ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
перевод.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • заявление должно соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи заявления запрещено;
  • заявления проверяются начальником ГИБДД г. Арзамас по Нижегородской области.
  • срок действия фиксаций, приложенных к заявлению, не должен превышать 7 суток;
  • переводы в организацию осуществляются при соответствии сотрудника требованиям, предъявляемым к кандидатам, принимаемым на работу в организацию, а также при отсутствии дисциплинарных взысканий (выговоров) в личном деле.
  • руководство ГИБДД в праве отказать перевод без объяснения причин;

Переводы в УГИБДД только при наличии военного билета:

Правительство → ДПС/ППС — могут переводиться с 5 ранга на 2 ранг, с 6 ранга на 3 ранг, с 7 ранга на 4 ранг и так далее

ВЧ → ДПС/ППС — могут переводиться с 5 ранга на 3 ранг, с 6 ранга на 4 ранг, с 7 ранга на 5 ранг и так далее

ФСИН → ДПС/ППС — могут переводиться с 1 ранга на 2 ранг, со 2 ранга на 3 ранг, с 3 ранга на 4 ранг и так далее

ДПС → ППС, ППС → ДПС — могут переводиться с 5 ранга на 4 ранг, с 6 ранга на 5 ранг, с 7 ранга на 6 ранг и так далее

ЕСС → ДПС/ППС — могут переводиться с 5 ранга на 1 ранг, с 6 ранга на 2 ранг, с 7 ранга на 3 ранг и так далее
Форма подачи заявления:
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "ФИО", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

Nikitka Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от cотрудника ОБ ППСП старшины полиции Федералова А.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федералов Ангел Святославович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 26.05.2024
Подпись: by angel <3​

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Оперативника ОСН Сатурн /Младшего Лейтенанта" "Вайтеса Максима Владимировича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайтес Максим Владимирович", являясь сотрудником ФСИН" и находясь в должности/звании ""Оперативник ОСН Сатурн /Младший Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Iosif_Turin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от инспектора Уголовно исполнительной инспекции, майор Турин И.Э.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Турин Иосиф Эдуардович, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в инспектор Уголовно исполнительной инспекции, майор,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Кликабельно

Дата: 26.06.2024 г.
Подпись:Turin

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от инспектора Уголовно исполнительной инспекции, майор Турин И.Э.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Турин Иосиф Эдуардович, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в инспектор Уголовно исполнительной инспекции, майор,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Кликабельно

Подпись:Turin
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник/гражданин!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить ваш рапорт, с присвоением специального звания - КАПИТАН.​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Рассвет Данила Владимирович

Nikita_Komissarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от инспектора ОРН младшего лейтенанта Нурминского​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нурминский Никита Сергеевич, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в инспектор ОРН младший лейтенант,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:nurminskiy

Roman_Komissarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от инспектора ОРН прапорщика Нурминского Романа Алексеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нурминский Роман Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик
Подпись: nurminskiy_21rus

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от инспектора ОРН младшего лейтенанта Нурминского​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нурминский Никита Сергеевич, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в инспектор ОРН младший лейтенант,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:nurminskiy
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить ваш рапорт, с присвоением специального звания - ЛЕЙТЕНАНТ.​

генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от инспектора ОРН прапорщика Нурминского Романа Алексеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нурминский Роман Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
Подпись: nurminskiy_21rus
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить ваш рапорт, с присвоением специального звания - МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ.​

генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Оперативника ОСН Сатурн /Младшего Лейтенанта" "Вайтеса Максима Владимировича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайтес Максим Владимирович", являясь сотрудником ФСИН" и находясь в должности/звании ""Оперативник ОСН Сатурн /Младший Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить ваш рапорт, с присвоением специального звания - ПРАПОРЩИК.​

генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от cотрудника ОБ ППСП старшины полиции Федералова А.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федералов Ангел Святославович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 26.05.2024
Подпись: by angel <3​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить ваш рапорт, с присвоением специального звания - СЕРЖАНТ.​

генерал-майор полиции

Maxim Erofeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от полицейского ОБ ППСП Ерофеева М.Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ерофеев Максим Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Тык*

Дата:26.06.24
Подпись:lentyayka​

selenggerd

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Лейтенанта ОСН Сатурн" "Менссон Буда Викторович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Менссон Буда Викторович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Лейтенант ОСН Сатурн", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись : MANSSON
Дата : 27.05.2024​

Последнее редактирование:

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от полицейского ОБ ППСП Ерофеева М.Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ерофеев Максим Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Тык*

Дата:26.06.24
Подпись:lentyayka​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Ваше заявление. После проверки рапорта личность руководства была не зафиксирована.

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Лейтенанта ОСН Сатурн" "Менссон Буда Викторович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Менссон Буда Викторович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Лейтенант ОСН Сатурн", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись : MANSSON
Дата : 27.05.2024​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Ваше заявление.
( Заявление составлено не по форме )

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от заместителя командира ОСН "Сатурн" Мандрыгина Алексея Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мандрыгин Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя командира ОСН "Сатурн", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 27.05.2024
Подпись: Мандрыгин

selenggerd

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Лейтенанта ОСН Сатурн Менссон Буда Викторович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Менссон Буда Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант ОСН Сатурн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: МЕНССОН

Последнее редактирование:

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от заместителя командира ОСН "Сатурн" Мандрыгина Алексея Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мандрыгин Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя командира ОСН "Сатурн", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Подпись: Мандрыгин

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - ЛЕЙТЕНАНТ.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Лейтенанта ОСН Сатурн Менссон Буда Викторович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Менссон Буда Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант ОСН Сатурн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: МЕНССОН

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Antonio_Benetti

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Мл.Лейтенанта Федеральной Службы Исполнения Наказания Бенетти А.М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бенетти Антонио Маретти, сотрудник Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности Мл.Лейтенанта, прошу принять к рассмотрению мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись: Benetty​

Вверх
Розыгрыш