ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Angel_Toretto

Новичок
Новичок
Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
от сотрудника ЕСС Врача-Специалиста Торетто Ангела Анатольевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Ангел Анатольевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Врача-Специалиста, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (лидера/заместителя): Документация

Дата: 17.05.2026
Подпись: Торетто
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ardeniev

Новичок
Пользователь
Код:

Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
от Дроздова Арсения Алексеевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дроздов Арсений Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) : Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (лидера/заместителя): Документация

Дата: 17.05.2026
Подпись: Droz

Вверх