.06.2024
Подпись: Jackman​

Mitya77

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "старшего сержанта" "Помидорова Мити Сергеевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Помидоров Митя Сергеевич", являясь сотрудником "воинской части" и находясь в должности/звании "старшего сержанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут и тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

Дата:02.06.2024
Подпись:pomidorov​

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лебеденко Егор Сергеевич, являясь сотрудником Армии России и находясь в должности Старшины Военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить Ваше заявление в связи с имеющимся действующим дисциплинарным взысканием ( Выговор )​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Рассвет Данила Владимирович

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить Ваше заявление в связи с имеющимся действующим дисциплинарным взысканием ( Выговор )​

генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Старшины Военной Полиции" "Джекмен М. В."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Марио Джекмен Валерьевич ", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Старшины Военной Полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 02.06.2024
Подпись: Jackman​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием опыта службы (( для перевода необходимо состоять в организации более 5-ти дней ))​

генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "старшего сержанта" "Помидорова Мити Сергеевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Помидоров Митя Сергеевич", являясь сотрудником "воинской части" и находясь в должности/звании "старшего сержанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут и тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут

Дата:02.06.2024
Подпись:pomidorov​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием опыта службы (( для перевода необходимо состоять в организации более 5-ти дней ))​

генерал-майор полиции

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от командира ВУЦ В/Ч 20115 старшего прапорщика Кузина В.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кузин Владимир Владимирович, являясь сотрудником Минобороны и находясь в должности/звании командира ВУЦ В/Ч 20115 старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут

Дата: 02.06.2024 г.
Подпись: V.kuzs

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от командира ВУЦ В/Ч 20115 старшего прапорщика Кузина В.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кузин Владимир Владимирович, являясь сотрудником Минобороны и находясь в должности/звании командира ВУЦ В/Ч 20115 старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут

Дата: 02.06.2024 г.
Подпись: V.kuzs

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Alexander Grom

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника ОБ ППСП при УМВД по НО старшины полиции
Гром Александер Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гром Александер Алексеевич, являясь сотрудником: УМВД (ППС) и находясь в должности/звании: ОБ ППСП при УМВД по НО старшины полиции
, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ*
Дата: 04.06.2023
Подпись: Grom​
Screenshot-1.png

Последнее редактирование:

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гром Александер Алексеевич, являясь сотрудником: УМВД (ППС) и находясь в должности/звании: ОБ ППСП при УМВД по НО старшины полиции

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ*
Подпись: Grom​
Screenshot-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить Ваше заявление.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Alexander Grom

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гром Александер Алексеевич, являясь сотрудником: УМВД и находясь в должности/звании: Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Grom

Aleksandr Adamov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника ОБ ППСП при УМВД по НО капитана полиции
Наварро Тоширо​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Наварро Тоширо, являясь сотрудником: УМВД (ППС) и находясь в должности/звании: ОБ ППСП при УМВД по НО капитана полиции

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Печалька
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Печалька
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Печалька
Дата: 05.06.2023
Подпись: Navarro

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гром Александер Алексеевич, являясь сотрудником: УМВД и находясь в должности/звании: Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Grom

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить ваш рапорт.​

полковник полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Дата: 05.06.24
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Kirill_Zmaga

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО Старшины полиции Липового И.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Липовый Иван Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата: 05.06.2024
Подпись: Lipa​

Фаня Стрелок

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО младшего Лейтенанта полиции Кедрового А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кедровый Алексей Викторович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 5.06.2024
Подпись: Kedr​

Sergey Tarasenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО младшего Лейтенанта полиции Тарасенко Сергея Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тарасенко Сергей Иванович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись: LL

Sergey Tarasenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО младшего Лейтенанта полиции Тарасенко Сергея Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тарасенко Сергей Иванович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись: LL
Отзываю

Alex_Vlasov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от инструктора ВУЦ В/Ч 20115 старшего сержанта Бугитти М.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Буггати Мухамед Александрович, являясь сотрудником Минобороны и находясь в должности/звани инструктора ВУЦ В/Ч 20115 Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 05.06.2024 г.
Подпись: buga

Вверх
Розыгрыш